Туса№3. Сауна, шашлык, спортзал-сбор в 14:00 в субботу
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 137 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Вот меня и без меня женили. Предлагаю вариант: я сразу МАННу оплачиваю сауну человек на 15-20, приедет больше - разместимся. Кто в конце концов, будет контролировать количество постоянно перемещающихся голов и голых задниц? МАНН, мне с субботы на воскресенье закажи дополнительно люкс (он у вас есть на 3 эт.).
Я хочу остаться всё-таки с ночевой, а днём номер будет нужен, чтобы согреться. Потом деньги мне соберет Администратор. Учтите, что сданную сумму денег будем делить на кол-во приехавших.
Второе. Кто берет мясо? Маринует? На ком пиво? Водка? Продукты? и т.д. Взять ВСЁ могу сам на тех же условиях (выше) также на 15-20 чел.
Ну и как? Приедут пятеро - будут отдуваться за два десятка.
С собой в машину могу взять троих без гарантии обратной доставки.
МАНН, будь добр, дай телефон администратора "Звёздного"
Я хочу остаться всё-таки с ночевой, а днём номер будет нужен, чтобы согреться. Потом деньги мне соберет Администратор. Учтите, что сданную сумму денег будем делить на кол-во приехавших.
Второе. Кто берет мясо? Маринует? На ком пиво? Водка? Продукты? и т.д. Взять ВСЁ могу сам на тех же условиях (выше) также на 15-20 чел.
Ну и как? Приедут пятеро - будут отдуваться за два десятка.
С собой в машину могу взять троих без гарантии обратной доставки.
МАНН, будь добр, дай телефон администратора "Звёздного"
Старый ворон мимо не какнет...
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Все, моя проблема решена, еду с женой. Но без ночевой!
Итак, составим список:
1-2-3. Михалыч+2 (супруга и певица насколько помню?),
4-5. Angelusya+1,
6. Тюменочка,
7. Maxx,
8. SerVer,
9-10. Mann+1,
11-12. ilyich84+1,
13-14. Driver+1
15-16. DrCoOL+1
17. Lis
...??? кто еще? А то как-то нясно точно не точно
У меня в машине три свободных места имеется... Хотя по возможности сам бы к кому-нить подсел, а то сауна без пива - деньги на ветер...
PS Если кого подвезти нужно будет - стучитесь в Асю.
Итак, составим список:
1-2-3. Михалыч+2 (супруга и певица насколько помню?),
4-5. Angelusya+1,
6. Тюменочка,
7. Maxx,
8. SerVer,
9-10. Mann+1,
11-12. ilyich84+1,
13-14. Driver+1
15-16. DrCoOL+1
17. Lis
...??? кто еще? А то как-то нясно точно не точно

У меня в машине три свободных места имеется... Хотя по возможности сам бы к кому-нить подсел, а то сауна без пива - деньги на ветер...

PS Если кого подвезти нужно будет - стучитесь в Асю.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
ilyich84, заметано 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Я тожа еду... Ели машину починю сегодня, то сам подъеду и могу четверых забрать... Пить тоже буду безалкогольное, ну и пару пива нормалньного...
P.S. Только не понял, когда все будет?
P.S. Только не понял, когда все будет?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Driver
- Старожил
-
Maxx, в субботу, если не ошибаюсь 

- Driver
- Старожил
-
Тюменочка, ага, сдвинулось. Назначим время и место сбора финансов? Думаю что скидываться надо сегодня-завтра. 

- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
Михалыч самый реальный вариант предложил, только надо количество до 10 чел. сократить и все нормально. Навряд ли большему количеству комнаты и сауна потребуется, а если вдруг - на месте доплатить. Деньги всем взять с собой, там и рассчитаться с Михалычем.
Меня не считайте, я, как и говорил, с конторой в эту субботу там буду
Меня не считайте, я, как и говорил, с конторой в эту субботу там буду

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Продукты.... Может кто что будет, то и привозит... Например, я могу взять 4 бутылочки пива... Кг курицы или мяса замариновать...... Если каждый привезет что-нить, что сможет, стол нормальный организуется...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Maxx писал(а):Продукты.... Может кто что будет, то и привозит... Например, я могу взять 4 бутылочки пива... Кг курицы или мяса замариновать...... Если каждый привезет что-нить, что сможет, стол нормальный организуется...
Это лично меня устраивает, т.к. именно с этого я и начинал. Везём каждый по мере аппетита. И, ребята, где господин МАНН??? Деньги отдам на 15 чел. с ночевой и сауной.
Ставлю ещё вопрос - где будет место СБОРА? Предлагаю у магазина в Боровом - вдруг кто что забыл, там докупит. Время 14-00. Пойдёт?
- Driver
- Старожил
-
Михалыч, может пока платить за безночевочный вариант? А там, кто сможет тот останецца и доплатит 

Driver писал(а):Михалыч, может пока платить за безночевочный вариант? А там, кто сможет тот останецца и доплатит
Кстати, тоже вариант...
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- Driver
- Старожил
-
Михалыч,

Теперь бы выяснить сколько у нас "трезвенников", чтобы рассадить "неязвенников"
Может получиться так, что желающих ехать будет много, а везти некому...
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Тюменочка писал(а):Теперь бы выяснить сколько у нас "трезвенников", чтобы рассадить "неязвенников"
Везти некому назад, я так понимаю, боящихся покинуть голодную семью вместо того, чтобы уснуть в хвойно-кислородном раю? В этом случае одна надежда - автобус кого-то из форумчан, и он, как я помню, был не против
Тюменочка, мне кажется, надо ещё выяснить, кто страдает энурезом, аллергией на хвою, не выносит пространства или страдает клаустрофобией... Не надоело вам всем вату катать?!!!
Я так понимаю, нам главное выехать, а там уже оставаться или нет на месте разберемся. Кому совсем приспичит домой ехать и на такси уедут - 300 р. и вы дома)))
- Mann
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 429 -
Ура наконец-то, сорри за молчание, т.к. я в некотором роде в отпуске со вчерашнего дня.
Итак сауна будет 4 февраля с 15-00 до 20-00, спротзал с 15-00 до 19-00. Кто решит остаться с ночевой можно будет снять номер, но это в стоимость не будет входить.
За сауну, спортзал и мангал по 300 р. с человека. Оплатим на месте, я договорился.
Михалыч, люкс уже занят, но есть двухместки, 4-х местки.
В лагере меня не будет до субботы, так что на форуме тоже не появлюсь. Вот мой телефон 89222690177, звоните в любое время, все входящие у меня бесплатно.
Итак сауна будет 4 февраля с 15-00 до 20-00, спротзал с 15-00 до 19-00. Кто решит остаться с ночевой можно будет снять номер, но это в стоимость не будет входить.
За сауну, спортзал и мангал по 300 р. с человека. Оплатим на месте, я договорился.
Михалыч, люкс уже занят, но есть двухместки, 4-х местки.
В лагере меня не будет до субботы, так что на форуме тоже не появлюсь. Вот мой телефон 89222690177, звоните в любое время, все входящие у меня бесплатно.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Я созвонился с некой Анной Николаевной со Звёздного. Все вопросы решены, оплата будет на месте по факту голодающих, грязных и нуждающихся в разминке, сне после "отдыха". Мангал, шампуры будут. Зарезервировал 12 мест на ночь. Свой вопрос по ночёвке решил. По продуктам - берём сами, кто что хочет. Женщины внесут ясность при сервировке общего стола. Спиртное - по вкусу, его кол-во - по желанию. Чтобы все женщины в округе были красавицами - берите больше по принципу: одна в самый раз, две -много, три - не придётся бежать в магазин.
Повторяю: сбор у ДК "Строитель" 4-го февраля в 14-00 уже с продуктами. НУЖНА МУЗЫКА!!!! Отплытие - в 14-15.
Повторяю: сбор у ДК "Строитель" 4-го февраля в 14-00 уже с продуктами. НУЖНА МУЗЫКА!!!! Отплытие - в 14-15.