Водитель «Порше» устроил гонки с полицией на скорости 220км/

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

святоша
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Водитель «Порше» устроил гонки с полицией на скорости 220км/

Сообщение святоша » 02 ноя 2011, 08:43

Водитель «Порше Кайена» устроил гонки с полицией на скорости 220 км/ч. У лихача нашлись высокие покровители: полицейским уже пригрозили увольнением.

http://medved01.livejournal.com/270713.html

Изображение
Изображение

http://youtu.be/b72e7HMkRkc
Пара коментов от Бахвалова: "- Я не остановился потому, что документов с собой не было - дома забыл. И времени не было. Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей"

Около 2 часов ночи белый "Порше Кайен" с номером Х666ХХ ехал по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля. В районе "Баррикадной" он привлек внимание патрульных инспекторов - у иномарки с "дьявольски красивыми" номерами не горели габаритные огни.
Полицейские, приблизившись к машине, подали водителю сигнал остановиться.
Однако вместо этого молодой человек нажал на газ и помчался от патрульных. Полицейские, включив мигалки и сирену, поехали следом.
В считаные мгновения "кайен" набрал скорость на мокрой дороге больше 120 километров в час.
От "Баррикадной" через "Краснопресненскую" белый кроссовер, не сбавляя оборотов, вылетел на Третье транспортное кольцо.
На призывы инспекторов по громкой связи остановиться гонщик не реагировал.
- Водитель летел так, словно ему нечего терять, - рассказали Life News в полиции. - Десятки раз он создавал аварийные ситуации, выскакивал на встречную полосу. Красный сигнал светофора вообще игнорировал.
Патрульному экипажу на служебном "Форде Фокус" дважды почти удалось зажать лихача, но в обоих случаях "кайен" ускользнул.
В общей сложности, по предварительным подсчетам, гонщик проскочил 40 красных светофоров.
С ТТК нарушитель вырулил на Волгоградский проспект и помчался в сторону области. К этому моменту скорость его уже зашкаливала за 200 км в час.
На пересечении с Люблинской улицей полицейские приняли решение открыть огонь - вначале предупредительные выстрелы в воздух, затем по колесам.
Но даже крайняя мера не остановила обезумевшего водителя, который на скорости 220 км/ч промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области. Полицейские при этом, рискуя жизнью, мчались на своем "Фокусе" под 210 км/ч.
Спустя сутки гонщика удалось вычислить: он пригнал свой продырявленный пулями "кайен" в автосервис. Им оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов.

- С одной стороны, ему грозит как минимум лишение прав, но с другой - у этого парня, видимо, есть какие-то покровители, - рассказал источник Life News. - В отношении инспекторов начали проверку, и им грозит увольнение за неправомерное применение оружия.

После таких новостей один вопрос в голове - СКОЛЬКО ЭТО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
Блин, скоро ТАКОЕ уже в порядке вещей будет:evil:

Ссылка на новость
http://www.lifenews.ru/news/73424

Тут раскапывают подноготную этого мажора
http://ru-vederko.livejournal.com/967319.html

Видеосюжет:
http://www.newstube.ru/media/d-yavol-sk ... om-policii
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 03 ноя 2011, 18:43

Dantev писал(а):Уважаемый ChilD взгляни еще раз на видео, там ночью было светло как днем, не мудрено что он их не включил.

То есть ПДД нахер не нужны? Да за это надо права забирать, а учитывая что в нашей стране ближний свет фар обязателен и дне м ночью то это нарушение закона, и у гайцев есть все права его остановить.
а вот сваливать от гайцев у водителя прав нет.
Dantev писал(а): Кстати депутатов МЫ выбираем!
Ага, честные выборы президента и большинство ЕдРа в думе, тоже наш косяк?
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 03 ноя 2011, 19:20

ChilD писал(а):
Dantev писал(а): Кстати депутатов МЫ выбираем!
Ага, честные выборы президента и большинство ЕдРа в думе, тоже наш косяк?

АААА!!!! вот кто их выбирает, а то я кого не спрошу все против, ан нет вот один нашелся... Dantev ну вот ты скажи, на**я?

CitySheep
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение CitySheep » 03 ноя 2011, 19:29

Ехал с отпуска в августе через Москву, видел этого лихачя на МКАДе=)

Zolotoy004
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 205

Сообщение Zolotoy004 » 04 ноя 2011, 10:37

Chairman, Моя фраза говорит о том что водителю Порше ни чего вообще не будет.А бесталковые менты которые начали гонки и провоцировали Порше гонять по городу с такой скоростью могли много чего натворить(ДТП,сбить людей)Видишь угоняет по обезбашенному пусть едет дальше.

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 04 ноя 2011, 10:40

Dantev,
sodium зря ты оскорбляешь родителей его

Не надо извращать сказанное. Читай внимательнее. Про ЕГО родителей в частности не было сказано ни слова.
Теперь представь себе: ты работаешь, у тебя в плане бизнеса все поперло, у тебя есть дети. Вопрос ты не будешь своих детей баловать? НЕВЕРЮ.

Ты меня знать не знаешь. Это во-первых. Во-вторых, сослагательное наклонение терпеть не могу, если бы да ка бы... Я стараюсь воспитывать детей так, чтобы они стали ЧЕЛОВЕКАМИ, и понимали, что вокруг них тоже ЧЕЛОВЕКИ.
Но я не хочу говорить про мажоров, я говорю и тему поднимаю про взаимоотношения ДПС и НАС-простого народа.

Эта тема про мажорика. И про его отношение ко всем нам: простым людям, полиции.

limi,
ну угонял он ну видят что за рулем идиот,запишите номера и отстанте от него и прийдите в гости на чай через денек,зачем стрелять зачем аварийные ситуации устраивать а если бы кто то погиб,до этогго я так понимаю порш ехал и не кого не трогал

Мягко выражаясь, глупости. Наших полицейских ещё не оснастили телепатическими радарами, они не могут в движущейся машине определить идиота/дебила. Если а/м не останавливается, значит есть весомые причины - НС, наркота в бардачке, гранатомёт под сидением, федеральный розыск, труп похищенного в багажнике и т.д. И выяснить это важно здесь и сейчас, а не потом где-нибудь...

ИМХО полицейские очень корректно преследовали нарушителя. Они его именно преследовали. Сидели на хвосте. Не давали оторваться. В тех местах, где он снижал скорость, пытались несколько раз заблокировать. То, что сделано много выстрелов, говорит о том, что либо порш неубиваемый, либо попадали не в "жизненно важные органы". То, что много раз полицейский кричал "стреляй!", говорит о том, что стрелявший тщательно выбирал момент выстрела и не палил без разбора.

OFF Чё вы прикопались к этой "проверке документов"? Ну и что такого, если остановили? Потому что какой-то приказ предусматривает не останавливать для проверки?.. Так он много чего предусматривает из того, что полицейские НЕ делают... Например, выявлять причины нарушений, инициировать устранение этих причин. Яркий пример: масса машин проезжает перекрёсток М.Тореза-Герцена по крайней правой полосе прямо, из которой можно только направо. Экипаж ловит нарушителей и карает штрафом. А если бы работали как надо, то пошли бы и подумали, а почему так получается - в одном и том же месте одно и то же нарушение у огромного кол-ва водителей? Может, не водители виноваты (ну, или не в полной мере виноваты), а те, кто разметку бестолково нарисовал и знак несвоевременно поставил? Подумали бы и вынесли предписание дорожным службам об устранении причин, способствующих нарушениям: знак надо поставить пораньше, повыше, и разметку толково нарисовать.
Полицейские не виноваты в том, что останавливают для проверки документов и не анализируют причины нарушений, виновата система, а точнее человек, управляющий этой системой. Если б он захотел, то давно изменил бы всё к лучшему...
Эта система и заставляет полицейских стрелять по преследуемому, потому что нет специального оборудования (кенгурины, шипы), деньги, предусмотренные на ремонт автопарка, разворовываются, а повреждённые машины заставляют восстанавливать за свой счёт. Да и не обучают полицейских задерживать машины, работать в группе про преследовании.
Извините за многабукафф...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 05 ноя 2011, 07:39

Как-то был сюжет по зомбоящику про гонки ДПС с Тимоти на подобном аппарате, но его правда догнали, а он там невменяемый.... :automat:

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 02 дек 2011, 20:37

driver25rus писал(а):UPD: Помогите гаишникам, напишите на Петровку-38! (tnx to [info]zorki && [info]zverozyab)
http://www.*/page/21 Пишите, смысл будет. Текст ниже скопировать и вставить на сайте Петровки-38

Седни ответ прислали:
Ваше интернет-обращение рассмотрено в установленном порядке. По результатам его рассмотрения необходимо отметить следующее:

В соответствии с требованиями приказа МВД России от 24 декабря 2008 года № 1140 «Об утверждении Инструкции о порядке организации и проведения служебных проверок в органах, подразделениях и учреждениях системы Министерства внутренних дел Российской Федерации» по каждому факту применения и использования оружия в обязательном порядке проводится служебная проверка с целью полного, объективного и всестороннего установления обстоятельств происшествия.

В ходе проведения служебной проверки по факту, указанному в Вашем обращении, оценивался профессионализм действий сотрудников дорожно-патрульной службы, их соразмерность степени общественной опасности поведения водителя автомашины Порше Кайен государственные регистрационные знаки Х666ХХ 150, выполнение ими требований нормативных правовых актов МВД России, определяющих работу дорожно-патрульной службы, в том числе в условиях города Москвы, устанавливался факт принятия ими всех исчерпывающих мер по остановке вышеуказанного автотранспортного средства.

В отношении водителя автомашины Порше Кайен государственные регистрационные знаки Х666ХХ 150 за допущенные им нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации были приняты меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Сотрудники ГИБДД, принимавшие участие в преследовании, продолжают выполнять свои служебные обязанности.

Заместитель начальника полиции –

начальник Управления Государственной

инспекции безопасности дорожного движения А.В. Ильин
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 02 дек 2011, 23:05

неплохо бы чтобы сами инспектора показались, не особо верится в писанину начальников :oops:

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 03 дек 2011, 00:04

:up: Красава парень, в чем то показал Плюсы и Минусы, но Минусов не нашлось, никому плохо не сделал, не сбил в ДТП не попал, нам таких с трудом понять, мне кажется дай каждому Ксиву и начнется переворот :smeh:

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 03 дек 2011, 01:02

начнётся пипец :cherep:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Galiaf » 03 дек 2011, 09:12

правильно написал: так вся москва ездит

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 03 дек 2011, 10:30

Tadgik писал(а)::up: Красава парень, в чем то показал Плюсы и Минусы, но Минусов не нашлось, никому плохо не сделал, не сбил в ДТП не попал, нам таких с трудом понять, мне кажется дай каждому Ксиву и начнется переворот :smeh:

согласен, наши гайцы вообще ничего не умеет в екстренных ситуациях, парень молодец, так что сохните доблестные защитники гаевых :grin:
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 03 дек 2011, 10:49

Даже и не знаю что сказать.
Тут вот по городу предлагают расстреливать тех кто по мельникайте по обочине едит. А чувака который по москве летит за 120 и пролетает 40 красных светофоров подвергая жизни простых граждан куда более повышенной опасности некоторые еще и хвалят.
Гаишники конечно тоже не правы наверное если не вызвали подмогу. Хотя даже в статье написано что на посту порш уже встречали. Скорей всего просто чей то сыночек или родственник. А может просто он чей то кошелек.

Timati
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 341

Сообщение Timati » 03 дек 2011, 10:51

priorovodik писал(а):
Tadgik писал(а)::up: Красава парень, в чем то показал Плюсы и Минусы, но Минусов не нашлось, никому плохо не сделал, не сбил в ДТП не попал, нам таких с трудом понять, мне кажется дай каждому Ксиву и начнется переворот :smeh:

согласен, наши гайцы вообще ничего не умеет в екстренных ситуациях, парень молодец, так что сохните доблестные защитники гаевых :grin:

Предлагаю "priorovodikу" поступить на сслужбу в "ДПС" и научить "гайцев" действовать в екстренных ситуациях, а заодно и самому попробовать прицельно выстрелить из окна движущегося автомобиля (хотя бы на 60 км/ч).

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 25 сен 2012, 08:14

Долетался клоун:

Лихач, прославившийся после гонок с полицией на Porsche в Москве на скорости 220 км/ч, находится в тяжелом состоянии в реанимации.

24-летний Александр Бахвалов получил серьезные увечья в ДТП на автодороге «Крым» под Тулой. На большой скорости лихач на BMW Х6 сначала врезался в дорожное ограждение, а затем перевернулся и рухнул в кювет.

В октябре 2011 года парень прославился на весь Интернет своими заездами по Садовому кольцу в Москве. На Porsche он разогнался до 220 км/ч. Тогда особое внимание общественности привлекли регистрационные номера авто - Х666ХХ.

Через некоторое время он снова «засветился». Его поймали полицейские за превышение скорости, и он был лишен прав на 4 месяца. Но уже на BMW X6 с теми же номерами.

Затем гонщик сменил на новой машине «несчастливые» регистрационные знаки, но остался верен своей бесшабашной манере вождения.

