Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
я ВСЕГДА по возможности уйду в другой ряд, отпущу или прибавлю газ, могу не обломаться и даже ногу на тормоз перенести чтобы предоставить друому место для маневра, обгона и тд... Как следствие меня на дороге никто не учит, не оттормаживает и тд. несколько лет уже... Я в левый ряд на 60 и не лезу если есть возможность ехать правее, а если сзади приближается машина то хоть я 100 буду ехать уйду из ряда при первой возможности.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- a75r
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 238 -
Еvgеn_72 писал(а):я ВСЕГДА по возможности уйду в другой ряд, отпущу или прибавлю газ, могу не обломаться и даже ногу на тормоз перенести чтобы предоставить друому место для маневра, обгона и тд... Как следствие меня на дороге никто не учит, не оттормаживает и тд. несколько лет уже... Я в левый ряд на 60 и не лезу если есть возможность ехать правее, а если сзади приближается машина то хоть я 100 буду ехать уйду из ряда при первой возможности.

- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
дак понятно я тоже частенько на етом мосту так делаю ОЖП а то встанут в левый ряд и тащутся на свои 60 копеек,аж бесит!так что в следующий раз не удивляйтесь,а правилам будете учить своих детей
Добавлено спустя 28 секунд:
каровцы некоторые бесят делают из себя правильных, футакимбыть
Добавлено спустя 28 секунд:
каровцы некоторые бесят делают из себя правильных, футакимбыть
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
Ехать на Стреле крайним левым при свободных правых - это уже нарушение. В городе на 3 полосной дороге разрешается занимать левую полосу только при повороте- развороте или когда движение плотное. Так что оба правила нарушили, а то что бмв по тормозам ударил, так это свойственное на наших дорогах поведение. Ему правила не писаны, так что прежде сами правила соблюдайте. Людям свойственно не замечать своих косяков, зато о других судят: то не так это не так. 

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
ser-khomyakov писал(а):чёрный цивик любит выезжать с колец из левого ряда и если ему перечат то встаёт на дороге и начинает истерично кричать вместо того что-бы по правилам ездить либо молчком сворачивать раз не по правилам ездит
Он-то думает, что это все остальные не знают, как правильно

Авто с восклицательным знаком, водитель которого ни разу не включил поворотник при перестроениях и повороте

Что в данном случае означает сей знак? Купил ВУ, учусь ездить? Или как?
- Psion
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 580 -
дичь какая! все какие то дикие. все друг друга подрезают, учат не ездить 60 в городе и вообще всем своим видом показывают свою крутость
вы из леса чтоли?! живите там по своим правилам.
уважай окружающих и тебя будут уважать
я люблю погонять - но я никого никогда не подрезаю и не "учу" даже если он не уступит мне левый ряд. я просто объеду его по другому ряду и поеду дальше по своим делам.

вы из леса чтоли?! живите там по своим правилам.
уважай окружающих и тебя будут уважать

