Сбил ребенка в воспитательных целях: возбуждено уголовное дело

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 16 мар 2017, 18:57

Михалыч, Я не пользуюсь гуглом. Яндекс удобней. :)
Вопрос был не в том какие шалости детей дозволены, а какие нет.
Вопрос в том какие методы наказания не переведут из разряда потерпевшего в разряд подследственного.
Где грань между: так можно и нужно наказать, а вот так нельзя?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 16 мар 2017, 19:34

Водитель внедорожника объяснил «воспитательный» наезд на ребенка
Следственный комитет допросил водителя внедорожника Владимира Бельского, который наехал на детей, игравших возле проезжей части с игрушечными автоматами
В ходе допроса, проведенного следователем СУ СК России по Ленинградской области, Бельский выдвинул свою версию произошедшего, говорится в сообщении Следственного комитета РФ. В частности, он опроверг, что применял какое-либо насилие по отношению к ребенку. Со слов Бельского, он всего лишь пресекал хулиганские действия детей. Вместе с тем, отмечает СК, видеозаписи, имеющиеся в распоряжении следствия, говорят об обратном.
Сегодня следственными органами было предъявлено обвинение Бельскому сразу по двум статьям: «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего). В ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
В СК также отмечают, что после произошедшего Бельский отправился не к следователю, а «скрылся и раздавал комментарии в СМИ». В частности, уже находясь в розыске, он отправился на одно из ток-шоу, однако по пути следования был задержан сотрудниками полиции.

https://auto.mail.ru/article/64185-voditel_vnedorozhnika_obyasnil_vospitatelnyi_naezd_na_rebenka/

Holtoff писал(а):Ты сейчас что имеешь ввиду? Нанесенный здоровью вред?

Именно.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 16 мар 2017, 19:51

megan писал(а):
marduk писал(а):...Надо ли было их ловить и вызывать полицию? Возможно да, а возможно хватило бы просто поймать и позвонить родителям...

А можно было просто посигналить и в окно кулаком помахать, хватило бы вполне...

На твой кулачек они бы весело поражали и еще в ответ интересный пальчик показали, как дяди в кино. И попробуй догани, дядя.
Если факт стрельбы чем-либо имел место, то засранцев однозначно нужно было за шкварник в полицию тащить для внушительной беседы. Мужик с машиной явно перегнул, а под видео и с таким резонансом огребет по полной.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 16 мар 2017, 21:04

Динамит72 писал(а):остановиться, убедится, что машине нанесены повреждения и только после этого принять меры к задержанию "преступника".
а преступник будет стоять и ждать ? Ну что дядя есть повреждения ? тогда погрози кулаком а я тебе пальчик средний покажу, и разойдёмся
Но никак не использовать транспорт для "задержания малолетнего преступника", не убедившись что транспорту причинён ущерб.
по обвинению ТС проходит как оружие, а не как предмет посягательства,
По факту получается мужик "сбил мальчугана" на своей машине за то, что подтвердить не может
обвиняют по 2 статьям , читай выше , про наезд и ДТП ни слова
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 16 мар 2017, 21:16

Шо!? Апять?!
Смотрю видео и вижу:
Пацан ведомый и прежде чем начать стрелять по танкам какое то время вяло ходит за бойким другом-лидером, поднаторевшим в обстреле. Тот проводит ликбез, как целится с колена, как выбирать цель...потом, в силу поводного характера, и напора друга "попробуй давай не бойся", берет инструмент и делает страйк.
Эта та часть, которая мне важнее, и которая главным образом заслуживает обсуждения.
И многие тут, не лишенные здравомыслия как раз об этой части говорят.
Что по водителю?
Любой водитель, остановивший такое безобразие, подвергся бы обструкции (че побежал? че схватил, не погнался б, и пацан бэ не поцкальзнулся и нос не разбил бэ, кто он совсем такой, чтоб бегать за чужими дельми, он покупал автомат, чтоб забирать чужое имущество? и т д )
Водитель развернулся и поехал за тем, за кем удобнее было и ехал не бить бампером-давить (на видео видно) а нагнать и поймать. Видно что относительно ребенка он берет вправо, так как видит, что беглец из валоваго пацана не очень, (видать оцепенел от страха и считал, что не хотел стрелять, но его друг уболтал, ) и цепляет остановившегося пацана по куртке.
Далее выходит ловит и порицает
В чем криминал? В том, что нагнал на машине? Удара и толчка не было, было шорканье по куртке. Намерения использовать машину как средство деактивации пацана я не увидел.

