Газ по 10 рублей. Почему так упала цена?
- SHRUST
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 514 -
megan, Тему не читаете что ли в последние дни 8.5р*0,99=8.42р
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 616 -
SHRUST писал(а):megan, Тему не читаете что ли в последние дни 8.5р*0,99=8.42р
я её вообще не читал, в заголовке по 10 рэ, в сообщении 8,42, вот я и выложил 8,5 к чему был этот умный жест

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
ONEGIN636, salomat, Баллон на 60 литров , стоит в багажнике , мотор 1,6 ( Поло) механика , пенсионерский режим полета 

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Илья96029
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 431 -
ONEGIN636 писал(а):Это ж расход около 7 литров на 100 км
А что такого, у меня Нексия по трассе проезжает 560-570 км на 45 литрах, т.е ок.8 литров. По городу побольше - 10 л.
Вот только недавно заправщик огорчил - скоро начнутся облавы с проверками у кого как зарегистрировано гбо. Может и нет, но почему-то верится
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Илья96029 писал(а):ONEGIN636 писал(а):Это ж расход около 7 литров на 100 км
А что такого, у меня Нексия по трассе проезжает 560-570 км на 45 литрах, т.е ок.8 литров. По городу побольше - 10 л.
Вот только недавно заправщик огорчил - скоро начнутся облавы с проверками у кого как зарегистрировано гбо. Может и нет, но почему-то верится
Что за глупости?) как оно должно быть зарегистрировано то? Это же не внесение изменений в конструкцию..
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Илья96029
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 431 -
Хоть в этой теме и немного офтоп, но недавно читал статью... Вот скан её части (да простит меня Подоржанский)

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Что за бред. Купил авто уже с установленной ГБО. Никаких отметок нигде не стоит. При поставновке на учет, на осмотре, даже слова никто не сказал.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Vortex_DRFT, Илья96029, ONEGIN636, Илья96029, Тема про ГБО в другом месте, где данный вопрос уже обсуждался не раз.
Эта тема про цену на газ.
Эта тема про цену на газ.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Заправился по 8,50 на 400р, 47л, стоял считал, влезет ли....влезло, езжу, замеряю расход...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Зимой троило и херова переключалось, но на сегодня пока норм...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Зимой троило и херова переключалось, но на сегодня пока норм...
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
aleksss_555, запах - это специально присадки вонючие добавляют, чтобы при утечке ты смог вовремя унюхать...а так газ ничем не пахнет...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 310 -
Andy1976, логично но почему бы не сделать газ с запахом, апельсинок мандаринок , почему именно канализация ? или это бы сразу узнавали что ГАЗ тюменский,
ибо присадки они ведь не сгорают , только чуть притупляется резкость на выхлопе , но всё равно различимы
ибо присадки они ведь не сгорают , только чуть притупляется резкость на выхлопе , но всё равно различимы
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
aleksss_555 только не вонючий цитрус, уж лучше пусть запах остается такой какой есть!)
ТПК держится 12,5р., не сбавляет. В вскр. заправился им; если газ качественнее и заливают без обмана, я лучше буду платить 12,5, чем 8,5 за виртуальные литры бодяги.
В следующий раз (наверное через неделюку, т. к. балон полный) заливаю по 8,5 р., для сравнения
ТПК держится 12,5р., не сбавляет. В вскр. заправился им; если газ качественнее и заливают без обмана, я лучше буду платить 12,5, чем 8,5 за виртуальные литры бодяги.

В следующий раз (наверное через неделюку, т. к. балон полный) заливаю по 8,5 р., для сравнения
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
стоимость дизеля на ньюпетрол тоже понизили на 3 рубля, сейчас 32-50
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- бабай
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 539 -
заправился на ТПК 25 лиртров по 12.5 хватило на 200 км., заправился на нью петрол 25литров по 8.50 хватило на 190 км.
Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
aleksss_555 писал(а):Andy1976, логично но почему бы не сделать газ с запахом, апельсинок мандаринок , почему именно канализация ? или это бы сразу узнавали что ГАЗ тюменский,
В полностью исправном авто с катализатором ни каких запахов с выхлопа нет!! Хоть какой газ заправляйте без разницы. А одорант такой вонючий специально чтобы не ездили с утечками в системе.
По газу с 3-х. заправленных баллонов на НПТ разницы с ТПК по расходу нет. Но на газу с НПТ машина немного тупее, и переход на холодную более грубый, думаю зимой с этим будут проблемы.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Romd писал(а):ТПК держится 12,5р.,
ГПН 12.80 ,
mrAlex, дак до зимы ещё многое изменится, а пока надо пользоваться халявой,
даже то что
ваще не напрягает , вышел на трассу воткнул 5-ю и тошниш себе 90-100 км/чна газу с НПТ машина немного тупее
благо на Республики НП как раз перед выездом из города

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
mrAlex писал(а):В полностью исправном авто с катализатором ни каких запахов с выхлопа нет!! Хоть какой газ заправляйте без разницы. А одорант такой вонючий специально чтобы не ездили с утечками в системе.
автомобиль полностью исправен, мало того он почти новый и зимой из выхлопа воняло так что как будто под авто открытый канализационный люк
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
infern0 писал(а):mrAlex писал(а):В полностью исправном авто с катализатором ни каких запахов с выхлопа нет!! Хоть какой газ заправляйте без разницы. А одорант такой вонючий специально чтобы не ездили с утечками в системе.
автомобиль полностью исправен, мало того он почти новый и зимой из выхлопа воняло так что как будто под авто открытый канализационный люк
Значит не полностью исправен. У меня абсолютно ни чем не воняет, да и в принципе ни чем вонять и недолжно, потому как катализатор все дожигает.
Вы представьте такой же газ заправляют в бытовые баллоны для газовых плит, и там все полностью сгорает и дома ни чем не воняет.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
mrAlex писал(а):Значит не полностью исправен. У меня абсолютно ни чем не воняет, да и в принципе ни чем вонять и недолжно, потому как катализатор все дожигает.
Вы представьте такой же газ заправляют в бытовые баллоны для газовых плит, и там все полностью сгорает и дома ни чем не воняет.
могу поспорить что полностью исправен, сейчас тоже не воняет ибо газ Няганьский, воняло зимой когда газ был Антипинским
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
infern0 писал(а): воняло зимой когда газ был Антипинским
не буду утверждать, зимой на НПТ заправлялся 1 раз и трубу не нюхал. Но сейчас могу сказать что не воняет 100%.
aleksss_555 писал(а): ваще не напрягает , вышел на трассу воткнул 5-ю и тошниш себе 90-100 км/ч
Тоже не заморачиваюсь. Цена все недостатки перекрывает с лихвой

- strannik992
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 1 274 -
на Бабарынка заправка Газсистем опускали цену до 9 руб. сейчас снова подняли до 10,5 руб
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
mrAlex писал(а):mrAlex,infern0 писал(а): воняло зимой когда газ был Антипинским
не буду утверждать, зимой на НПТ заправлялся 1 раз и трубу не нюхал. Но сейчас могу сказать что не воняет 100%.aleksss_555 писал(а): ваще не напрягает , вышел на трассу воткнул 5-ю и тошниш себе 90-100 км/ч
Тоже не заморачиваюсь. Цена все недостатки перекрывает с лихвойВот будет разница в 50коп.-1руб. можно будет и вернутся к ТПК.
+1 нормальный газ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
mrAlex, после заправки понюхай "контрольный "пшик, когда шланг отсоединяют ,
конечно может за неделю чтонибудь поменялось , сегодня поеду заправляться проверю,

конечно может за неделю чтонибудь поменялось , сегодня поеду заправляться проверю,
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
я так думаю, что скоро газ резко подорожает.
по тв сегодня смотрел - ВАЗ наконец то начинает серийный выпуск авто с газовым оборудованием, типа наконец то они договорились с газпромом о строительстве метановых заправочных станций.
и думается мне, будет как с дизтопливом в свое время, когда стали набирать популярность автомобили с дизельными двигателями...
по тв сегодня смотрел - ВАЗ наконец то начинает серийный выпуск авто с газовым оборудованием, типа наконец то они договорились с газпромом о строительстве метановых заправочных станций.
и думается мне, будет как с дизтопливом в свое время, когда стали набирать популярность автомобили с дизельными двигателями...
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Lev72rus писал(а):black013, так тут пропан, там метан.
ну по названию темы не поймешь ))
и мы же в РФ живем...и пропановцы не дураки - поднимут..))
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
aleksss_555, при заправке воняет сероводородом, с этим я согласен, но при этом при сгорании газа из выхлопной трубы ни чем не пахнет
- AT_64
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 202 -
в Среду 22 июня на АНПЗ арп.Плеханово заправили говном, в пустой балон заправщик запихнул кое как 25 литров,(что меня очень удивило, но сработала не отсечка а просто перестал счетчик считать) хотя бак 56, машина после заправки отказалась ехать на газу, продумал что косяк не в газе, поехал на бензине, приехав домой проверил все ,фильтра редуктор ,форсунки (Газ кстате 4-го поколения) ну не работает и все типо нет давления и все тут, ну думаю поеду на ТПК плесну другого газа, в качал 10 литров больше отсечка не дала, включаю газ не работает, проехав по трассе 2 км включаю газ заработал ,видимо перемешался и туговато поехала на нем, не доехав до дома опять запикало давление, сегодня с перерывами поехал более менее, так что смотрите что заправляют, и смотрите как счетчит считает, в моем случаи он считал медленно очень удивительно было для пустого бака, иска тать постараюсь этот газ
может карбюраторная тачка может и не заметила разницы но инжектор на говне не стал работать
может карбюраторная тачка может и не заметила разницы но инжектор на говне не стал работать
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
AT_64, вай напугал , сегодня как раз 40 литров на выхи заправлять ,
но "мои " АГЗС это на 50летОктября и республики возле Чекистов,
проверим ,
а по теме добавлю,
как то человек нашептал , типа весь газ в Тюмени это с Антипино , с одной бочки , что ТПК что ГПН
оно как бы и логично , если есть газ тут , зачем везти его с Нягани (это ТПК), где ГПН берёт , точнее что рекламирует , не знаю,
хотя... имея свой " хлебокомбинат" хлеб почему то кушаем Курганский,
может действительно в чём то это выгоднее
но "мои " АГЗС это на 50летОктября и республики возле Чекистов,
проверим ,
а по теме добавлю,
как то человек нашептал , типа весь газ в Тюмени это с Антипино , с одной бочки , что ТПК что ГПН
оно как бы и логично , если есть газ тут , зачем везти его с Нягани (это ТПК), где ГПН берёт , точнее что рекламирует , не знаю,
хотя... имея свой " хлебокомбинат" хлеб почему то кушаем Курганский,

может действительно в чём то это выгоднее