я люблю погонять - но я никого никогда не подрезаю и не "учу" даже если он не уступит мне левый ряд. я просто объеду его по другому ряду и поеду дальше по своим делам.
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
чёрный цивик любит выезжать с колец из левого ряда
Авто с восклицательным знаком, водитель которого ни разу не включил поворотник
Без номера авто не ясно,какой из десятков владельцев цивиков или сотен авто с воскл. знаком некорректен на дороге.
В такой форме лучше в "Бесилове" размещать!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Heavy писал(а):... "учить" и "показывать крутость" на дороге не следует, это ОПАСНО...
Совершенно правильно. Тем более "учителя" зачастую сами нигде не учились
grigorich писал(а):...Без номера авто не ясно,какой из десятков владельцев цивиков или сотен авто с воскл. знаком некорректен на дороге.
В такой форме лучше в "Бесилове" размещать!
Ты прав. Печально то, что образ собирательный получается.
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
Только что переходил Котовского по пешеходному переходу, какое то усатое чмо на ситроене с5 848 стал мне сигналить, видимо хотел что бы я на бег перешёл! ты бы чучело остановился и объяснил чего хотел вместо того что бы руками в помойке своей махать! я то спрошу когда в городе увижу, номер запомнил!
-Укладка брусчатки, асфальтирование.
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Красной мицубиси с г/н м815нн управляет парнокопытное полорогое животное молочного возраста, возомнившее себя товарищем Вин Дизелем. В течении пяти минут сегодня утром дважды грубо нарушил правила проезда перекрестков, создав аварийную ситуацию. Этот ... чудак видимо свято верит, что по перекрестки необходимо пересекать наискосок, не пропуская транспорт и пешеходов.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
опасный автомобиль форд фокус (седан) серебристый, буквы е хс (к сожалению, цифры сбились на телефоне) женщина лет 30 за рулем. двигался по харьковской в 19:00 +- 15 минут, выехала прямо передо мной и ушла во двор, успел затормозить. первое желание было "наказать" )))) так как она даже не смотря в мою сторону повернула. Заехал во двор с дугой стороны и вижу ..выходит из машины ..посигналил ..и объяснил что нужно быть внимательнее, извинилась. если вы читаете это здесь и сейчас ..то будьте внимательнее на дорогах , особенно вам, со знаком начинающего водителя , удачи ) нету времени было особо
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
imok, он помешал кому то? Или просто напугал водителей у которых машина боком не ездит никогда)) если красиво прошел практически все кольцо дак красавец, умеет ездить а не только руль крутить.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
imok писал(а):Еvgеn_72,
Как минимум это безрассудно, есть специальные места для этого, а если бы зацепил кого, а если в машине дети... Я два года на мерене отъездил, тоже уходил в занос на поворотах, таксистов пугал... Теперь мозгами осознаю что это глупо и не безопасно
Он представляет куда как гораздо меньшую опасность, потому как умеет контролировать свое авто, и, в случае чего, уверен, поставит его как нужно. В отличие от тех, у кого при одной мысли о заносе(даже управляемом) появляется желание бросить руль и закрыть лицо ладошками.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Он представляет куда как гораздо меньшую опасность, потому как умеет контролировать свое авто, и, в случае чего, уверен, поставит его как нужно. В отличие от тех, у кого при одной мысли о заносе(даже управляемом) появляется желание бросить руль и закрыть лицо ладошками.
Он как раз и создает эту опасность сам, т.к. машина в заносе может себя повести как угодно и не факт, что водитель сможет справится. Одним словом-понтарез. Видел однажды подобных клоунов, которые не справились с так называемым управляемым заносом и в бордюр въехали, а потом с позором поковыляли с разбитой подвесткой возле автобусной остановки с кучей зевак.

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Mazda CX-7 темного цвета номер 009. Пытался в наглую залезть со второстепенной, не был пропущен. Залез после и врубил дальний. Я просто остановился и ждал пока этот олень не вырубил свет. При этом стоял весь поток возле "Движка" который едет зареку. Водитель не опасен а видимо просто дебил не знающий ПДД.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вчера вечером при повороте с 50 ЛО на Профсоюзную выступал дристЁр на светлой размалеваной Альтезе. Сейчас налетят защитники типа все было под контролем и т.п., так вот- НЕТ. Параллельно с ним в поворот заходило еще 2 машины которые увидев его выкрутасы притормозили, пройдя поворот его таскало из стороны в сторону еще 3 раза и все это время он ловил машину на полосе.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вчера вечером при повороте с 50 ЛО на Профсоюзную выступал дристЁр на светлой размалеваной Альтезе. Сейчас налетят защитники типа все было под контролем и т.п., так вот- НЕТ. Параллельно с ним в поворот заходило еще 2 машины которые увидев его выкрутасы притормозили, пройдя поворот его таскало из стороны в сторону еще 3 раза и все это время он ловил машину на полосе.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- ruslan_4684
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -