Записка: «Еще раз поставишь на это место - колеса спущу»

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 757

Записка: «Еще раз поставишь на это место - колеса спущу»

Сообщение Majesti© » 27 янв 2015, 19:29

Прислано анонимно:
"Не знаю, кем возомнил себя житель дома номер 9 по ул. Муравленко. Неоднократно он карает жителей и гостей дома, паркующих свои автомобили на месте, которое он облюбовал для своих фольксвагенов (на тигуане ездит сам, на поло жена). Не смотря на обилие свободных мест во дворе, он закрывает машину ничего не подозревающего "нарушителя" и спокойно уходит домой. 2 недели назад он точно таким же образом замуровал ауди, хозяйка которой приехала в гости в этот дом. Сами жители двора уже давно не связываются с оборзевшим соседом, знают, что это его место, а вот гостям не везет, место не подписано, кто ж знает, что оставлять здесь машину чревато последствиями. Мне как-то раз этот господин тоже записку под дворник подложил следующего содержания: "Еще раз поставишь на это место - колеса спущу". Как бороться с таким хамством?"

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

update: Вот так вот рядышком они обычно и стоят
Изображение
Миру мир

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 29 янв 2015, 09:04

Pajerovod писал(а):megan, ты лично каждый раз пыхтишь и машешь лопатой для уборки снега? если бы он сходил и договорился чтобы их управляшка соизволила бы почистить эти места, это одно, а когда он там лопатой махал, а потом ему некуда машину поставить, несправедливо

Простой к вам вопрос, а зачем он махал лопатой? Его кто то заставил или все же жест доброй воли.
А летом также блокировать по вашей логике , я зимой же это место чистил и присвоил себе и летом оно мое по праву, буду веником подметать:)

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 29 янв 2015, 09:11

YakOFF писал(а):
norm писал(а):Гарантированное место парковки моего авто в любое время дня и ночи...

Это - их единственный плюс.

Но какой!

Pajerovod писал(а):megan, ты лично каждый раз пыхтишь и машешь лопатой для уборки снега? если бы он сходил и договорился чтобы их управляшка соизволила бы почистить эти места, это одно, а когда он там лопатой махал, а потом ему некуда машину поставить, несправедливо

Справедливость, как Вы её понимаете, и законность это разные вещи.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

OSIP1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение OSIP1 » 29 янв 2015, 09:21

4егивара писал(а):
jd777 писал(а):
bobhot писал(а):jd777, попробуй спили, давай я тебе повешу и мы понаблюдаем как ты за 5минут его спилишь,ок?

Не ну может сам и не спилю, но можно на любое сто заехать там его срежут. Или я ошибаюсь?

там то конечно спилят (срежут) , но что будет с вашей ручкой и местами по которым замок бить будет пока вы едете? Можно конечно и рукой замок держать и ехать :D

Вызываешь слесаря, мастера по вскрытию замков, он тебе этот замок вскроет без всякого спиливания!

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 29 янв 2015, 09:25

OSIP1 писал(а):
Скрытый текст:
4егивара писал(а):
jd777 писал(а):[quote="bobhot"]jd777, попробуй спили, давай я тебе повешу и мы понаблюдаем как ты за 5минут его спилишь,ок?

Не ну может сам и не спилю, но можно на любое сто заехать там его срежут. Или я ошибаюсь?

там то конечно спилят (срежут) , но что будет с вашей ручкой и местами по которым замок бить будет пока вы едете? Можно конечно и рукой замок держать и ехать :D

Вызываешь слесаря, мастера по вскрытию замков, он тебе этот замок вскроет без всякого спиливания![/quote]
Но всё равно это деньги и время.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.