"Превед" праворуким или нет?
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Vivat, Любое решение, тем более такое серьезное и масштабное по числу людей, которых это коснестся, должно быть предварительно серьезно изучено и АРГУМЕНТИРОВАНО!
Т.е. вот, мол, правый руль хотим запретить, т.к.:
1......
2.....
3....
Ведь этого ничего нет! Властьимущие путаются в показаниях, несут какую-то ахинею про высокую аварийность на востоке России, заявляя, что она выше ЧЕМ В ЕВРОПЕ! При этом, на самом деле, она НИЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ!
Аргументация, как всегда, от нас скрыта, но нам вполне понятна. Лоббирование отечественного "автопрома"... Понимаете, почему в ковычках...
Вопросы с высадкой на проезжую часть, не тем распределением света, выездом на встречку надо рассматривать в отношении ЛЮДЕЙ, а не МАШИН!
Т.е. вот, мол, правый руль хотим запретить, т.к.:
1......
2.....
3....
Ведь этого ничего нет! Властьимущие путаются в показаниях, несут какую-то ахинею про высокую аварийность на востоке России, заявляя, что она выше ЧЕМ В ЕВРОПЕ! При этом, на самом деле, она НИЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ!
Аргументация, как всегда, от нас скрыта, но нам вполне понятна. Лоббирование отечественного "автопрома"... Понимаете, почему в ковычках...
Вопросы с высадкой на проезжую часть, не тем распределением света, выездом на встречку надо рассматривать в отношении ЛЮДЕЙ, а не МАШИН!
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Насчёт обгонов - тоже, устанавливаешь на передней левой стойке зеркальце вот так например:
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20061105/50511061719.jpg[/img]
И кроме того, если не видишь что впереди, какого х... выскакивать ??? Не вижу - не еду.
И ещё. На самом деле, вопрос этот выходит далеко за рамки "кому что нравится".
Просто у Автоваза очень сильное лобби в правительственных кругах, вот они и пытаются "выдавить" с рынка конкурентов, чтобы поднимать цены на свой хлам сколько им вздумается.
Зри в корень, как говорится.
свет фар элементарно регулируется, не поленись, найди на этом портале тему про это.
Насчёт обгонов - тоже, устанавливаешь на передней левой стойке зеркальце вот так например:
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20061105/50511061719.jpg[/img]
И кроме того, если не видишь что впереди, какого х... выскакивать ??? Не вижу - не еду.
И ещё. На самом деле, вопрос этот выходит далеко за рамки "кому что нравится".
Просто у Автоваза очень сильное лобби в правительственных кругах, вот они и пытаются "выдавить" с рынка конкурентов, чтобы поднимать цены на свой хлам сколько им вздумается.
Зри в корень, как говорится.
- lenchik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
здоровоParanoic писал(а):lenchik, есть ещё тема-трактор кировец К700(не путать с К700i) Там два руля и кресло крутится вокруг своей оси... удобно назад сдавать. повернулся оп и свой руль, обратно повернулся- опять руль... может ченить подобное нада изобрести...?

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- sodium
- Модератор
-
IvanS,
Ну правосторооннее. И что?...
Праворукие, как и все, ездят по правой стороне. В чем проблема-то?
А в правилах ИМХО лучше надо писать, что по дорогам не могут ездить машины зимой на летних шинах, не оборудованные ремнями безопасности с иннерционной катушкой, не удовлетворяющие нормам Евро-2, не набравшие в краш-тесте больше трех звезд.
sodium, Самый веский аргумент, это правостороннее движение в России.
И это точно без коминтариев.
Надап есче это в правилах отразить! Какие авто могут бороздить наши просторы)
Ну правосторооннее. И что?...
Праворукие, как и все, ездят по правой стороне. В чем проблема-то?
А в правилах ИМХО лучше надо писать, что по дорогам не могут ездить машины зимой на летних шинах, не оборудованные ремнями безопасности с иннерционной катушкой, не удовлетворяющие нормам Евро-2, не набравшие в краш-тесте больше трех звезд.
DAN, возможно ты не понял о чём речь. Посмотри внимательно на фотку. Извини конечно за качество, мобилой дешовой снимал, но думаю суть будет понятна: оно направлено ВПЕРЁД, а не назад, и с места водителя ты, скосив глаза влево, видишь то же что и если бы сам сидел слева, т.е. обстановку на встречной полосе впереди тебя. Конечно, это не даёт полной картины, но мне например хватает, а так можно за 30 $ купить 2-зеркальную приблуду, там всё как на ладони.
P.S. я там ещё стрелочки пририсовал, чтобы понятнее было.
P.S. я там ещё стрелочки пририсовал, чтобы понятнее было.

