Почему девушки не уступают дорогу?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 10 сен 2014, 08:45

Лана, он дальнобойщик... :o

Димасик
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 10 сен 2014, 08:47

Говорю ей пропусти его че ты не пускаешь. Она говорит у меня - главная. facepalm Логика - ЖЕЛЕЗНА!!!!!

Мне кажется это и есть главная причина. Они на дороге боятся отходить от шаблонов ПДД, т.к. присутствует чувство неуверенности. А вот те, которые себя как рыба в воде чувствуют, они уже и могут пропустить.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 10 сен 2014, 08:49

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 10 сен 2014, 08:51

Вы оторваны от реальности, поймите, все что вас окружает, все чем вы пользуетесь, все что вы вокруг видите - придумано, создано, привезено к вам, подключено, установлено и чинится мужчинами созидателями, в то время как вы копаетесть в своем "богатом внутреннем мире" пытаясь найти чем же он богат... не тратьте время сходите к венерологу, он вам расскажет чем вы богаты. Дак вот, единственное ваше предназначение по задумке природы, это рожать детей, только по этой причине вы все еще живы, потому что вы полностью не жизнеспособны без мужчин, но даже этого современные ожп не в состоянии сделать, максимум на выходе получается какой то больной полуфабрикат, из которого непонятно че ваще вырастет, и даже не понятно чей он вообще. Дак откуда в вас столько неуважения и пренебрежения к мужчинам, благодаря которым вы выживаете? Вы сами себе могилу копаете, скоро даже последним романтикам надоест статус банкомата с вибратором, и они стряхнут с себя не производящих ни чего полезного паразитов жрущих деньги.

Рыжая_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение Рыжая_ » 10 сен 2014, 08:57

Всем доброго утра. Я пропускаю всегда, за исключением тех случаев, когда в наглую лезут без поворотников, тех кто объезжает пробку и обочечников. Бывает когда опаздываю сильно могу не пропустить. А не пропускают одинаково, что мужчины, что женщины.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 10 сен 2014, 08:59

addicted,
нифига тя бабы обидели... :o
или это очередной троллинг....

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 10 сен 2014, 09:02

Змейка, я себе это так и представлял :roll:

GAZelle
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 373

Сообщение GAZelle » 10 сен 2014, 09:08

addicted, вы с супернолем составите просто идеальную пару) Может тогда и подобреете оба)

По теме: сегодня пропустила 1 мужчину и 1 девочку))
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 10 сен 2014, 09:10

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 10 сен 2014, 09:12

addicted писал(а): Вы сами себе могилу копаете, скоро даже последним романтикам надоест статус банкомата с вибратором, и они стряхнут с себя не производящих ни чего полезного паразитов жрущих деньги.
ДА! И будут спариваться друг с другом, а детей доставать из пробирки, путем отбора, производя только мужской пол.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

GAZelle писал(а):addicted, вы с супернолем составите просто идеальную пару) Может тогда и подобреете оба)

Вот и образуется на нашем портале еще одна счастливая пара.
Плюсую в репу.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 сен 2014, 09:20

Лана, такой шантаж скоро не будет канать) вопреки вашему мнению, мужики не только о сексе думают, а здоровых детей больше половины из вас родить не способны. И да, уже вроде как придумали искусственную утробу, в которой можно детей штамповать, и вам придется, рано или поздно, либо уйти либо измениться.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

а ваши шутки ниже пояса, оставьте для своих подруг, которые их оценят

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 10 сен 2014, 09:26

Да большинство женщин/девушек не то что пускать не научились, так ездить не умеют вообще, как курицы в курятнике-куда хочу, туда лечу. Постоянно перестраиваются не глядя в зеркала да еще и не умеют пользоваться волшебным рычажком, находящимся с обратной стороны руля, выезжают так что приходится экстренно тормозить, дорогу не уступают... Я таких называю Corow's, думаю понятно почему....

Еще раз повторюсь, большинство их не умеет ездить. Нужны специальные автошколы, что бы как отсталым объясняли доходчиво, но по особенной программе, вдалбливать бесполезно... Это не стих, чтобы вызубрить его...
Это почему все происходит? Потому что нет понимания процесса. Поэтому Corow's садится в машину, включает на автомате "драйв", вцепляется за штурвал, словно за спасательный круг и едет, тупо глядя вперед. Ей [censored] никто не нужен, она настолько сосредоточена, что даже не видит что по бокам происходит...
"Пускать? Не не видела..."
Да что тут говорить, из тех девушек, что пишут здесь на каре, тоже большинство такие же ... На форуме - пропускаю, а на дороге пальцы средние показывают... :pipec:
Evteon писал(а):Да я вообще никого и никогда не пропущу, особенно если у меня настроение плохое, и вообще бесят бараны которые с прилегающей лезут в наглую, достаточно того, что женщину любезно не пропустят никогда и нигде, так еще на нас же и жалуются "ми ми ми не пропустила и за рулем женщина...да я бы им права не выдавал, да 9 из 10-ти"... и тому подобное. Стоишь на прилегающей, вот и стой, жди, пока тебя пропустят, выкатывайся по немногу, а не тупи, блин, за пять метров до выезда, и реверанс им отвесь.

