Укромные места за городом для "уединения" в авто
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Кстати, у меня сосед как то раз с подругой свернул в лес на червишевском тракту в районе полигона. В самый неподходящий момент к ним подъехал автомобиль, вышли два крепких парня, постучали в окошко. Сосед открыл окошко, парни представились сотрудниками наркоконтроля, пояснили, что должны обыскать его машину. Товарищ мой попросил их представиться и показать удостоверения, на что получил по фейсу... Затем Парни забрали ключи из машины, сотики и кошельки. Товарищ обратился в милицию, но так никого и не нашли...
Также был случай с другим товарищем и его подругой, но уже возле ТЭЦ-2 в лесочке. С ним поступили жесче... Запихали его в багажник и повезли в сторону стрельбища... У стрельбища вытащили отпинали, забрали ключи от машины, сотики, кошельки, сняли литье. Искали документы на машину, но не нашли, наверное и машину хотели забрать... Он также обратиля в милицию, но все подробности не сообщил, так как женат.
Вывод: БУДТЕ АККУРАТНЕЙ!!! Видимо это не единичные случаи...
Также был случай с другим товарищем и его подругой, но уже возле ТЭЦ-2 в лесочке. С ним поступили жесче... Запихали его в багажник и повезли в сторону стрельбища... У стрельбища вытащили отпинали, забрали ключи от машины, сотики, кошельки, сняли литье. Искали документы на машину, но не нашли, наверное и машину хотели забрать... Он также обратиля в милицию, но все подробности не сообщил, так как женат.
Вывод: БУДТЕ АККУРАТНЕЙ!!! Видимо это не единичные случаи...
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
_aleksey_ писал(а):неусердствуйте сильно пробратца поближе к аэропорту.... есть служба безопасности САБ... любой садящийся или взлеьающий самолёт предаёт информацию о том что видит подозрительно стоящую машину полюбому приедут проверить...
йЕсть такаЙа службаАА

Добавлено спустя 35 секунд:
и вообще периметр - опаснаЙа штука для падобных утех

Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
У Мебельвиля каждый день наблюдается пару машин, так то мона постоять посматреть как машины носятся+вид на слабую 4ку на фабрику
Еще замечал стоят на автостраде на обочине на ямской во сновном, так как там когда в город едешь плохо освещается обочина.
За Строяком у церквушки парковка, и очень красивый вид на зареку.
на МЖК щас открыли новый "Магнат" стоянка большая, машин мало стоит что днем что вечером+вид на олимпийскую
Хочу в рощино, жду когда потеплее будет, так как печка плохо робит
Еще замечал стоят на автостраде на обочине на ямской во сновном, так как там когда в город едешь плохо освещается обочина.
За Строяком у церквушки парковка, и очень красивый вид на зареку.
на МЖК щас открыли новый "Магнат" стоянка большая, машин мало стоит что днем что вечером+вид на олимпийскую
Хочу в рощино, жду когда потеплее будет, так как печка плохо робит

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- yanki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 151 -
я пару раз в неделю катаюсь на это стрельбище,пострелять из винтовочки,так ,что днем,что вечером в лесу почти всегда машины стоят.а в прошлом году какой то казанова прикреплял женские трусы на сосны(трофеи наверное),штук пять точно висело.ТАТАPИН писал(а):Кстати, у меня сосед как то раз с подругой свернул в лес на червишевском тракту в районе полигона.

э-э-х прокачу
Ребят, кто куда ездит с девушками уединяться? Летом понятное дело, такой вопрос не возникает, а вот зимой нужно место где народу поменьше и дорога расчищена, чтобы не застряла моя ласточка.
Пишите места и желательно картинки проезда выкладывайте.
П.С. Пружины пилены, поэтому про глухие леса не пишите.
С уважением, Рама.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Rama_ писал(а):Ребят, кто куда ездит с девушками уединяться? Летом понятное дело, такой вопрос не возникает, а вот зимой нужно место где народу поменьше и дорога расчищена, чтобы не застряла моя ласточка.
в Квартире жена не разрешает или мама?
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

Vitek писал(а):Vitor писал(а):тонировка в помощь тебе. и можно даже в городе
Или отедь туда где меньше движухи, выключи печку и через 10-15 минут общения само запотеет наглухо изнутри! Способ проверенный
ну и как потом уеденяться в такой мороз?
Ребят, мне нужны конкретные места, проверенные...ответы типа езжай в сторону Тараскуля не принимаются. ))
С уважением, Рама.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
С пиленными пружинами далеко не заедешь. А по обоюдному желанию спрашиваешь места? А то ща насоветуем тут, а потом как соучастники пойдем. За парком им.Гагарина через Жуковского, там вправо-влево не важно. Колея для легковушек. Вид там тоже обалденный и никого практически не бывает.
Будь твердым до конца!
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
В Ожогино, возле ПС Ожогино, там слева от ворот площадка была расчищена, раньше было моим любимым местом. (лучше часиков после 11 вечера, но успевай первым место занять, было и не раз что машина подъезжала, видит занято и уезжала, )

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Постоянно шарюсь за городом, навидался жоп за окнами.
Один раз рано утром поехал по грибы с детьми, за кладбищем на Червяке есть лужа хорошая, посередине стоит зубила, в ней парень с девчонкой.
Друг, помоги говорит, с вечера приехали с подругой, в темноте застрял, телефон не пашет
Вытащил.
В другой раз на Орловской возле СДЮСШОР детей с треньки ждал, вижу - в дальнем конце стоянки хонда стоит в снегу забурившаяся, явно буксовавшая и севшая на брюхо.
Подошел.
Вытащить?
Высовывается из-за тонировки недовольная морда: Не не надо.
На заднем сиденье девка голая.
Развел явно: Застряли, чего время терять!?
А наркоконтроль и прочие ППСники ездят, ага. Сразу за окраинами города, проверяют машины стоящие. Но вежливые. Максимум документы на оружие проверят, пневма им вообще не интересна была, видят, что не обдолбаный и с детьми, и дальше уедут.

Один раз рано утром поехал по грибы с детьми, за кладбищем на Червяке есть лужа хорошая, посередине стоит зубила, в ней парень с девчонкой.
Друг, помоги говорит, с вечера приехали с подругой, в темноте застрял, телефон не пашет

Вытащил.
В другой раз на Орловской возле СДЮСШОР детей с треньки ждал, вижу - в дальнем конце стоянки хонда стоит в снегу забурившаяся, явно буксовавшая и севшая на брюхо.
Подошел.
Вытащить?
Высовывается из-за тонировки недовольная морда: Не не надо.
На заднем сиденье девка голая.
Развел явно: Застряли, чего время терять!?

А наркоконтроль и прочие ППСники ездят, ага. Сразу за окраинами города, проверяют машины стоящие. Но вежливые. Максимум документы на оружие проверят, пневма им вообще не интересна была, видят, что не обдолбаный и с детьми, и дальше уедут.