- Авария с участием автомобиля BMW произошла на 129-м километре трассы Крым, - рассказал источник в ГИБДД города Life News. - Машина сначала сбила дорожное ограждение, затем вылетела в кювет. В ДТП пострадал только водитель, с ним в салоне никого не было. У него сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого бедра и правого предплечья.

Сейчас Александр находится в реанимации Алексинской ЦРБ. По словам врачей, его состояние крайне тяжелое. Рядом с гонщиком постоянно находятся родители.

Взято с : http://lifenews.ru/news/102119

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 25 сен 2012, 09:49

sodium Вы хоть и модератор, но я смотрю что у Вас не виноваты сами водители. В нашей стране к сожалению люди озлоблены и безответствены. Это хорошо видно на фоне заграницы (даже ближайшей), особенно если часто ездишь из страны в страну.
У нас в стране нужна более жесткая система наказаний, возможно с баллами как сейчас хотят ввести. И наказание вплоть до конфискации авто, и народу больше живого будет и автоперевозки будут больше развиваться. За ДТП со смертельным исходом вообще надо пожизненные сроки, потому как я на примере моего соседа смотрю вообще все равно сколько он жизней отнял, он отсидел свои 2 года и опять бухает за рулем, гоняет под 150 по городу.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 266

Сообщение salomat » 25 сен 2012, 10:00

andrey72rus писал(а): Рядом с гонщиком постоянно находятся родители.

Родителям надо было раньше с ним находиться, т.е. воспитывать правильно. Они и виновны за своего мажорика. Ладно никого хоть не убил еще.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 25 сен 2012, 10:11

Harmful писал(а):sodium Вы хоть и модератор, но я смотрю что у Вас не виноваты сами водители. В нашей стране к сожалению люди озлоблены и безответствены.

Ты 11 месяцев ждал, чтобы ответить ему? :cherep: :cherep: :cherep:

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 017

Сообщение BlackBaller » 25 сен 2012, 11:58

долеталась птичка...
как раньше говорилось "от сумы и тюрьмы не зарекайся"
только в нашей стране это немного поправилось "от сумы и смерти"
Изображение

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 25 сен 2012, 13:27

Harmful писал(а):sodium Вы хоть и модератор, но я смотрю что у Вас не И наказание вплоть до конфискации авто, и народу больше живого будет и автоперевозки будут больше развиваться. За ДТП со смертельным исходом вообще надо пожизненные сроки, потому как я на примере моего соседа смотрю вообще все равно сколько он жизней отнял, он отсидел свои 2 года и опять бухает за рулем, гоняет под 150 по городу.

ну и опять сядет, обратная сторона медали
поехаль дядя вася который вообще никогда не лихачил и ездил всегда трезвым под небольшим шофе ночью по деревне к своим детям и жоне, и тут неожиданно из кустов выскочила бабка, удар был несильный но бабка окочурилась, судья был не в настроении и или там ну например надо было план по посаженным алкоголикам выполнить дяде васе дали 15 лет ну или расстрел, ну или еще и родственников расстреляли как кому больше нравица
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 13:33

Murlin, Не важно как он ездил раньше, главное сел однажды за руль пьяным, значит уже потенциальный убийца. Можно так же сказать я же законопослушный гражданин, ну подумаешь один раз оступился и убил, не давайте мне большой срок, так что ли получается??? А на судью или еще кого то валить не надо в настроении или нет, когда пьяных судят, судья всегда должен быть без настроения, что бы по всей строгости.
У меня вот сейчас жена беременная, я когда с ней еду, смотрю во все стороны что бы не дай бог с какого угла не вылетел вот такой вот дебил летчик, мать его за ногу.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Gelen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Gelen » 25 сен 2012, 13:35

Водителю - Респект :up: ! Гаишники - Уроды :down: !

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 13:36

Murlin, я и думаю, почему у нас в судах так, всех под одну гребенку, должны же в материалах дела разбираться, а на деле выходит "сбил? сбил! ну тогда сиди за это" и не важно по каким обстоятельствам, сама бабка прыгнула или он ее в поле догонял и там задавил, вот пока будут судьи с таким же мышлением как вы, так и будут сажать всех подряд кроме реально виновных, которые деньги отстегнули :oops:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 13:37

Gelen, За что водителю респект??? За то что гоняет так???
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 25 сен 2012, 13:40

alexandr_k писал(а):Murlin, Не важно как он ездил раньше, главное сел однажды за руль пьяным, значит уже потенциальный убийца. Можно так же сказать я же законопослушный гражданин, ну подумаешь один раз оступился и убил, не давайте мне большой срок, так что ли получается??? А на судью или еще кого то валить не надо в настроении или нет, когда пьяных судят, судья всегда должен быть без настроения, что бы по всей строгости.
У меня вот сейчас жена беременная, я когда с ней еду, смотрю во все стороны что бы не дай бог с какого угла не вылетел вот такой вот дебил летчик, мать его за ногу.

