Перевозчик, если чел вмажется в тачку с непристегнутым чуваком и чувака размажет о переднюю панель кто получит срок только потому что этот м. не пристегнулся ??? Ну а по теме когда считаю что наглушняк тонированные влияют на безопасность движения, если он мне обзор перекрыл и я выехал прямо под колеса встречной тачки опять же кто будет виноват ? Я конечно но никак не тип с тонером за которым невидно ничерта, непонимаю людей которые вешают шторки, тонируют стекла чоб их никто не видел.. Да кому вы нужны ??
Попробую понять что ты написал и ответить. Про ремень не понял немного, если ты убил человека, то отвечай, не важно пристегнут он был или нет. Иногда даже ремень во вред. Знаю случай когда человек спасся тем, что вылетел из машины при столкновении, ремень бы убил его. Или почему я должен сидеть за этого мудака в которого выстрелил из пистолета, он че мудак, бронежилет не мог одеть. Нормально рассуждаете

Про закрыл обзор, если я правильно понял, то уберите с дороги автобусы, джипы, газели и т.п., из за которых мне не видно что творится спереди или сбоку от них, вообще запретите им ездить по дорогам для легковых автомобилей, пускай ездят как грузовики, чтоб обзор мне не закрывать. И вообще, не уверен не обгоняй, не важно кто перед тобой едет. С такими мыслями лучше дома сидеть и не надо искать виновных в окружающих, если своей головы нет.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
isNospoon,
проклял не проклял, но на светофорах дверь открывал, чтоб подышатьвот это жесть наверное все проклял в тот момент