Сообщение air007 » 11 мар 2013, 00:35
Мде.... в лучшем случае тебе могу приписать либо нарочно допустил ДТП (что правдой будет), либо в более мягкой форме, не сделал ВСЕ, чтобы предотвратить ДТП, но это ладно мелочи, кто со связями от того и получишь иск, если на простого нарвшеься в самом худшем для тя случае обоюдку напишут (и то, если те очень не повезет и ты действительно был прав по ПДД). Примерно после 3-4 ДТП, тебе припишут статью мошеничество (а именно ее и припишут и никого не будет волновать, что ты не с целью наживи подставляешься). Далее когда нить (а это 100% будет) ты подставишься неудачно, не в плане ПДД, а в плане тя мягко гря ушатают, за подобные действия (особенно начитавших и наслушавших про тя в нете). Тут я примерно процитирую фразу: Пешеходник, умирая на зебре, помни, ты был прав! (надеюсь намек ясен? =) Запомни, у нас не Америка, у нас сначала на эмоциях морду разобьют и оставят инвалидом, а потом уже через пару часов будут извиняться, возмещать и тд, тока вот тебе уже нафиг эти извинения/возмещения и суды не нужны будут с сотрясениями мозга и поломаными костями).
Где конечно преукрасил, но примерный прогноз тебе вот такой =) Что то из этого 100% будет, а мб и все по очереди. Не тот менталитет, не та страна =) Так что мой те совет, здоровье и жизнь дороже, чем попытаться доказать барану, что он баран, все равно ен докажешь, а нервы потратишь =)
Так что имхо... нету смысла, по мне так учить тогда уж как многие в пробках не дают встречке проехать и тупо через всю пробку назад его "сталкивают" подобными путями учить надо, подставляться уже глупее не придумать.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)