Что хочу сказать ещё:
Это какая то патология родителей и владельцев собак?
Одни собак заводят и через них реализуют себя, желая сами обосрать все площадки и дворы и облаять всех вокруг.
Другие детям привить хорошо и плохо не хотят, реализуя себя через децкую вседозволенность "онжеребенок" нагадить всем вокруг "вам стекла жалко-напали на ребенка?" "это же всего лишь снежок".
Скажите, вы сами хотите делать так, как позволяете своим детям, но боитесь ответственности? Это какой то такой протест - гадить вокруг детьми, собаками?

Во дворе первоклассник - недоумок на площадке девченок первокласниц палкой бьет, камнями кидает, они уже к прохожим за защитой обращаются, а тому все равно, он не то олегофрен, не то вовсе идиот. Одной девочке дубленку поджег, хорошо, что не куртка была, а дубленка, не горит просто так.
Попросил не обижать девочек, провел беседу педагогическую и пообещал уши надрать если повториться.
Хотя, видя его лицо и пустые глаза, понимаю что лучше бы сделать операцию по обратному превращению шарикова в шарика. Там и мамаша альтернативная " Аааа, так он и дома костер не раз разводил и в школу зажигалку таскает, когда забрать забуду, тут нож взять в школу хотел, так ладно я заметила..))))" :pipec:

По радио КП только что обсуждали девочку 15 лет, которая пересмотрела аниме и ...МЕЧТАЛА стать маньяком со списком из 40 человек, и первую уже почти зарезала в школьном туалете. :pipec:
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 680

Сообщение megan » 16 мар 2017, 22:08

nissanny писал(а):...Видно что относительно ребенка он берет вправо, так как видит, что беглец из валоваго пацана не очень, (видать оцепенел от страха и считал, что не хотел стрелять, но его друг уболтал, ) и цепляет остановившегося пацана по куртке.
Далее выходит ловит и порицает
В чем криминал?...

точно, криминала то ни какого и нет, нужно срочно петицию писать о прекращении уголовного преследования водителя- он герой, а не преступник! Если бы он сейчас не остановил этого негодяя, то из него вырос бы как минимум маньяк со списком из 40 человек...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 16 мар 2017, 22:10

было шорканье по куртке.
логически поясни как 2 тонны на скорости могут шоркнуть ткань 5 мм???

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
преступник будет стоять и ждать
ребят, реально, хоты бы понятийный аппарат через гугл проверяйте, ребенок в таком возрасте не субъект преступления, состава нет, он не достиг возраста с которого могут привлечь за преступление.
Вроде взрослые дядьки,а ума :pipec: :pipec: :pipec:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мне веником, крапивой, ремнём это понятие плохое-хорошее вбили в задницу и голову с самого детства
видите как, вбили,т.е. сами не дошли до этого, печаль, одним словом.
А слабо без физического воздействия решить вопрос, сложившуюся ситуацию?
Не отвечайте!
И так, ясно, что слабо. :oops:
Движение - жизнь! ;-)

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 16 мар 2017, 22:22

megan писал(а):А можно было просто посигналить и в окно кулаком помахать, хватило бы вполне...

