a2m писал(а):a2m писал(а):я Вам поле битвы нашёл. ТЦ Премьер. Захват территории. Наклейте на всё здание других наклеек, а дядьке сторожу: "Я охранник, не дурак. Пускаю кого хочу" Из-за них не хватает парковок!
Из-за них не хватает парковок!
Абсолютно не понимаешь сути таких акций. Борются не с захватом мест под парковки, а с незаконными парковками. К тому же есть 2 нюанса:
1)У меня есть подозрения, что территория принадлежит Премьеру (хотя могу ошибаться), а значит делать они там могут что угодно.
2)Данная парковка не заставляет других водителей парковаться вторым рядом и создавать помехи транспорту.
SergTMN писал(а):Едет такой .удак на вольво, блокировали его и пока он бегает как угорелый вокруг машины, выкрутили у него золотник. И имуществу нет вреда и сам он уже ни куда не денется, да и пад машину кидаться не придется.
А как же Статья 127. незаконное лишение свободы? Тут не военкомат - за такое и посадить могут.
SergTMN писал(а):А так получается, как в преславутые девяностые, когда бомжи для зароботка денег по быстрому под колеса кидались.
Какие бомжи? Стопхамовцы денег ни с кого не требует. Один дятел, который тоже пробку по тротуару объезжал, достаточно сильно сбил активиста и свалил (а чего еще ждать от таких людей). В итоге в ГИБДД ссался и предлагал как-то решить вопрос по другому. Послали его - будет пешочком ходил.
SergTMN писал(а):Вот раз гаишники вовремя не приезжают по вызовам, так вот именно этим, стопхам бы и занялся. Дрючил управление ГИБДД и собственно самих исполнителей, а не занимался самоуправтвом.
Уже обсуждали и ни раз. На улице припарковано 50 автомобилей. И каждые 15 минут 10 авто уезжает и 10 приезжает. 1 штраф выписывают 15 минут. А если водителя нет, то выписывать штраф некому (кстати, если стоите вторым рядом и увидели полицая, то самый простой способ избежать наказания - выйти, закрыть машину и уйти на тротуар. Стоишь ждешь пока он уйдет. Либо пока эвакуатор приедет). Вопрос - сколько полицаев нужно чтобы никто не ушел безнаказанным?
SergTMN писал(а):Обозлят народ и будут прям на кмамеру получать по соплям.
Если человек срет на общественные правила и законы, то он уже не часть общества, а следовательно народом не является.