Majesti© писал(а):Напомню, что я еще в марте писал:
Хочу внести поправку от администрации: я бы добавил так, что
"в голосовании сможет принять участие любой человек с данного форума независимо от того подавал он маршрут или нет, при условии, что он был зарегистрирован на сайте car72.ru не позднее 1 октября 2013 года." (Полгода примерно).
А то сейчас будут создавать клоны, регистрироваться только для голосования. Сразу говорю, нет смысла.
Так же помимо даты можно ввести еще и ограничение на минимальное кол-во оставленных сообщений на форуме у голосующих.
И автор темы и организатор хотел принять это во внимание. Прошу
margtv уточнить эти моменты и эти требования-условия окончательно и конкретно: по дате и по количеству сообщений.
Уважаемые форумчане! Мы действительно упустили этот момент, за что приносим свои извинения!
Голосовать имеют право те, у кого регистрация была еще до конкурса, и кто имеет не менее 10 сообщений за все время существования тут! Прошу всех понять правильно - конкурс запускался на постоянных «жителей» форума, поэтому мы за справедливость, так же как и вы! Будем играть честно. :up
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Soder писал(а):А может таки нормальную голосовалку?
за razhev
да вроде нормально голосуем... Я все фиксирую, заодно проверяю дату рег-ции, сообщения...

Стань дилером IRBIS до 25 апреля и получи при покупке 5 «Ирбисов», 6-й – бесплатно!