Соразмерность преступления и наказания 15 лет это преднамеренное убийство дают.
Что все кровожадные то такие. Ведь это и с нами всеми может случится.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 13:44

.[/quote]
Что все кровожадные то такие. Ведь это и с нами всеми может случится.[/quote]
Случится может с каждым, но вот трезвый ты или пьяный, это не с каждым. Выпил, вызывай такси или ходи пешком. Сел за руль пьяный, будь любезен ответь за свои поступки по всей строгости. Ты поставь себя на место пострадавших, не дай бог конечно, что тебе скажут, извини так получилось, но ведь эти слова не вернут человека, либо не сделают его из колеки нормальным.

Swifty72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 666

Сообщение Swifty72rus » 25 сен 2012, 13:49

24-летний Александр Бахвалов получил серьезные увечья в ДТП на автодороге «Крым» под Тулой. На большой скорости лихач на BMW Х6 сначала врезался в дорожное ограждение, а затем перевернулся и рухнул в кювет.

В октябре 2011 года парень прославился на весь Интернет своими заездами по Садовому кольцу в Москве. На Porsche он разогнался до 220 км/ч. Тогда особое внимание общественности привлекли регистрационные номера авто - Х666ХХ.

Через некоторое время он снова «засветился». Его поймали полицейские за превышение скорости, и он был лишен прав на 4 месяца. Но уже на BMW X6 с теми же номерами.

Затем гонщик сменил на новой машине «несчастливые» регистрационные знаки, но остался верен своей бесшабашной манере вождения.

- Авария с участием автомобиля BMW произошла на 129-м километре трассы Крым, - рассказал источник в ГИБДД города Life News. - Машина сначала сбила дорожное ограждение, затем вылетела в кювет. В ДТП пострадал только водитель, с ним в салоне никого не было. У него сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого бедра и правого предплечья.

Сейчас Александр находится в реанимации Алексинской ЦРБ. По словам врачей, его состояние крайне тяжелое. Рядом с гонщиком постоянно находятся родители.

Изображение
ОДОБРЕНО[/img]
Учился ездить в GTA

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 25 сен 2012, 13:49

alexandr_k, в случае описанным Murlin, о сбитой бабушке каждый рассматривает по своему, если с логикой все окей, то понятно, что бабушка выскочила на дорогу, было темно и ничего не успел поделать, если вот такие эмоциональные люди которые о логике не слышали и прочитав между строк уведи фразу нетрезвое состояние, сразу начали кричать, урод, был обожратый и среди хорошо освещенного поля специально задавил бабку, и вовсе не учитывают то что он выпил малое кол-во алкоголя, которое ни как не отразилось на его навыках управления и вся соль в том что даже трезвый не успел бы среагировать, но у нас народ такой эмоциональный и не логичный и судьи такие же, увы
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 25 сен 2012, 13:50

alexandr_k писал(а):.

Что все кровожадные то такие. Ведь это и с нами всеми может случится.[/quote]
Случится может с каждым, но вот трезвый ты или пьяный, это не с каждым. Выпил, вызывай такси или ходи пешком. Сел за руль пьяный, будь любезен ответь за свои поступки по всей строгости. Ты поставь себя на место пострадавших, не дай бог конечно, что тебе скажут, извини так получилось, но ведь эти слова не вернут человека, либо не сделают его из колеки нормальным.[/quote]
можно быть и трезвым сбить человека или ребенка, и опять будут кричать да повесить этого козла, ну и тд. Было уже много раз и с трезвыми тоже. Вы лично готовы быть повешенным в случае если тьфу тьфу собъете человека насмерть на нормальной скорости абсолютно трезвым?

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 25 сен 2012, 13:54

Waldopwnz, Дело не в том что я прочитал между строк или нет, ключевое слово пьяный.
Murlin, Я не спорю что может случится и такое, все дело в том, в каком ты состоянии. Понятное дело что если ты трезвый, то родственники этого человека в любом случае будут считать тебя виновным. По крайней мере это будет не по синьке и это уже большой плюс.
А если не дай бог сбил конечно на проезжей части, то в первую очередь родителей на кол, за воспитание. Либо самого добить, что бы не ходил где попало. Утрирую конечно на счет добивания.