Парад CONDOMS в честь 9-го мая!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 10 май 2013, 13:44

Я считаю что закон должен быть, одинаков для всех. А не выборочно, есть деньги , значит закон можешь не соблюдать, если закон будет наказывать всех, тогда и не надо будет сбиваться в стаи. И ли пусть скажут , каждый сам себя защищает, а милицию и суды мы распускаем. По крайне мере я буду знать, что меня могут убить, но и я тоже могу убить.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 10 май 2013, 13:47

LEXA-999- писал(а):вчера была колонна ехали 40-50км но нашлись люди кому и колонна помешала раз стёкла кому то разбили если бы человек подумал головой то пропустил бы колонну а не стал бить стёкла потому что колонна была большая и кто бы оставался на светофоре начали бы устраивать гонки что бы догнать её

аргумент типа тебе чо жалко...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 406

Сообщение Chopper666 » 10 май 2013, 14:00

LEXA-999-,
вчера была колонна ехали 40-50км но нашлись люди кому и колонна помешала раз стёкла кому то разбили если бы человек подумал головой то пропустил бы колонну а не стал бить стёкла потому что колонна была большая и кто бы оставался на светофоре начали бы устраивать гонки что бы догнать её

научить пожалуйста выставлять знаки препинания в предложениях, а то читать твои сообщения невозможно и непонятно.

LEXA-999-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение LEXA-999- » 10 май 2013, 14:07

ок)))

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 406

Сообщение Chopper666 » 10 май 2013, 14:07

Вчерашнему празднику мало кто радовался искренне, у нас такой народ стал что ему только дай повод побухать и повести себя как быдло. Тут уже не важно какой праздник. Придумать например правительсву праздник типа "Первый день лета", организовать законный выходной и точно такое же быдло выедет в этот день на своем авто (разукрашенным в этот раз во что то другое кроме танка например) и так же себя будет вести. Лично мое мнение. Потому что наш народ все праздники практически одинаково отмечает.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Мысля в голову пришла ))) Интересно сколько бухих будет лазить по городу, если придумать праздник с выходным днём, например - "День трезвости" ))))

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 10 май 2013, 14:11

Chopper666 писал(а):Мысля в голову пришла ))) Интересно сколько бухих будет лазить по городу, если придумать праздник с выходным днём, например - "День трезвости" ))))

Бухих будет ровно столько же сколько и в каждый праздник!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 10 май 2013, 14:20

"Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник, встречи, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто пьянство - без причин" (с) С.Я. МаршАк
:oops:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 10 май 2013, 14:22

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Сообщение skaM79 » 10 май 2013, 14:24

4егивара писал(а):
Chopper666 писал(а):Мысля в голову пришла ))) Интересно сколько бухих будет лазить по городу, если придумать праздник с выходным днём, например - "День трезвости" ))))

Это не бухие будут лазить, это будет шествие оппозиции)))
Жизнь коротка,слава длится вечно

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 10 май 2013, 14:28

BoloYeng, в личке написал! не геройствуй тут тролль!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 10 май 2013, 14:28

У меня была теория что где-то взорвалась канализация, очень много машин в гафне и ветках.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 10 май 2013, 14:36

каждый по своему сума сходит,одни катаются как сумашедшие с флагами,другие бухают,к примеру-я живу в центре,сходил утром на парад,в 12 пошел домой,подхожу и вижу- сидят девушки в форме налоговой службы в количестве 4 штук и пьют пиво,да и курят одну за одной сигареты- позорище,девушки да еще и в форме, про обычных людей вообще молчу,к 14 часам дня все мусорки были забиты пивом! в контакте видео появилось,как дятел мотоциклист на набережной трюки покпзывает,молодежь в коментариях восхищаются им,куда катимся? что будет в следующем году,боюсь представить.
p.s. Рамиль,я за тебя :up:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 май 2013, 14:41

Парни, помогать мне не надо, спасибо конечно! Порадовало:-) В Тобольск же не поедете :D
Да и никто никого искать и ловить не будет. Не в первой слышу подобное, и уволить и убить и избить грозились :))
Забудем инцидент, поговорим о CONDOMS :cherep:

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 10 май 2013, 15:01

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

zar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 451

Сообщение zar » 10 май 2013, 15:02

Всем добрый день, поздравляю с прошедшим Днем Победы!