Вот пример, даже чистосердечный... это просто рукалицо! :pipec:
Проанализировав данный текст, легко понять, что девушку не пускают и она в ответ сама не пускает.... А её не пускают почему потому что " О! Девушка за рулем, пускать не буду, тупить будет". Вот вся логика, вы сами зарекомендовали себя так и не надо мазаться...
Я понял друзья!!! Если вас не пустила в поток девушка и особенно с утра, то в этом виноват другой мужик. То есть если с утра у неё настроение плохое, то ночью либо муж не доставил (либо она сама не получила), либо кто-то другой, вследствие чего настроение плохое вследствие чего не пропущенный водитель со второстепенной дороги. Ну про бабок за рулем, следуя той же логике сразу все понятно. :smeh: :lol2:
Еще одна причина плохой езды это "машину купила, а ездить не продается". Ведь купят эти тупицы ВУ и тут же покупают какой-нибудь сарай... Да ты купи себе корыто, научись ездить по городу... Так нет, что ты... Я же королева... Это одна из причин, так отступление....
Есть еще высокомерные, которые видят что у тебя авто хуже, значит я тебя нищеброда не пущу... Да не пускай, просто мы вдвоем знаем как тебе достался такой автомобиль (точнее ты уверена, а я догадываюсь)... ахахаха :pipec:

Вывод один. Женщины/девушки ездить не умеют.... И еще не скоро научатся... Ведь обратите внимание. Кто участвует в гонках Формулы-1? Кто участвует в ралли Париж-Дакар", "Шелковый Путь"? Кто участвует в WRC? и т.д. Правильно, только мужики! Кроме ледовых гонок на 8 марта по всей России нигде нет побед... Потому что для женщины автомобиль либо мерседес/БМВ, либо красненький... Вот вся логика...

Скрытый текст:
З.Ы. Я жизнью не обижен и т.д. Это чтобы исключить подобные комментарии.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 10 сен 2014, 09:29

addicted писал(а):Лана, такой шантаж скоро не будет канать) вопреки вашему мнению, мужики не только о сексе думают, а здоровых детей больше половины из вас родить не способны. И да, уже вроде как придумали искусственную утробу, в которой можно детей штамповать, и вам придется, рано или поздно, либо уйти либо измениться.

Они это воспримут только как возможность избавиться от ненужной им обязанности, чтобы еще больше урвать от жизни. Будущее их не интересует ибо узость мышления в массе.

Статистику не вел, но обычно реакция одинаковая не зависимо от пола. Обиженных жизнью хватает и с той, и с другой стороны. Единственно, что мужчины проще идут на контакт, а женщины постоянно подозревают, что их хотят обидеть, потому зашаренные такие.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 10 сен 2014, 09:30

Сегодня решил в утра никого не пропускать, подразбавить 100% статистику в пользу женщин

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 10 сен 2014, 09:56

Да многие из них умеют ездить. НО!!! У них в голове происходят бесконечные процессы, влияющие на качество вождения причем не всегда положительно.
1. Часто не поступает команда к шее, на совершение поворота головы. Что бы не происходило, как бы не накосячила, кто бы не сигналил( причины разные), мы вцепившись обеими руками в рулевое колесо, как будто его сейчас отнимут, тупо смотрим вперед. Поэтому мы изолированы от происходящего вокруг.
2. Заложенная под корочку программа, "я женщина, мне всегда и везде обязаны уступать, и в автобусе и на дороге" вообще останется без комментария.
3. Безоговорочное соблюдение ПДД, тоже никак не форматируется. Вследствии того, что 99 процентов населения считает , что правила пишут для того, чтобы их нарушать, а значит так и ездят, то правильная водительница на дороге является непреодолимым препятствием в соответствии с п.1
4. У знаков "!", вообще в компьютере, т.е в голове вирус оставшийся от инструктора по вождению дает себя знать. Ведь в течении продолжительного времени она была просто вынуждена нарушать свои принципы п.2, и теперь когда она одна за рулем, то держитесь господа! Я возьму своё!
5. И наконец когда сталкиваются разумы двух девушек, при выборе кто кому уступит, всё зависает и тогда на помощь приходит язык жестов( демонстрация средних пальцев), лексика которую просто физически невозможно передать жестами, ну а потом как повезёт.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 сен 2014, 10:03

pesec писал(а):Они это воспримут только как возможность избавиться от ненужной им обязанности, чтобы еще больше урвать от жизни.

И то правда... будут такие разговоры в моде, вот зинке мужик дал денег на искуственную утробу, а че я то должна фигуру портить...