- sodium
- Модератор
-
IvanS, я хочу кокретно сказать: правостороннее движение в России - это вообще не аргумент. И если это был "самый веский аргумент", то об остальном и говорить не стОит...
Что смешного-то? Что можно ездить на разваливающемся дымящем го$не, которое в случае аварии рулем придавит голову к потолку, лишь бы оно было с левым рулем? Тогда смешно... Ага, обхототаться... Животик надорвал...
Что смешного-то? Что можно ездить на разваливающемся дымящем го$не, которое в случае аварии рулем придавит голову к потолку, лишь бы оно было с левым рулем? Тогда смешно... Ага, обхототаться... Животик надорвал...
-
Рейтинг: 6 385 -
IvanS, прекращаем дискриминацию по рулевому признаку!!!
Предупреждение вам, уважаемый. Будьте терпимее!
2all, это бесконечный спор и кадый при своем. Не нужно развивать конфликт

Предупреждение вам, уважаемый. Будьте терпимее!
2all, это бесконечный спор и кадый при своем. Не нужно развивать конфликт

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Для начала надо запретить эксплуатацию автоваза, и немецких помоек старше 10 лет
IvanS, ну чего так злиться, обогнали тебя что-ли как-то на японке с правым рулем?
Видно что ты не спроста тут демагогию разводишь, или ты может на автовазе работаешь? продажи что-ли падать начали?
а терпимости тебе явно не хватает, это намного опаснее правого руля
IvanS, ну чего так злиться, обогнали тебя что-ли как-то на японке с правым рулем?

Видно что ты не спроста тут демагогию разводишь, или ты может на автовазе работаешь? продажи что-ли падать начали?

а терпимости тебе явно не хватает, это намного опаснее правого руля
What has been fucked can't be unfucked.
Ну не нравятся вам зеркала в салоне, я вот тоже против такой эстетики, поставьте миникамеру в боковое зеркало, будете при обгоне видеть лучше чем на левом руле
А спорить на тему "правого руля" я не буду. Тут и без меня спорщиков хватает.
Накинулись на бедного IvanS, он уже не знает какие аргументы приводить, лозунгами начал отбрыкиваться
Беречь таких людей надо!!!
Их становится все меньше и меньше
С кем спорить то будем через годика два? 

А спорить на тему "правого руля" я не буду. Тут и без меня спорщиков хватает.

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Patriot писал(а):torcon, а что, это идея !миникамера - штуки две + ЖК мониторчик - ещё 5-6. Дороговато, но видно идеально будет. Может, когда-нибудь такую штуку и поставлю...
не пробовал, но говорят на скорости высокой камера не успевает изображение обновлять
What has been fucked can't be unfucked.
Ребята все уже пройдено другими, читал на форумах отчеты удивлялся, бывали такие косяки с камерами - нужно просто подбирать нормальную камеру - а не первую попавшуюся ставить
вот ссылки:
http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... entry89866
http://www.bluesmobil.com/bm/page.php?s ... 29015b7621
http://www.raum.ru/forums/index.php?showtopic=476
http://forums.auto.vl.ru/showpost.php?p ... ostcount=1
Я не ставлю потому что проблемма правого руля для меня не остра
Но хотелось бы конечно в добавок иметь такое техническое чудо
Люблю такие навороты
Еще не хочется телек в салоне держать - иметь бы какой нибудь скрытый выезжающий
А то будешь потом думать как бы машине стекло не разбили изза телека 

вот ссылки:
http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... entry89866
http://www.bluesmobil.com/bm/page.php?s ... 29015b7621
http://www.raum.ru/forums/index.php?showtopic=476
http://forums.auto.vl.ru/showpost.php?p ... ostcount=1
Я не ставлю потому что проблемма правого руля для меня не остра

Еще не хочется телек в салоне держать - иметь бы какой нибудь скрытый выезжающий

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
А может ни надо спорить? А то начинаеться уже обсуждение ни правого и левого руля, а переход на личности
Не приятно честное слово читать как на форуме люди в здравом уме и здравой памяти начинают обс...ть друг друга
ИМХО у каждого есть свой выбор и свое мнение.. кому что нравиться... а по поводу видимости и фар ... считаю , что можно все нармально отрегулировать и на обгон вылазить не за 1 метр от впереди идущей фуры, а дистанцию побольше...
Так что глубокоуважаемые форумчане
давайте каждый просто выскажет свое мнение.. при этом признавая возможность существования другого мнения....
и не будем переходить на оскорбления,а?
Как говориться "Давайте жить дружно!"

Не приятно честное слово читать как на форуме люди в здравом уме и здравой памяти начинают обс...ть друг друга

ИМХО у каждого есть свой выбор и свое мнение.. кому что нравиться... а по поводу видимости и фар ... считаю , что можно все нармально отрегулировать и на обгон вылазить не за 1 метр от впереди идущей фуры, а дистанцию побольше...
Так что глубокоуважаемые форумчане

и не будем переходить на оскорбления,а?

Как говориться "Давайте жить дружно!"

детский и семейный фотограф