Патриот писал(а):z_ima, Человек просто привел цитату из комментарий к старым ПДД, в которых объяснено, почему нельзя занимать левый ряд, комментарии были написано ДО того, как текст написанный мной выше, про обгон, был исключен из текста ПДД. но от того, как ты назовешь маневр в данном случае, опережение или обгон, смысл СОВЕРШЕННО не поменяется. Можешь прочитать текст вот так:Camelot писал(а):Поскольку обгоны разрешаются только слева, то для возможности их реализации и поддержания достаточно высокой средней скорости движения в перечисленных случаях Правила предписывают не занимать левые полосы при свободных правых.
Потому меня и рассмешило твоё замечание. Оно написано как замечание ради самого замечания. В стиле каровца Saa_72, когда сказать совершенно нечего, но очень хочется
я же просто поправил человека, дабы не вводить остальных в заблуждение не действующими на данный момент формулировками, которые в свою очередь достаточно серьезно изменены, а вот твое:
Патриот писал(а):z_ima, всё-таки вот только ради таких, как ты, нужно обратно ввести слова о том, что обгон это любой маневр связанный с выездом из занимаемой полосы. А потом по всей стране плакаты развешать
как раз и выглядит как
Патриот писал(а):замечание ради самого замечания. В стиле каровца Saa_72, когда сказать совершенно нечего, но очень хочется