Моргать или нет? Проверка по НС
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
valencia, ты теоретик. для преодоления 125км при скорости трассы по ПДД 90кмч, мы двигаемся 99кмч, таким образом проедем за 1ч15мин., при скорости 160кмч мы проедем за 35минут, но двигаться 160кмч в час на протяжении 125км практически нереально по нашим дорогам!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot Че я тебе такого плохого сделал то??))
Есть такое негласное правило мож слышал? Дай дорогу дураку!
Давай на секунду представим твой пример. Едет ко мне навстречу машина, а я 200м назад проехал засаду, ну соответственно моргну предупрежу, он резко разворачивается и летит за мной. (Мысль одна - летит наверное сказать спасибо и отблагодарить). Если уж не рассчитал скорость и уткнулся в зад(Всякое бывает, тут уж разговор будет зависеть от поведения нарушителя(1. Договориться 2. Сдать в соответствующие органы))
А теперь обратная сторона вопроса.
1. На кой меня бодать? за то что предупредил о засаде? (так я только с добрыми намерениями)
2. Какова вероятность того что за ним не полетят сотрудники, как он только начнет упражняться с разворотом? (Попробуй смеха ради перед засадой развернись резко и начни так же резко двигаться в противоположную сторону, эффект будет впечатляющий)
3. Если машина резко остановилась, сменила направление движения после предупреждения о засаде, думаю тут и дураку станет понятно, что, что то с водилой не так!!
P.S. Предупреждаю водителя авто о засаде т.к. даже в мыслях нету, что ко мне навстречу движется неадекват, для меня все адекватные, у всех ум ясный и трезвый, а то что "нечестные" к сухому закону водители попадаются в момент предупреждения, что тут поделать пусть знают и боятся))
valencia лучше опоздать на 30 минут, чем не дожить 30 лет! Да еще и не дай бог за собой утянуть кого либо..
bobhot писал(а): хорошо, ты поморгал он развернулся и торопится домой (опаздывает на работу), обгоняет всех и догоняет тебя, что тогда?
Есть такое негласное правило мож слышал? Дай дорогу дураку!
Давай на секунду представим твой пример. Едет ко мне навстречу машина, а я 200м назад проехал засаду, ну соответственно моргну предупрежу, он резко разворачивается и летит за мной. (Мысль одна - летит наверное сказать спасибо и отблагодарить). Если уж не рассчитал скорость и уткнулся в зад(Всякое бывает, тут уж разговор будет зависеть от поведения нарушителя(1. Договориться 2. Сдать в соответствующие органы))
А теперь обратная сторона вопроса.
1. На кой меня бодать? за то что предупредил о засаде? (так я только с добрыми намерениями)
2. Какова вероятность того что за ним не полетят сотрудники, как он только начнет упражняться с разворотом? (Попробуй смеха ради перед засадой развернись резко и начни так же резко двигаться в противоположную сторону, эффект будет впечатляющий)
3. Если машина резко остановилась, сменила направление движения после предупреждения о засаде, думаю тут и дураку станет понятно, что, что то с водилой не так!!
P.S. Предупреждаю водителя авто о засаде т.к. даже в мыслях нету, что ко мне навстречу движется неадекват, для меня все адекватные, у всех ум ясный и трезвый, а то что "нечестные" к сухому закону водители попадаются в момент предупреждения, что тут поделать пусть знают и боятся))
valencia лучше опоздать на 30 минут, чем не дожить 30 лет! Да еще и не дай бог за собой утянуть кого либо..
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Амакан писал(а):Чем больше лишенных, тем меньше синего быдла на дорогах.
Сегодня он рюмку "за победу", а завтра литр за день рождения.
Кто не может контролировать свое неуёмное желание выпить - пейте, но ходите пешком.
Я тоже так думаю... Сегодня он капли от сердца а завтра стакан самогона...

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- bobhot
- МегаГуру
-
LLIOK, ты переиначиваешь, он догоняет тебя не из-за того что ты не уступил, а просто не рассчитал по пьяни и тут твои действия такие:
1. Договориться 2. Сдать в соответствующие органы
т.е. если он пьяный будет тебя умолять ты поступишь по п.1?