О сегодняшней своей записи. Люблю зайти на Car72 почитать форумы и свежие темы. Зайдя сегодня, первым делом наткнулся на тему: «Парад CONDOMS в честь 9-го мая!». Хочу поделиться своим мнением, ибо, как говориться накипело.
Смотрю на молодежь и становится стыдно за неё, за её поведение, которое она демонстрирует в этот день. Неуважительное отношение на дороге к рядовым участникам движения (тем, кто не разукрасил и не закрепил флаги на автомобиле), местами агрессивное, опасное вождение. Для некоторых этот день в итоге не приносит радости, поскольку приходится стоять в ожидании инспекторов после мелкого ДТП.
Но не это главное, больше всего вызывает негодование отношение к тем, кто заслуженно празднует этот день: фронтовикам, участникам ВОВ и тем, кто трудился в тылу.
Задумайтесь, «греют» ли их ваши надписи на машинах (Спасибо деду за победу!), флаги, развивающиеся на скорости, непрерывающийся звуковой сигнал после 23:00 автомобилей, проезжающих по центральным улицам города. А ведь возможно, в это время многие из них уже спят или ложатся спать, ведь они пожилые люди и со сном не все так у них просто как у вас, а ещё есть пенсионеры, те кто, возможно, не принимал участия в ВОВ, но тоже заслуживает уважительного отношения к себе. И в итоге у вас получается лицемерное отношение, ведь это становится очередным праздником, когда можно прокатиться по городу с ветерком колонной, ведь в колоне не страшно, ГИБДД выдергивать не будет, постоять компаниями, выпить, потусить, пошуметь.

А если подумать что ждут от нас те, кто заслужил этот праздник, даже не ждут, а будут просто признательны нам за реальную помощь, пусть не в течение года, дак хотя бы в мае месяце.
- Самое важное это внимание, посетить участников войны, пообщаться с ними, узнать не из фильмов, а вживую - как это было, как они победили, что пережили. Взять с собой небольшой продуктовый набор, посидеть попить чайку с печеньем, быть очень внимательными слушателями. Я сомневаюсь, что всё это будет проблематично.
- Реальная помощь, покупки в магазине, на продуктовых базах, оказание безвозмездных транспортных услуг, помощь с ремонтом в квартирах, уборкой, помощь в бытовых нуждах.

Можно сказать, я помогаю своему деду, бабушке, и им их внуки помогут, но ведь, к сожалению, не у всех участников ВОВ есть дети, внуки, а у некоторых и при их наличии с помощью не густо.
Зачем рассчитывать на государство, ведь это в целом бездушная помощь, т.к. это работа для многих из госслужащих.

Я предполагаю что те, кто способен на такие поступки и делает их, заслуживает по совести проехаться по городу с флагами.

О себе: мне 30 лет, в школе оказывал помощь участникам ВОВ, на трудах мы делали доски для нарезки, хлебницы и т.д. Проявляли инициативу и в старших классах, ходили с ребятами по домам находящимся в частных секторах, помогали в быту, по огороду.

Сейчас никак не помогаю, вчерашние события помогли мне задуматься о текущей ситуации. Буду думать, как и чем оказать реальную помощь участникам ВОВ, исходя из своей занятости и финансов.
О машине. Не украшаю, так как не считаю это нужным, для меня это транспорт, а не реквизит для парада. Украшать нужно улицы, дома, магазины.

А администрации города тоже есть над чем задуматься, например, выдать распоряжение о запрете звуковых сигналов в городе после 23:00, запретить нанесение на автомобили надписей краской - пусть заказывают в полиграфических фирмах пленку, там люди с чувством вкуса, «зарежут на корню» всякую ерунду.

