АВТО ТУСА №5 Состоялась! Фото + отчет об экстрим поездке :-)
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
mr_kisa, я так понимаю ты теперь всем денег должен, кроме меня, а v112 больше всех
Отчет о трилеере
предистория :Туса благополучно закончилась, в 04,45 я зашел таки домой ....
Итак после шашлыков, доехали до войновки с v112 и Аленка, и тут же получили СМС от Crazy про аккумулятор, съездили завели (благо недалеко уехали), опять отвезли Аленка, до дому и тут бы закончиться нашему приключению но нет, подъехал Викинг, и мы мирно и ничего не подозревая стали общаться (если бы знали чем это все закончится)....
Часть первая: Похищение
После недолгого общения малость подмерзли и все забрались ко мне в машину греться, следующим нашим действием было поехать прокатиться, абсолютно безобидное желание 4 форумчан
, как могло показаться неосведомленным в о дальнейших событиях форумчанам ...
После недолгих поездок по городу, перед будущими учасниками похищения встал вопрос: "Куда прокатиться
", вот тут то коварный v112 и предложил прокатиться по улицы Дружбы в сторону мыса....
Часть вторая Заложники
И так наши, ни о чем не подозревающие друзья, проезжали пост ДПС на Тобольском тракте.... (Вы конечно догодались что их остановили на посту, проверили документы, увезли в УВД, закрыли в БОКС и продеожали там до 4 утра ??? ДА ? Возможно вы и правы но не в этот раз
) Ваши покорные слуги блогополучно проехали пост непривлекя к себе ни малейшего внимания сотрудников. Покинув Родной город (как мы по нему скучали эти долгие 6 часов) один Субъект угражая чесной компании проведением террористического акта прямо в машине, под угрозой смертной казни Взял 3 друзей в заложники и приказал ехать вперед.... (он все предусматрел зарание, поэтому и сел за спиной водителя
). В это время машина с 3 заложниками и 1 террористом наберала скорость и неслась в сторону Тобольска ....
Часть Третья Медведи
Незадолго до подъезда к Ярково злоумышлиник приказал остановиться возле часовни что распологается на правой стороне от дороги непомню на каком километре. Здесь он заставил Аленку (которая кстати сказать слезно умоляла злоумышлиника одуматься и всех отпустить) сфотографировать его вместе с 2 заложниками на фоне этой часовни
, мотевируя тем что отправит это фото с требованием выкупа. Затем он отвел пленников на 100 метров к клеткам с медведями и сказал что если выкупа не будет то нас скормят этим медведям
, в доказательство сего он сделал фото клетки. (Фото как вещественные доказательства, будут выложенны позднее, другими заложниками. пока наверно сказать что это были Викинг и Аленка). и так под угрозой взрыва я повел машину дальше, шакированные друзья и Веселящийся V112 отправились дальше.
Часть Чевертая Ярковский притон
продолжение следует

Отчет о трилеере
предистория :Туса благополучно закончилась, в 04,45 я зашел таки домой ....
Итак после шашлыков, доехали до войновки с v112 и Аленка, и тут же получили СМС от Crazy про аккумулятор, съездили завели (благо недалеко уехали), опять отвезли Аленка, до дому и тут бы закончиться нашему приключению но нет, подъехал Викинг, и мы мирно и ничего не подозревая стали общаться (если бы знали чем это все закончится)....
Часть первая: Похищение
После недолгого общения малость подмерзли и все забрались ко мне в машину греться, следующим нашим действием было поехать прокатиться, абсолютно безобидное желание 4 форумчан

После недолгих поездок по городу, перед будущими учасниками похищения встал вопрос: "Куда прокатиться

Часть вторая Заложники
И так наши, ни о чем не подозревающие друзья, проезжали пост ДПС на Тобольском тракте.... (Вы конечно догодались что их остановили на посту, проверили документы, увезли в УВД, закрыли в БОКС и продеожали там до 4 утра ??? ДА ? Возможно вы и правы но не в этот раз

Часть Третья Медведи
Незадолго до подъезда к Ярково злоумышлиник приказал остановиться возле часовни что распологается на правой стороне от дороги непомню на каком километре. Здесь он заставил Аленку (которая кстати сказать слезно умоляла злоумышлиника одуматься и всех отпустить) сфотографировать его вместе с 2 заложниками на фоне этой часовни

продолжение следует
да туса 12 часов
- кому я денег должен как и все всё отдал
- коварный, ты насильно увёз меня, а я тебя уговаривал остановиться, даже записку написал HELP и держал у окна.
Andreyt - ты террорист
пришёл домой в 4-35
с женой разговаривал пол часа, но ещё предстоит серьёзный разговор
Я тебе тоже сделаю какую нибудь гадость

mr_kisa, я так понимаю ты теперь всем денег должен, кроме меня, а v112 больше всех
- кому я денег должен как и все всё отдал
вот тут то коварный v112 и предложил прокатиться по улицы Дружбы в сторону мыса....
- коварный, ты насильно увёз меня, а я тебя уговаривал остановиться, даже записку написал HELP и держал у окна.
Andreyt - ты террорист
пришёл домой в 4-35

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 483 702 -
- Аленка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 277 -
Фото и с шашлычки будут
(пусть и немного..)
Итак, наконец то мы сели и стали ждать когда же в наших тарелках появится хоть что нибудь..
Но в тарелках наших долго было пусто, и мы уже стали мечтать чтоб хотя бы в стаканах что то было:
Но и они долгое время были пусты, а ведь КАРейцы не могут сидеть сложа руки:
В общем дело было вечером, делать было нечего... (в общем v112 все никак не мог найти себе занятие, делал всякие цветочки, рожицы и в итоге попал домой очень поздно
)
Из шашлычки у меня все
(аккумулятор садился..)