Не-а.. Во всяком случае не всем...
Сяду на любимый конек. Тут даже сидящие на форуме со мной согласятся, что на КПД, малых панелях, в свое время ( да и сейчас тоже) обкидывание проходящих поездов на участке Тульская -Пермякова было детским спортом №1, и по количеству занимающихся намного опережало футбол, хоккей и прочие восточные единоборства. Был такой славный парняга, честно не помню как звали, вроде Степан. Лет 12-13, но здоровая не по годам детина. ПДНщики ревели от него, ибо ловили его на путях 2-3 раза в неделю, потому как железной дороге Степан уделял времени больше чем родной 17-й школе. Семейка была соответствующая - папа мотанул пятеру за вымогательство в 90-х, ездил на Чероки и считал всех у кого на шее менее 30 грамм золота полным дерьмом. У мамы в голове были шмотки, собственная красота и полное отсутствие собственного мнения. На все попытки ПДНщиков составить с папой беседу он отвечал примерно в таком плане "Вы че, дебилы? Ну кинул парень камень в паровоз, че ему стало? С путей сошел? Степан у меня по гаражу во дворе камни кидать будет, мне с ним и по этому поводу тереть?" Комиссия по делам несовершеннолетних папу просто боялась. Папа, открывавший ногой двери в различные кабинеты смог это сделать.
В один прекрасный день Степан найдя на подъездных путях мясокомбината пару железнодорожных костылей, вместе с такими же малолетними придурками решили усложнить задачу. Одно дело кидать в локомотив или товарные вагоны, а другое на скорости попасть в окно проходящего на скорости пассажирского вагона. Степан со своим опытом,стажем и каждодневными тренировками выиграл. Костыль пробив двойное стекло залетел в купе, где ехала семья из Ноябрьска до Ебурга, где планировала пересесть в самолет улетающий в Африку, а именно в Египет. Хозяйка семейства наблюдавшая в окно красоты Тюмени приняла удар на себя. По прибытию на вокзал Тюмени хозяйка дала понять , что из-за какой-то ссадины от прилетевшей в окно железяки она не собирается отказываться от двухнедельного отдыха в жарких странах, тем более, что начальник поезда подсуетился и перевел семью в другое купе. Однако по прибытию в Ебург женщина почувствовала себя хуже и все таки была госпитализирована в одну из больниц, где врачи извлекли из одного из глаз два мелких осколка. Несмотря на проведенные операции одного глаза женщина лишилась.
Учитывая репутацию Степана вышли на него быстро. И тут началось - весь ПДН был привлечен к дисциплинарной ответственности. за "недостаточную профилактику", половина состава комиссии также легла под каток, и в школе шашкой помахали...Но поскольку дебилу было 12-13 лет, о каких-то репрессиях по отношению к нему не могло быть и речи.... Хотя сын потерпевшей, 16-летний парень просил нашего шефа "Можно я с ним с глазу на глаз поговорю? Хотя бы 5 минут?"
После возбуждения уголовного дела семья Степана ушла в глухую оборону, набрав себе справок, что они всей семьей самые больные в мире люди и закидав РЖД и МВД жалобами, в которых винили во всем ведомственную охрану РЖД и сотрудников МВД, которые допустили, чтобы "мальчик бросал камни в поезда, не совсем понимая, к чему это может привести". Проще говоря все спустилось практически на тормозах - с папиными справками даже в спецшколу не отправили...
Спустя 4-5 лет, уже повзрослевший и не бросающий камни в поезда Степан, вместе с такими же, судя по справкам "самыми больными в мире людьми" избили на посадочной платформе у Пермяковского моста пенсионера и забрали у него рюкзак с блоком "Альянса", трусами-носками, двумя банками тушонки, россыпью бичпакетов и секатором. Но тут уже Степану было не 13 лет и уехал он в Красноярский край на аналогичный как у папы срок... Вестей о его возвращении пока не слышал...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 16 мар 2017, 22:34

ЖанРено писал(а):Не-а.. Во всяком случае не всем...

я про конкретных пацанов...

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 16 мар 2017, 22:36

megan писал(а):я про конкретных пацанов...

А я обобщенно.. Ибо информации ни о пацанах, ни о их родителях на данный момент не имею...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 16 мар 2017, 22:40

Апрельская писал(а):поясни как 2 тонны на скорости могут шоркнуть ткань 5 мм???

Вы прекрасно прочитали что я написал, а если не прекрасно , то исправьтесь и прочитайте опять.
Какое на скорости? Какие 5 мм? Уже совсем остановившись он отрулил от пацана вправо и машина пацана даже не двинула, а шоркнула по одежде чуть чуть, на донышке. Смотрите воба видео внофь и внофь.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 16 мар 2017, 23:07

Ower72 писал(а):Михалыч, Я не пользуюсь гуглом. Яндекс удобней. :)
Вопрос был не в том какие шалости детей дозволены, а какие нет.
Вопрос в том какие методы наказания не переведут из разряда потерпевшего в разряд подследственного.
Где грань между: так можно и нужно наказать, а вот так нельзя?

Здесь у меня ответа нет. Сесть, и надолго сесть при нынешней системе ювенальной юстиции и её поддержке придурковатыми кликушами типа Апрельской - легко. Даже за угрожающий тон в адрес "ребёнка", какающего посреди сцены в филармонии во время концерта. Я выше писал, что детский терроризм только набирает обороты. Маховик усердно раскручивает СМИ, что почуяли новый вектор интереса зрителя/слушателя/читателя - просто кровь всем уже приелась. Надо - "бабушку четвертовали внуки, не найдя спрятанный планшет", "мать пятерых детей получила пять лет колонии за чудовищный по силе унижения подзатыльник ребёнку"...
Сейчас ребятишечки почуют вкус безнаказанности - и взрослому окружению будет ой как хреново. В природе нет более жестокого создания, чем ребёнок
Старый ворон мимо не какнет...

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 16 мар 2017, 23:27

Михалыч писал(а):Сейчас ребятишечки почуют вкус безнаказанности - и взрослому окружению будет ой как хреново. В природе нет более жестокого создания, чем ребёнок

"«Зверь» находится в самих детях" (Повелитель мух)
И еще, без поступка ребенка поступка дяди на джипе не существует.

А если кто то из невидящих в поступке ребенка зерна событий, и сам проходит мимо такого детского безобразия, то может вас не существует?

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 16 мар 2017, 23:31

Михалыч, Так не даром считается что детское и женское общество самое жестокое.
Ну а в том что нужно присекать детские шалости пока они не переросли в нечто большее ( типа как выше описано )нужно на корню с этим я согласен.
Но важно понимать рамки и в вопросах воспитания не перепутать берега ибо чревато.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 17 мар 2017, 00:37

Отсюда мораль - занимайтесь воспитанием своих чад, иначе их воспитанием займутся посторонние люди!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 17 мар 2017, 06:50

Mauzer писал(а):иначе их воспитанием займутся посторонние люди!

И сядут за это!

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 314

Сообщение Vest » 17 мар 2017, 06:59

megan писал(а):
Mauzer писал(а):иначе их воспитанием займутся посторонние люди!
И сядут за это!
Не везде висят камеры. И не всегда это может закончиться без серъезных последствий. Так что не надо в рулетку играть. когда на кону твой ребенок.
Последний раз редактировалось Vest 17 мар 2017, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 17 мар 2017, 07:15

дети всякие бывают:
https://deti.mail.ru/news/v-tule-chetveroklassnik-zaterroriziroval-ves-klass/

поэтому и "воспитание-наказание" должно быть разным, но никак ни машиной на газоне!!!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 17 мар 2017, 08:04

megan писал(а):дети всякие бывают:
https://deti.mail.ru/news/v-tule-chetveroklassnik-zaterroriziroval-ves-klass/

поэтому и "воспитание-наказание" должно быть разным, но никак ни машиной на газоне!!!

Да, машиной на газоне не эффективно - выжить может. Лучше катком на асфальте, с гарантией... и с родителями.

evgen009
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение evgen009 » 17 мар 2017, 08:16

В трюм

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 17 мар 2017, 08:39

Михалыч писал(а): И пара синяков - не придуманных журналистами, а настоящих - была бы в наличии как у твоего сперматозоида, так и у нынешнего "героя".

"Я .уею, дорогая редакция!" (с)
Ну молодец, что сказать. Настоящий брутал. :-) Вангую, что ситуация не заставит себя долго ждать.

stanislavlev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 516

Сообщение stanislavlev » 17 мар 2017, 08:54

Так приятно, что у нас есть форум не просто успешных людей, а людей со зрелой самооценкой и не страдающих комплексами неполноценности. Рычащие медведи на аватарах, одобрение постановки малолеток на колени перед взрослым "мужиком", фантазии о раздавленных катком детях с родителями. Это сладкое слово "успешность"....

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 17 мар 2017, 09:08

jakik писал(а):Вангую, что ситуация не заставит себя долго ждать.

пора глазки повыковыривать "а-ля Ванга"...
stanislavlev писал(а):Так приятно, что у нас есть форум не просто успешных людей, а людей со зрелой самооценкой и не страдающих комплексами неполноценности. Рычащие медведи на аватарах, одобрение постановки малолеток на колени перед взрослым "мужиком", фантазии о раздавленных катком детях с родителями. Это сладкое слово "успешность"....

Сарказм засчитан. Умение извращать чужие высказывания надо повышать - довольно неуклюже пока получается...

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 17 мар 2017, 09:14

Михалыч писал(а):Умение извращать чужие высказывания надо повышать - довольно неуклюже пока получается...

Да получше твоего получается у него

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 17 мар 2017, 09:25

У страха глаза великИ.
Подъехать на машине к пацану - хотел раздавить
Поймал мальца за шиворот и подведя к машине, тот скопытился в силу рыклости и и слабости тела - поставил на колени и заставил молиться перед смертью.
Опять короче народ вычислил дядьку на джипе (лысого дядьку), катающего а поисках ребенка на ужин.
И на тебе - опять невинный ребенок, идущий к бабушке с пирошками, которого ловит дядька как инопланетная щупальца в фильмах - ни с того, ни с сего.
Пацан ни че не делал а его вон че... :pipec:

Водилы скорым жить не дают
Парни шлюх малолетних насилуют на хазах
Мужики здоровые детей джипами бьют.
Медиа, такая медиа :razz:
Какая тема следующая и следом закон защищающий и запрещающий?

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 17 мар 2017, 09:41

Читаю и охреневаю с некоторых персонажей.
Типа он же по машине стрелял.....
И мне хочется спросить. ЛЮДИ!!!! Что с вашими мозгами, раз для вас МАШИНА выше человека???

Пацан, конечно, виноват. Поймать - ДА. Сообщить родителям - ДА.

Но вот "ставить на колени...." - это как нельзя кстати характеризует ничтожность данной особи. Унижать того, кто тебе не сможет ответить - низко и аморально.
Защищальщики этого мудилы на джипе ничуть не лучше этого чмошика. Настоящий мужик такого бы никогда не сделал. И очень жаль, что у нас всё больше письконосцев становится среди мужчин.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 6 255

Сообщение TRM67 » 17 мар 2017, 09:57

Много я повидал имбицилов, уверовавших в свою правоту. Этот тоже своей смертью не помрёт. Но не ожидал, что столько форумчан поддержит позицию этого упыря. Как тут вообще можно сравнивать выстрел пулькой по машине и наезд на малолетнего пешехода? Давайте схожие ситуации представим: идёте по улице, плечом случайно задеваете идущего навстречу, он разворачивается, достаёт травмат и стреляет вам в спину. Нормально? А нечего так дерзко ходить, в себя поверили что ли? При таком раскладе, раз уж за пластиковую пульку такая делюга вышла, за оставление места ДТП надо вырезать нарушителя и всю семью вплоть до 3-го колена, причём публично.

Зы: меган, пока не поздно, пройди курс реабилитации какой-нибудь, а то в 54 года так же прогремишь на всю страну :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 17 мар 2017, 10:00

megan писал(а):дети всякие бывают:
кстати хороший коммент попался на глаза,
Почему класс , толпой не может приструнить"террориста", ведь они тоже уголовно не наказуемы ?
так же в подобной ситуации, привлекаешь любого прохожего пацана, и предлагаешь хочешь идиота отмутузить ? поверь тебе ничего за это не будет ты малолетний,
а я за спиной постою, проконтролирую чтобы тебе ничего не попало,
Вот и решение, малолетки мудохаются, взрослые стоят в сторонке, но всем своим грозным видом, или словами, жестами, производят моральное унижение обидчика, чтобы он хорошо усвоил урок.
в результате, обидчик, нарушитель, получил по заслугам, "учитель" (другой малыш) утвердился что до 14 лет , можно спокойно мудохвать всех безнаказанно, тем более если за спиной ктото поддерживает
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 17 мар 2017, 10:04

fullrulez писал(а):Типа он же по машине стрелял.....
И мне хочется спросить. ЛЮДИ!!!! Что с вашими мозгами, раз для вас МАШИНА выше человека???

Раз вы такой внимательный и материтерезистый, посмотрите вновь видео. Куда стреляет мальчишка на четвёртой секунде?!
fullrulez писал(а):Защищальщики этого мудилы на джипе ничуть не лучше этого чмошика. Настоящий мужик такого бы никогда не сделал. И очень жаль, что у нас всё больше письконосцев становится среди мужчин.

Это шедеврально. Я так понимаю из вашего высера, что письку вы "не носите", к письконосцам себя не относите и, тем не менее, считаете себя "настоящим".
Запутали напрочь! Вы кто? :smeh:

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 17 мар 2017, 10:05

Прям великие педагоги собрались, которые воспитали тысячи детей, которые сидели на уличных лавках и не шевелились.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!