Осуждать Ramil44 не буду, так как тот, кто остался с битым стеклом получил по заслугам, как говориться нашла коса на камень.

revers-trotil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mazda 6, Mazda 6

Рейтинг: 335

Сообщение revers-trotil » 10 май 2013, 15:33

zar, Толковый пост.
Родился 13 августа 1957 года. Всё идёт по плану взаимодействия со штабом округа.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 10 май 2013, 15:49

BoloYeng, ей богу ты смешон..ведешь себя как клоун с приказом 185...не приятно что ты был не прав в том споре ??? причем тут вообще нарушение ПДД и приказ 185? а спор был выйти/не выйти! ну остановил 1 экипаж 5 машин.и спокойно оформляет, не???или так нельзя им делать? другой экипаж еще 5 остановил и так же оформляет.на крайний случай у них и рации есть чтоб еще 3-5 машин на подмогу вызвать, не??? по твоему получается так: (вот точно у тебя тролль двойные стандарты) парень едет один и не пропускает пешика, его тут же ловят и на копот с применением физ.силы, ты считаешь это правильным и нормальным...а как толпа нарушает ПДД, гоняет на красный и пешиков толками вообще не замечает так сразу, ну что сделает сотрудник бедненький ведь он один!шут ты и тролль, тебе уже 70 % форума это сказало..пустозвон и боло_бол...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 10 май 2013, 15:53

Осуждать Ramil44 не буду, так как тот, кто остался с битым стеклом получил по заслугам, как говориться нашла коса на камень.

а было ли "битое стекло"? :? Скорее всего простой "словесной перебранкой" обошлось :cherep: , т.к. сильно сомневаюсь, что "толпа" так просто уехала бы на "разбитом" авто.

Я уже спрашивал ранее у автора темы про фиксировании обсуждаемого в теме на регистратор, так сказать "для документального подтверждения". "А воз и ныне там" :cherep:
"В споре рождается истина"

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 10 май 2013, 15:55

Ramil44 писал(а):Забудем инцидент, поговорим о CONDOMS :cherep:

Ramil44, с удовольствием, тем паче что куда ни плюнь, попадешь в представителей подвида CONDOMS_Sapiens :D Причем это не тока участники пьяных покатушек с флагами, участники которых при ответе на вопрос: "Кем был в годы войны Пауль Зиберт?" на 99% ответят: "Чувак, который сделал сорт пиваса" а еще 1% ответит что это фриц какой-нить мутный, эсэсовский.... :pipec: Часто CONDOMS это люди, от которых не ждешь подачи :o

Ёбург. Май 2013г. Данный ролик частично отражает общее отношение к празднику, т.е. 9 мая все будет ровно, а пока тут будут бытовки и сортир, похер на ветеранов.... :pipec:

Спаси и Сохрани

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 10 май 2013, 16:06

Вчера не хотелось садиться за руль, после прогулкой с собакой. Но пришлось. Запомнилась 10-ка коричневого цвета с аварийкой, которая неслась "шары на лоб", такая же 12-ка белого цвета и неадекват на тёмной мазде с битым передним левым углом (решетка типа тунинх).
10-ка похожа на ту что в ролике на 1-й минуте едет в колонне. Кстати, тоже с авраийкой. Он похоже её в тот день не отключал.
Первые двое летели как угорелые, а маздовод куда-то дико спешил, объезжая по встречке и поворачивая с левой полосы направо под красный цвет. :pipec:
Очень напрягали огромные знамена, коотрые развеваясь закрывали поворотники и обзор дороги впереди.
Чувак на синей таврии, который решил развернуться сразу за перекрестком и не смотрел в зеркала.

Обрадовало. Видел семёрку с башней танка на крыше. При мне он нарушить ничего не успел :) Вызвал позитивчик.

Вообще, похоже в некоторые праздники лучше не выходить из дома. Жаль, что ко дню пограничника и дестантника теперь можно занести в "чёрный список" и 9-е мая. Напоминает последний день Помпеи или "за сутки до апокалипсиса -помирать так с музыкой!". Никогда не знаешь от куда, за что и в какой момент попадешь под раздачу.
В общем, рисковать не стал, выехал из микрорайона, заехал в Мосмарт и потерялся в ужасе обратно, от греха подальше.

