Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 183 -
Вот я когда права получил сел за руль и ставил машину так чтоб я мог выехать Что я идеот??? А не идиотски стоять и ждать ГИБДД с ДТП во дворе Асы парковки А Ну сели
Был случай приезжаю на работу там парковочка есть на машин 8 наверно разметки нет ни какой Стоят машины под углом и в центре дырдочка ну я туда! С работы выхожу А все машины пряма стоят и вышла так что я как на два места встал Это не самое обидное Обидно то что я то вырулить из сложившейся ситуации не могу не как
Ну блин думаю попал Обидно то что хожу возле машины и думаю что делать А все смотрят на меня как на идиота
Самое обидно что выходит девушка лет 20 на меня так посмотрела КАК на дебила и с гонором так что Ждеш порковаться надо уметь и выезжает как рас из под жопы маего авто Я даже как отмазаца не знал "сак" сел с паршивым настроением ругаясь поехал домой
Вот такой паркинг бывает
Был случай приезжаю на работу там парковочка есть на машин 8 наверно разметки нет ни какой Стоят машины под углом и в центре дырдочка ну я туда! С работы выхожу А все машины пряма стоят и вышла так что я как на два места встал Это не самое обидное Обидно то что я то вырулить из сложившейся ситуации не могу не как

Самое обидно что выходит девушка лет 20 на меня так посмотрела КАК на дебила и с гонором так что Ждеш порковаться надо уметь и выезжает как рас из под жопы маего авто Я даже как отмазаца не знал "сак" сел с паршивым настроением ругаясь поехал домой
Вот такой паркинг бывает
Всегда в ажури Ажурный такой
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
AkTeVaToR88 писал(а):Вот я когда права получил сел за руль и ставил машину так чтоб я мог выехать Что я идеот??? А не идиотски стоять и ждать ГИБДД с ДТП во дворе Асы парковки А Ну сели
Был случай приезжаю на работу там парковочка есть на машин 8 наверно разметки нет ни какой Стоят машины под углом и в центре дырдочка ну я туда! С работы выхожу А все машины пряма стоят и вышла так что я как на два места встал Это не самое обидное Обидно то что я то вырулить из сложившейся ситуации не могу не какНу блин думаю попал Обидно то что хожу возле машины и думаю что делать А все смотрят на меня как на идиота
Вот такой паркинг бывает
По русски писать не пробовал без ошибок и со знаками препинания? Я те как Филонов говорю - прикольно...

- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Красавец
все люди как люди, а я королева
иногда поражаюсь, как люди могут встать, как попало не думая совершенно, выйти из машины и забив на все пойти по делам, по-моему у них даже в голове искорки нет, чтобы подумать о том, что мешаешь другим людям.

Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
Надеюсь что в тему:
НЕ НАРУШАЙ
По три проколотые шины
Бескомпромиссно достоверно
Получают те машины
Что паркуются не верно
Чётко сказано в законе
Не паркуйся на газоне
По одной разбитой фаре
За парковку на тротуаре
Ещё за эти за дела
Разбивают зеркала
И это есть в законе тоже
Не мешай ходить прохожим
А за сирену под ночными окнами
Платят лобовыми стёклами
Бывают часто прецеденты
Когда на крышу из ночи
Падают мешки с цементом
Или простые кирпичи
Тут и ущерб совсем другой
Не нарушай чужой покой
(С) Х.Забей. Бигимот (не я
)
НЕ НАРУШАЙ
По три проколотые шины
Бескомпромиссно достоверно
Получают те машины
Что паркуются не верно
Чётко сказано в законе
Не паркуйся на газоне
По одной разбитой фаре
За парковку на тротуаре
Ещё за эти за дела
Разбивают зеркала
И это есть в законе тоже
Не мешай ходить прохожим
А за сирену под ночными окнами
Платят лобовыми стёклами
Бывают часто прецеденты
Когда на крышу из ночи
Падают мешки с цементом
Или простые кирпичи
Тут и ущерб совсем другой
Не нарушай чужой покой
(С) Х.Забей. Бигимот (не я

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
AXEL_FOLEY, так там ни того ни друго стоять не должно. Припарковались-то оба как идиоты.
ngl, там еще и не такое увидишь. Особенно, когда учеба начнется.
DimKom, не обязательно права куплены. Просто может быть несколько вариантов: "На пару опаздывал", "ребенка из школы забрать надо", "да мне в офис на минтку заглянул", "ой, в Адидасе такой костюмчик в витрине стоял" и т.п.
ngl, там еще и не такое увидишь. Особенно, когда учеба начнется.
DimKom, не обязательно права куплены. Просто может быть несколько вариантов: "На пару опаздывал", "ребенка из школы забрать надо", "да мне в офис на минтку заглянул", "ой, в Адидасе такой костюмчик в витрине стоял" и т.п.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Только что ........ Сижу дома, читаю новости на КАР72, за окном на улице какой-то драндулет натрыжно гудит двигателем....минуты 3. Потом слышу звук разбившегося стекла и хруст, подскакиваю к окну и вижу таз99 как влюбленный притерся левым боком к строительному вагончику и туда-сюда мыкается, видимо то ли выехать, то ли заехать не может. Взял фотик, успел 2 кадра сделать. По следам на песке видно что выезжал, выехал и опять заехал на то же место и припарковался. Без левого зеркала заднего вида и, я так полагаю, с поцарапаной левой бочиной. Водила уже было вышел, но видимо заметил меня в окошке (вспышка от фотика) и опять ретировался в свое авто. Че хотел, зачем исполнял...не понятно.....

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- АвтоЗапчасти
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- АвтоЗапчасти
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
AXEL_FOLEY, а он приехал последним и так встал? Просто он может и не виноват, во дворах так часто происходит...например из-за неравенства габаритов джипа и матиза)
Сегодня так один около Зеленого берега, перед входом встал...я на него сначала обиделась и поехала подальше...а дождь шел...
Потом не поленилась, прогулялась (он был еще в машине) и сказала: Вы не пробовали парковаться занимая одно место, а не два?......Он сразу начал отъезжать...В данной ситуации он мне помешал....Зато освободил место и в следующий раз может подумает, прежде чем так ставить машину)))
Сегодня так один около Зеленого берега, перед входом встал...я на него сначала обиделась и поехала подальше...а дождь шел...
Потом не поленилась, прогулялась (он был еще в машине) и сказала: Вы не пробовали парковаться занимая одно место, а не два?......Он сразу начал отъезжать...В данной ситуации он мне помешал....Зато освободил место и в следующий раз может подумает, прежде чем так ставить машину)))
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
foxoborona, Вполне обычное явление, каждое утро пока иду на работу дворами, вижу такие случаи. Бывает еще хлеще, после дождичка сильного, вот такой встанет и как его обходить потом. Он припрется к забору, либо через забор перешагивай и по траве и грязи, либо по лужам его обходи, либо по самой машине... Все чаще хочется сделать последнее... Как нибудь будет такой случай, а он обязательно будет, зафоткаю, выложу сюда, поймете о чем я.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).