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 10 сен 2014, 10:08

pesec, погранец, addicted, вы бы уж , Мужчины, как то бы определились, кто все таки по вашему мнению женщина: тупая курица видящая только коридор впереди себя, с преобладанием "узости мышления" или все же прожженая хитрая стерва, которая путем изощеренных махинаций сваливает всю работу на мужиков, а сама живет припеваючи, изобретая планы, "чтобы еще больше урвать от жизни".

revers-trotil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mazda 6, Mazda 6

Рейтинг: 335

Сообщение revers-trotil » 10 сен 2014, 10:11

Я частенько вижу, что девушки пропускают в свой ряд машины с обочины. Умиляет очень.
Родился 13 августа 1957 года. Всё идёт по плану взаимодействия со штабом округа.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 10 сен 2014, 10:17

Лана писал(а):pesec, погранец, addicted, вы бы уж , Мужчины, как то бы определились, кто все таки по вашему мнению женщина: тупая курица видящая только коридор впереди себя, с преобладанием "узости мышления" или все же прожженая хитрая стерва, которая путем изощеренных махинаций сваливает всю работу на мужиков, а сама живет припеваючи, изобретая планы, "чтобы еще больше урвать от жизни".
Чего злишься- то. Есть тема её обсуждают, люди общаются :)
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 10 сен 2014, 10:26

Лана, ну ты сама себе ответь) я не вижу препятствий для уживания обоих качеств, в одной женщине. Как ей выгодно, так себя и ведет.

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 10 сен 2014, 10:30

Лана, вы не марайте гордое звание женщины вот этими вашими "прожженая хитрая стерва, которая путем изощеренных махинаций сваливает всю работу на мужиков, а сама живет припеваючи, изобретая планы, "чтобы еще больше урвать от жизни" Бабы - они и есть бабы, коих хватает и среди особей мужского пола. И это тоже отдельный разговор.

погранец писал(а):Да многие из них умеют ездить. НО!!! У них в голове происходят бесконечные процессы, влияющие на качество вождения причем не всегда положительно.
2. Заложенная под корочку программа, "я женщина, мне всегда и везде обязаны уступать, и в автобусе и на дороге" вообще останется без комментария.

Это вам вот тут вот почитать.

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 10 сен 2014, 10:32

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 сен 2014, 10:49

Человек притягивает к себе то, чем живет. В этом смысле полностью согласна с Трофимом в его песне "Я привык улыбаться людям".
Меня не обижают на дороге - не подрезают, пропускают. Всегда стараюсь ставить себя на место другого водителя - и мне, бывает, нужно срочно перестроиться или выехать со второстепенки.
С большим уважением отношусь к водителям большегрузов и длинномеров, - щемиться между такой машиной и бордюром в повороте не стану, понимаю, что меня просто не увидят :wink:
Меньше злитесь и нервничайте, особенно на дороге, и вы увидите, что жизнь начнет улыбаться вам в ответ.
Изображение

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 10 сен 2014, 10:53

Shell72, да мы тёски!!!

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 10 сен 2014, 11:13

Shell72 писал(а):Человек притягивает к себе то, чем живет. В этом смысле полностью согласна с Трофимом в его песне "Я привык улыбаться людям".
Меня не обижают на дороге - не подрезают, пропускают. Всегда стараюсь ставить себя на место другого водителя - и мне, бывает, нужно срочно перестроиться или выехать со второстепенки.
С большим уважением отношусь к водителям большегрузов и длинномеров, - щемиться между такой машиной и бордюром в повороте не стану, понимаю, что меня просто не увидят :wink:
Меньше злитесь и нервничайте, особенно на дороге, и вы увидите, что жизнь начнет улыбаться вам в ответ.

Вот в этом и вся соль вождения! Этого то многим новичкам не хватает.
Улыбаться и радоваться - это жизненный принцип, который не каждый поддерживает, не зависимо от пола. А он весьма полезен.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 10 сен 2014, 11:20

pesec писал(а):Улыбаться и радоваться - это жизненный принцип, который не каждый поддерживает, не зависимо от пола. А он весьма полезен.

Ага, жаль только что не всегда выполним :)

А вот принцип "представь себя на месте другого и подумай, каково ему" более реален. И полезен.

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 10 сен 2014, 11:35

Всё паходу об этой теме узнали все женшины тюмени :D Потому что сегодня мне не одна неуступила :oops: а одна дак вобше, на мою просьбу заскочить перед ней в её ряд средний палец показала :(
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 10 сен 2014, 11:41

Shell72,
Меня не обижают на дороге - не подрезают, пропускают

Аналогично!
Сегодня ехал на работу-специально подсчитал,что я трроих пропусти из соседнего ряда(один без поворотника),меня четверо.Пара машин сманеврировали в мой ряд достаточно близко,что можно воспинять как "подрезание",но просто я большой интервал оставил .
И никакой ситуации,чтобы нервничать!
Обычный рабочий процесс.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 10 сен 2014, 11:42

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Tigercat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 270

Сообщение Tigercat » 10 сен 2014, 11:43

Всегда пускаю за исключением обоченников и нагло пытающихся что-либо изменить в облике своей и моей машины, путем "перестроения вдруг". Кстати, да, заметила что внедорожники в большинстве своем охотнее пускают, тенденция явно есть.
Наглость, это когда мужик бежит навстречу поезду и кричит "зашибу!"