Как автосалоны продают битые "новые" авто

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 25 ноя 2011, 07:09

C Mauzer все ясно, он только на свой личный опыт ориентируется, другое его не интересует и быть не может. :cherep: так и будет горлопанить или просто издевается над всеми или не в адеквате. :lol2:
Ну знаешь ты пароль от технопортала или автосферы да и флаг тебе в руки, можешь гордиться, можешь сделать себе грамоту и на стенку повесить толку то тебе все равно с этого никакого, он у многих есть.
Да был на Чекистов пару дней назад, стоянка уже не та и новых авто там на стоянке не столько сколько раньше было, меньше не в разы а наверно в десятки раз. может внутренняя забита. =))
а новую всегда есть возможность "закосячить" пока клиент рядом трется, машины не всегда на видном месте и не всегда в шоуруме выбираются, часто покупатели ходят толпами как гопники и всегда могут что то царапнуть если желание появится, за всеми не уследишь. Крайним часто у нас как обычно стрелочник остается, обычно менеджеру и выговаривают, что один из таких менеджеров и говорил это тоже от конкретной ситуации зависит.

gred
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение gred » 25 ноя 2011, 07:36

Да и не такая большая это проблема, если какая то деталь перекрашена и сделана нормально все остальное то обычно все равно новое. да наверно и так почти с любой машиной не повезти может, вон сколько случаев, что люди до посинения судятся и владельци мерсов и Пежо пр. зато у них наверно все детали с завода покрашены.

HaRIToN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 354

Сообщение HaRIToN » 25 ноя 2011, 09:47

Mauzer.
Это не чушь, я имел ввиду не шоу рум, а зону ВЫДАЧИ нового авто.

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение qu72 » 25 ноя 2011, 10:48

в салон нужно тоже ходить со спецами, потому что могут надуть как лоха последнего!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

gred
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение gred » 25 ноя 2011, 12:56

HaRIToN писал(а):Mauzer.
Это не чушь, я имел ввиду не шоу рум, а зону ВЫДАЧИ нового авто.

да не только в шоурумах да и на предпродажных подготовках, на установках сигнализации и пр. на стоянке на улице, везде где остался один на один с авто, автосалоны не ограничены бывшим рабочим местом Mauzera да и там все не так гладко, уверен, просто его мозг не способен воспринять то чего не видел и не знает, значит этого не может быть. Если он про какой то случай с авто не знал, значит его не было. :lol2: :lol2:

HaRIToN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение HaRIToN » 25 ноя 2011, 13:29

На то и есть предпродажная подготовка, что бы устранить все дифекты (в том числе сколы, царапины и т.д.), подготовить автомобиль к передаче счастливому новоиспечённому владельцу в образцовом виде :up:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 25 ноя 2011, 13:47

genser,
можешь сделать себе грамоту и на стенку повесить
уже сделал и висит на стеночке :P
Не знаю как сейчас, но раньше на стоянку клиентов никогда не пускали чтобы выбрать авто.
HaRIToN, подарок оооочень не любят отдавать. Просто сталкивался уже с этим. Под любым предлогом пытаются увильнуть.
gred, а твой мозг только воспринимает то, что надо обязательно закосячить авто чтобы выклянчить скидку или подарок?
:smeh:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

HaRIToN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение HaRIToN » 25 ноя 2011, 13:56

Mauzer
Видимо зависит от салона, в сопровождении менеджера - вроде бы всегда пускают на стоянку, на счёт подарков согласен, кто же их с радостью то отдаст.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 25 ноя 2011, 15:01

Mauzer писал(а):genser,
можешь сделать себе грамоту и на стенку повесить
уже сделал и висит на стеночке :P
Не знаю как сейчас, но раньше на стоянку клиентов никогда не пускали чтобы выбрать авто.
HaRIToN, подарок оооочень не любят отдавать. Просто сталкивался уже с этим. Под любым предлогом пытаются увильнуть.
gred, а твой мозг только воспринимает то, что надо обязательно закосячить авто чтобы выклянчить скидку или подарок?
:smeh:

Про тюменский Автоваз в Тольятти байки ходили, как на один авто по десять комплектов фар по гарантии меняли, не ты со своим паролем умудряешься так Чекистов подставлять? или это все таки байки ? :cherep: :cherep: