Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Рейтинг: 865 | ![]() |
Рейтинг: 1 067 | ![]() |
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Работаю с этой девушкой в одном офисном здании на протяжении длительного времени, машины рядом иногда ставим.
Mozgokluy, если вы ставите вместе машины то, значит вы тоже любитель парковаться на тротуаре.. ибо частенько вижу данный крайслер у офисного здания под названием "Н" именно на пешеходной зоне
ONEGIN636, ткните меня в то место в моем посте, на котором я явно указал на то, что паркуюсь непосредственно у офисного центра "Н" на парковке в пешеходной зоне ? А со своими предположениями можете пойти по известному всем адресу
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
Рейтинг: 674 | ![]() |
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 1 811 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
Mersedes писал(а):почитал...
складывается ощущение что большинство просто тупо завидует владелице этого купэ (да у меня тоже купэ и вижу как некоторых зависть жрет прямо).
Ну допустим встала раком, ну допустим пару часов ходила за туфлями, парковка собственно имела пустые места с учетом 6 страниц темы!.
Боже мой вот у меня во дворе нивень и дэу нексия встали раком вдвоем на три места и стояли сволочи так неделю, а людям мест не хватает, думаю эти индивидуумы заслужили бы больше проклятий чем одна блондинка на красивом купе (цвет кстати ничего - для водителя девочки!)
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Рейтинг: 19 416 | ![]() |