Итак, наконец то мы сели и стали ждать когда же в наших тарелках появится хоть что нибудь..

Но в тарелках наших долго было пусто, и мы уже стали мечтать чтоб хотя бы в стаканах что то было:

Но и они долгое время были пусты, а ведь КАРейцы не могут сидеть сложа руки:

В общем дело было вечером, делать было нечего... (в общем v112 все никак не мог найти себе занятие, делал всякие цветочки, рожицы и в итоге попал домой очень поздно

Из шашлычки у меня все

- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
В продолжение http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 6229#36229
Привет всем проснувшимся участникам похищения
Итак когда день сменялся ночью кошмаров, ваши похищенные друзья под угрозой взрыва барсетки V112, добрались до Яркова, здесь свернув с трассы мы поехали по темным улицам к бандитсому притону V112... Для консперации сей притон назывался гостиница, пригразив что машина взорвется если мы попытаемся без него уехать V112 удалился на совещание с Боссом. Тем временем Аленка дозванилась в службу спасения одногрупниц и выяснила что ближайшая активистка движения "Ярково без терротистов" проживает как раз напротив "гостиницы", где ею и была оставлена записка (активистки дома не оказалось). Тем временем V112 вернулся и сообщил что Босс на выезде и он незнает скока денег просить на наш выкуп, грустные и печальные мы поехали прилежащие камеры для похищенных
, к счастью для всех они оказались не далеко всего то в 130 км от Ярково в Тобольске. Общими усилиями и обещаниями не вызывать милицию, уговорили V112 заехать в магазин, где мы купили себе 2 лита минералки себе, и 5л воды пришлось купить для V112. С недельным запасом воды мы отправились в сторону Тобольска ....
Часть Пятая Тобольск
На часах было 00,20 когда наша машина заехала в Тобольск. Под зверскими пытками V112 - Викинг сознался и показал куда принести письмо с требование о выкупе, это был дом где живут его родители
(все уже спали и V112 нестал требовать вламываться за выкупом прямо сейчас). К сожелению ботарейка на фотике у Аленки умерла, и число фоток ограниченно. потом мы поехали к тюрьме она к счастью для всех оказалось закрытой
, тогда мы сделали круг почета вокруг тобольского кремля (Аленка где темное фото? ты на фоне кремля)
. Затем поехали искать Босса по Тобольску, потом V112 увидет его машину и захател нипременно посидеть за ее рулем пока Босса небыло, но фотик у Аленки отказался заснять V112 за рулем, и поэтому слев с него V112 сам сделал себе фото на память
.
Часть Шестая Финал
"Жадность фраера сгубила" 5 литров воды которые намедне вымог у нас зладей V112, сделали свое дело и злодей потерял бдительность и решил пометить вот этот
знаменательный столбик, сделав свое пагубное дело V112 был обезврежен и связан нами. все довольные и счасливые отправились в Тюмень. В 4,15 мы вновь добрались до войновки, где он был передан жене для воспитательной работы. Измученая терроризмом V112го и проспавшая всю обратную дорогу Аленка пошла домой, и мы с Викингом тоже разъехались по домам!!!
Викинг, сколько людей столько мнений, давай твою историю
видите V112 до сих пор угрожает
Привет всем проснувшимся участникам похищения

Итак когда день сменялся ночью кошмаров, ваши похищенные друзья под угрозой взрыва барсетки V112, добрались до Яркова, здесь свернув с трассы мы поехали по темным улицам к бандитсому притону V112... Для консперации сей притон назывался гостиница, пригразив что машина взорвется если мы попытаемся без него уехать V112 удалился на совещание с Боссом. Тем временем Аленка дозванилась в службу спасения одногрупниц и выяснила что ближайшая активистка движения "Ярково без терротистов" проживает как раз напротив "гостиницы", где ею и была оставлена записка (активистки дома не оказалось). Тем временем V112 вернулся и сообщил что Босс на выезде и он незнает скока денег просить на наш выкуп, грустные и печальные мы поехали прилежащие камеры для похищенных

Часть Пятая Тобольск
На часах было 00,20 когда наша машина заехала в Тобольск. Под зверскими пытками V112 - Викинг сознался и показал куда принести письмо с требование о выкупе, это был дом где живут его родители

Часть Шестая Финал
"Жадность фраера сгубила" 5 литров воды которые намедне вымог у нас зладей V112, сделали свое дело и злодей потерял бдительность и решил пометить вот этот

знаменательный столбик, сделав свое пагубное дело V112 был обезврежен и связан нами. все довольные и счасливые отправились в Тюмень. В 4,15 мы вновь добрались до войновки, где он был передан жене для воспитательной работы. Измученая терроризмом V112го и проспавшая всю обратную дорогу Аленка пошла домой, и мы с Викингом тоже разъехались по домам!!!
Викинг, сколько людей столько мнений, давай твою историю
видите V112 до сих пор угрожает