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 966

Сообщение BlackBaller » 10 май 2013, 16:29

Тема длинная уже...
Из года в год одно и то же, но сбольшим масштабом и большим тупизмом...

Который год говорю, что этот праздник стал поводом для малолеток чтобы бухнуть...
Вот и вчера у подъезда школота докапалась, чтоб им купил бутылку шампанского. Зашел в магазин и надпомнил продавщице, что продажа алкоголя 9 мая запрещена. А так же продажа лицам до 18.

Ну и естественно как в другие праздники, а так же в ночное время ЛОЗА славится своими длинными очередями... Как уже писали "у кого много денег или связей - может закон не соблюдать"

Просто напрочь убили "стада приор с мусульманской музыкой и российскими флагами, а так же манеры езды...
Надпомнило мне как чеченцы в горсаде пару лет назад лезгинку танцевали в день города...
Так же убивает, что после 9мая круглый год люди ездят с гергиевскими ленточками и преврящают их в тряпки...

После поездки по делам, посмотрел парад по телевизору и решил закончить домашние дела, которые не успевал по будням.
А помните, как 5 лет назад кар организовывал достойный, красивый парад?

Если кто-нибудь возьмется составлять коллективную жалобу на бездействие властей на свинское отношение к самому главному празднику страны - с великой радостью подпишусь!
Изображение

Павел_СК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 334

Сообщение Павел_СК » 10 май 2013, 17:55

Деградируем со страшной силой. Эту войну мы похоже проиграли. Стране очень нужна какая то обьединяющая национальная идея или идеология. Страна без направления, цели и вектора развития рано или поздно прекратит своё существование.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 10 май 2013, 18:24

///

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 10 май 2013, 18:40

BoloYeng, у тебя весь разговор о том а знаешь сколько и т.д. одни предположения и все..еще раз спрошу причем тут 185 приказ и нарушение ПДД??? остновили нарушителя, оформили, поимали следующего и опять оформили отпустили.все просто.это их работа..так что не тупи...

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 10 май 2013, 19:17

BoloYeng,
goodron, 4егивара, когда нечего возразить начинаем обзываться? Ай-яй-яй вроде взрослые ребята уже
Мое возражение такое )))
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 10 май 2013, 19:20

Народ тут почитаешь и просто становится смешно.
Ну представим, в городе усиленные патрули и всех кто ведет себя вызывающе доставляют в какой-нибудь общий центр, где пробивают подноготную и собственно проводят беседу. Через Несколько задержанных будет уже в интернете темы под вид "Беспредел Полиции в моем городе" или что-то подобное. Это все уже проходили.
Полиция ездила в городе и тормозила "выдающихся" господ, видел сам. Но так-то ресурсов видать не хватает. А вообще идея хорошая тут промелькнула ставить на перекрестке, хотя-бы в центре, инспекторов чтобы следили за порядком на дорогах. Тогда это сухофрукты будут ездить подальше от скоплений народа.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 10 май 2013, 19:31

Ramil44,
С кулака стекло разбил))

правильно и сделал .. :up:
ЖенечкаBMW, Вы привыкли ломать устоявшиеся порядки???
если да , то вы такая же деревянная как и эти долб...ы.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 10 май 2013, 19:50

///

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 май 2013, 20:00

Да ненадо гаишникам никого останавливать. Увидели собирающююся колонну, подъехали, объяснили что мы (гаишники) поедем впереди с люстрой, а вы своей, уже организованной колонной!!!, позади.
Никто не нарушает, особо охреневшие перекрёстки не перегораживают.
И делов то. Просто начальники этих экипажей не позаботились дать такое указание, а сами инспектора не проявили инициативу.
Как-то вот так, я х.з.
kanal80, в личку ответил.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 10 май 2013, 20:01

BoloYeng, Пиши дальше свои посты "простынями" на пол экрана , у тебя на клаве наверно уже все буквы стерлись , а ты их по памяти шмяк шмяк :cherep:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia