R82 писал(а):Нет в Сургуте ОМОНа, это нижневартовский был.
R82, щас точно будет, создадут жесткий и беспощадный. Будем создавать мир и взаимопонимание в нашем доме искусственным путем

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
weisman писал(а):ЛСН, причем ТУТ вообще Эрик?Эрик далеко не святой, есть поступки которые его далеко не красят, НО и полезного для людей в т.ч. и детских домов сделал достаточно, многим из нас до него далеко
Рейтинг: 1 603 | ![]() |
Рейтинг: 601 | ![]() |
tito77 писал(а):Что-то тут много героев!способствуете расчленению России?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 105 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
IGOR333 писал(а):Одна болтология, а надо око ,за око, как в Москве. Он убил , и его завалили.А до суда .дело доводить, все знают что , все куплено.
IGOR333 писал(а):z_ima Это ты окном ошибся, русских унижают , а правительство потакает. Убили парня , а убийце дали 2 года. Где справедливость? Негде не афишировали, что в автопробеге были в основном, люди с гор. В хантах выбрали губернатора , а у нее муж чеченец, сейчас там идет выдавливание русских. В местную думу , двери ногами открывают. Посмотри интернет, чтобы не случилось, если там не русские, то все замалчивается. Ну а если Вася Пушкин украл в магазине банку кофе, то 3 года. На автопробеге задержали 150 машин, у кого то огнестрел , у кого то холодное оружие, вопрос. Хоть кому нибудь ,дадут срок?