По поводу резко остановиться перед засадой и развернуться, лет 10 назад так делал никто за мной не гонялся, а сейчас и пробовать не буду вырос уже)))
1. Договориться 2. Сдать в соответствующие органы
т.е. если он пьяный будет тебя умолять ты поступишь по п.1?
По поводу резко остановиться перед засадой и развернуться, лет 10 назад так делал никто за мной не гонялся, а сейчас и пробовать не буду вырос уже)))
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Murlin писал(а): Сегодня он капли от сердца а завтра стакан самогона...сегодня глоток шампанского а завтра бутылку водки.
так что не это... пьешь сдавай права(ушол сдавать свои права)
Ага, ну вот на дачах по выходным народ сплошь пьет капли от сердца и по глотку шампанского. Сплошные сердечники и потомки французских шансонье.

Еще про кефир и квас забыли - это ж просто несправедливо к исконно русском напиткам.
Да если б такое было, то и засад никто бы никогда не устраивал. В таких мероприятиях ловят реальную пьянь. И эту пьянь надо очень жостко наказывать, а не предупреждать морганием фар.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
bobhot писал(а):LLIOK, а вот допустим так:
ты ему моргаешь, а он с пьяных глаз решает, что о нпо встречке едет и берет левее тебе в лоб... как ты потом думать будешь?
bobhot писал(а):LLIOK, хорошо, ты поморгал он развернулся и торопится домой (опаздывает на работу), обгоняет всех и догоняет тебя, что тогда?

из пальца высасываете ситуации?
разве так бывает ?
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 859 -
assd-2007,
не надо за всех отвечать. за собой лучше следи.
а кто мне запретит? ты что ли?
без комментариев.
"-Видишь кролика. -Нет.-И я не вижу, а он есть" (С)
У нас массовый понос - все вдруг взяли всё, и забыли - ДОКУМЕНТЫ, СТРАХОВКИ и т.д.
не надо за всех отвечать. за собой лучше следи.
А вправе ли Вы лично рассуждать о влиянии этого всего на безопасность и беспроблемность для окружающих?
а кто мне запретит? ты что ли?
ткни пальцем, где я оцениваю тут не исполнение наших законов! я не сказал, что надо или не надо исполнять законы, я высказал свою точку зрения на заданный топикстартером вопрос, а именно на действия "пацана, который фарами мигает".Вправе ли Вы оценивать не исполнение законов в сторону их ничтожности и никчемности?
Да, и ишаком быть не убийственно !!!!

- А может этим господам, которые всё забыли, должны, не трезвы еще и никуда не надо было???

конкретно мне? в принципе пох. я твою игру слов "господ" и "ишаков" к себе не отношу никак.А что, собственно, Вам лично не нравится в этом обращении?
Скрытый текст:
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 585 -
Drdiesel писал(а):assd-2007,У нас массовый понос - все вдруг взяли всё, и забыли - ДОКУМЕНТЫ, СТРАХОВКИ и т.д.
не надо за всех отвечать. за собой лучше следи.А вправе ли Вы лично рассуждать о влиянии этого всего на безопасность и беспроблемность для окружающих?
а кто мне запретит? ты что ли?ткни пальцем, где я оцениваю тут не исполнение наших законов! я не сказал, что надо или не надо исполнять законы, я высказал свою точку зрения на заданный топикстартером вопрос, а именно на действия "пацана, который фарами мигает".Вправе ли Вы оценивать не исполнение законов в сторону их ничтожности и никчемности?Да, и ишаком быть не убийственно !!!!без комментариев.
- А может этим господам, которые всё забыли, должны, не трезвы еще и никуда не надо было???"-Видишь кролика. -Нет.-И я не вижу, а он есть" (С)
конкретно мне? в принципе пох. я твою игру слов "господ" и "ишаков" к себе не отношу никак.А что, собственно, Вам лично не нравится в этом обращении?Скрытый текст:
Овец вместе с Вами я не пас, чтобы Вы мне могли тыкать ... , впрочем, как удобно.
За собой слежу, лучше или хуже - не Ваше дело!
На весь остальной понос реагировать лениво.
Если просто высказывают мнение на заданный вопрос, то его высказывают в ответ на сообщение ТС, а не цитируют мнение участника.
Вещи называю своими именами. Если Вы заработаете, то я буду применять к Вам те обращения, которые сочту нужными. Сейчас же, пока этого не происходило, предлагаю расслабиться.
Пугать меня и мои уши Вашим сквернословием не стоит, видели и не таких

bobhot, Так ты бы прямо и говорил влетел в зад синяк, ваши действия?
1. Звонок в дежурку по етому поводу.
2. Пока едет экипаж плотно отбивать охоту держаться за руль синим.
3. Слышал че нить про асфальтную болезнь?) Нет? А она есть! (ет когда тока встаешь и асфальт тут же с разгону упирается в лицо)
не по теме флуд подняли
p.s. Как моргал, так и буду моргать всему потоку машин с предупреждением о засаде, а то что в какой либо из них возможно сидит неадекват, так он сам кипишить начнет за рулем чем себя и сдаст))
pps. Всегда отвечаю благодарным жестом, если меня предупредили о засаде(сколько раз наблюдал реакцию, сидят за баранкой глаза на выпучку не понимая че те от них надо, когда предупреждаешь, только 1 из 10 поймет и скажет спасибо)
1. Звонок в дежурку по етому поводу.
2. Пока едет экипаж плотно отбивать охоту держаться за руль синим.
3. Слышал че нить про асфальтную болезнь?) Нет? А она есть! (ет когда тока встаешь и асфальт тут же с разгону упирается в лицо)
не по теме флуд подняли
p.s. Как моргал, так и буду моргать всему потоку машин с предупреждением о засаде, а то что в какой либо из них возможно сидит неадекват, так он сам кипишить начнет за рулем чем себя и сдаст))
pps. Всегда отвечаю благодарным жестом, если меня предупредили о засаде(сколько раз наблюдал реакцию, сидят за баранкой глаза на выпучку не понимая че те от них надо, когда предупреждаешь, только 1 из 10 поймет и скажет спасибо)

- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Тему надо переименовать. Не соответствие в ее названии.
"Моргать или нет?" заменить на Принципиальные пионеры и павлики морозовы - кто они?
"Проверка на НС" заменить на Пьянь с дачи за рулем.
А по сути, моргал встречке и буду моргать и с благодарностью отношусь к тем, кто так же моргает. А проверка на Нс, тут и при чем.
"Моргать или нет?" заменить на Принципиальные пионеры и павлики морозовы - кто они?
"Проверка на НС" заменить на Пьянь с дачи за рулем.
А по сути, моргал встречке и буду моргать и с благодарностью отношусь к тем, кто так же моргает. А проверка на Нс, тут и при чем.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
а почему думаете только за НС ловят ?? , хотя как вариант , но вот у нас , проверяют наличие документов в полном комплекте ,
трактористов развозящих удобрение , ловят за отстутствие страховки , тех осмотра , за непостановку на учёт ,
были случаи, стояли , и при вьезде и при выезде , грешков за собой не чую так что вполне адекватно реагировал на предупреждения встречных о наличии поста ДПС , а не засады , документы в порядке , накануне не употреблял , так чего опасаться то ??? ,
скажу одно , взял в руки нож,=== потенциальный убийца,
позволил себе под градусом сесть за руль , === аналогично ,
разрешил себе вечером нажраться, ( именно нажраться не зная меру , чтобы выхлопа не было ) и утром поехать с запахом, так это личные проблеммы водителя, садясь за руль он вполне осознавал что выхлоп есть , что могут наказать , и всё равно сел и поехал , расчитывая на авось проскочу,
так что предупреждать ТАКИХ считаю бесмысленным, каждый свою судьбу делает сам
хотя до сих пор не понятно чего хотел тот пацанчик предупреждая о гаишниках , чтобы пьяные на дорогу не выехали или чтобы их прав не лишили ,
вот от чего надо отталкиватся,
трактористов развозящих удобрение , ловят за отстутствие страховки , тех осмотра , за непостановку на учёт ,
были случаи, стояли , и при вьезде и при выезде , грешков за собой не чую так что вполне адекватно реагировал на предупреждения встречных о наличии поста ДПС , а не засады , документы в порядке , накануне не употреблял , так чего опасаться то ??? ,
скажу одно , взял в руки нож,=== потенциальный убийца,
позволил себе под градусом сесть за руль , === аналогично ,
разрешил себе вечером нажраться, ( именно нажраться не зная меру , чтобы выхлопа не было ) и утром поехать с запахом, так это личные проблеммы водителя, садясь за руль он вполне осознавал что выхлоп есть , что могут наказать , и всё равно сел и поехал , расчитывая на авось проскочу,
так что предупреждать ТАКИХ считаю бесмысленным, каждый свою судьбу делает сам
хотя до сих пор не понятно чего хотел тот пацанчик предупреждая о гаишниках , чтобы пьяные на дорогу не выехали или чтобы их прав не лишили ,
вот от чего надо отталкиватся,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Бывает едешь по трассе(тупо знак прое..., человеческий фактор) навстречу десяток машин прошло и ни один не моргнул(едут и радуются как bobhot,не фиг летать,щас пострадаешь материально) вот кто они после этого, сознательные Гражданне или Сondoms?
И все эти запреты в промиллях и прочие ужесточения ничего не решат пока будет коррупция в стране, потому как пьяного синебота но с деньгами и связями всё-равно оставят с правами и видя эту несправедливость люди ещё больше обозляются и ложат на закон понимая что он написан не для всех а только для них. Когда они увидят что пьяный чиновник сидит со всеми 15 суток и суд вынес решение о лишении прав очередному толстосуму то тогда зауважают работников ГИБДД а с ними и власть,законы.
И все эти запреты в промиллях и прочие ужесточения ничего не решат пока будет коррупция в стране, потому как пьяного синебота но с деньгами и связями всё-равно оставят с правами и видя эту несправедливость люди ещё больше обозляются и ложат на закон понимая что он написан не для всех а только для них. Когда они увидят что пьяный чиновник сидит со всеми 15 суток и суд вынес решение о лишении прав очередному толстосуму то тогда зауважают работников ГИБДД а с ними и власть,законы.
- alex363
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 266 -
Моргал и буду моргать. Правда пока сужусь с ними и пешком хожу. На семакова первый выдох был 0.00, второй через двадцать минут 0.07. Не помню в какой теме, Kolembass говорил, что остаточный уровень алкоголя гуляет по организму. А если не было алкоголя? Как с 0.00 через двадцать минут 0.07? Уже в третий суд подаем жалобу. Адвокат говорит, в частной беседе судьи сами признают всю абсурдность ситуации, просто есть ДОКуМЕНТ, в котором стоит заключение - пьян. Один из форумчан, не помню уже кто, высказался. даже дословно могу процитировать: "и самый главный прикол у них - мы вас оформим, а вы потом в суде уже доказывайте свою правоту". И так-то им пофигу, что у меня работа с машиной связана, ипотека и два кредита. И еще куча потраченного времени, нервов и денег, чтобы вернуть в/у. Зато им галочка, премия, улыбки от начальства "ай молодца!". Тьфу. Сами делают так, чтобы народ их ненавидел.
П.С. Во всех ветках буду свой пример приводить, как только повод возникнет, дабы не гребли всех под одну гребенку. Ситуации разные бывают.
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
А да, кстати, этих подробностей на форуме не писал еще. В их машине я согласился продуть в их алкотестер (об этом я писал). Показало 0.09. Но!!! Я только-только выехал из дома, где побрился (сответственно обработка с содержанием спирта), сел в машину, набрызгался парфюмом (он в машине у меня всегда), и буквально через три-четыре минуты меня остановили ИДПС. Ради прикола попробуйте побрызгаться обильно парфюмом именно в машине (в закрытом пространстве), и минут так через пять дуньте в алкотестер. Kolembass кстати писал, что они дышали в тестер после незамерзайки(!) и показывало прилично, но потом быстро выветривалось. Вот как раз насчет быстрого выветривания. Я могу назвать и экипаж, и фамилии этих инспекторов (это к вопросу о вранье). Во-первых, они торопили меня с подписанием всех бумаг. Во-вторых, когда я подписал то, что посчитал нужным, за руль сел вообще другой инспектор (видимо ас в вождении), и мы понеслись с мигалками на семакова - по встречке, да любыми способами. С Широтной мы долетели до Семакова примерно за пять минут. Мне скорее прибор - а тут бах и 0.00. Как так? Вы кого тут привезли? Ну и далее понятно всё.
Kolembass, выскажи своё мнение, если не забанишь конечно.
П.С. Во всех ветках буду свой пример приводить, как только повод возникнет, дабы не гребли всех под одну гребенку. Ситуации разные бывают.
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
А да, кстати, этих подробностей на форуме не писал еще. В их машине я согласился продуть в их алкотестер (об этом я писал). Показало 0.09. Но!!! Я только-только выехал из дома, где побрился (сответственно обработка с содержанием спирта), сел в машину, набрызгался парфюмом (он в машине у меня всегда), и буквально через три-четыре минуты меня остановили ИДПС. Ради прикола попробуйте побрызгаться обильно парфюмом именно в машине (в закрытом пространстве), и минут так через пять дуньте в алкотестер. Kolembass кстати писал, что они дышали в тестер после незамерзайки(!) и показывало прилично, но потом быстро выветривалось. Вот как раз насчет быстрого выветривания. Я могу назвать и экипаж, и фамилии этих инспекторов (это к вопросу о вранье). Во-первых, они торопили меня с подписанием всех бумаг. Во-вторых, когда я подписал то, что посчитал нужным, за руль сел вообще другой инспектор (видимо ас в вождении), и мы понеслись с мигалками на семакова - по встречке, да любыми способами. С Широтной мы долетели до Семакова примерно за пять минут. Мне скорее прибор - а тут бах и 0.00. Как так? Вы кого тут привезли? Ну и далее понятно всё.
Kolembass, выскажи своё мнение, если не забанишь конечно.
- bobhot
- МегаГуру
-
WASP555, мне еще раз повторю насрать с большой колокольни!!! неужели ты думаешь я еду по трассе и думаю о тебе подобных, как ты выражаешься, кондомсах летящих? единственное, что мне приходит в голову это немного снизить скорость, чтобы в случае ДТП успеть сманеврировать, спешащий проехал и все дальше таже скорость 100кмч...и самое ржачное когда я в итоге на своих 100кмч опережаю тебе подобных!!!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
alex363,
Пффф... "Забанишь"... Причем тут это?
Мнение? Да легко. С каждым разом у тебя все новые и новые подробности, какие-то дополнения, неизвестные ранее обстоятельства. И чем больше ты их приводишь, тем меньше у меня веры. А остальное на усмотрение суда
Мнение? Да легко. С каждым разом у тебя все новые и новые подробности, какие-то дополнения, неизвестные ранее обстоятельства. И чем больше ты их приводишь, тем меньше у меня веры. А остальное на усмотрение суда
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
bobhot, да я понял что ты думаешь только о себе,табличку ещё на стекло поставь"пособник ГИБДД" и если ты ещё перед каждой встречной притормаживаешь то не дай Бог за тобой сзади ехать. И приведи мне хоть один аргумент почему ты от машины проезжающей со скоростью 120-130 км должен дёргаться.
PS Убиться хватит и от встречной при 90 км.
PS Убиться хватит и от встречной при 90 км.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Амакан писал(а):Еще про кефир и квас забыли - это ж просто несправедливо к исконно русском напиткам.
Да если б такое было, то и засад никто бы никогда не устраивал. В таких мероприятиях ловят реальную пьянь. И эту пьянь надо очень жостко наказывать, а не предупреждать морганием фар.
угу... реальную пьянь. это как? видят что человек шатаеца тогда тока или ну принял чуть чуть на грудь вчера - отпустим... поэтому и будут моргать бесконечно. Гражданский протест

Какие то реальные проблемы у многих с алкоголем, выпил значит - олкаш или развозит с пипетки вотки и пары капель корвалола. Мне бы такое счастье.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Радикально настроенным, по поводу не моргать можно напомнить про "заю".
Моргать это предупредить об опасность, чтоб водитель сбрасывал скорость и был готов к остановке. Так как при этих рейдах тормозят всех, происходит сужении дороги, дорога превращается пешеходный бульвар, а обочина забита остановленными авто.
Я моргаю не только когда ДПС но и когда авария и часть дороги перекрыта.
А радикально настроенным личностям я предлагаю задуматься что важнее личная не приязнь или безопасность на дороге.
Моргать это предупредить об опасность, чтоб водитель сбрасывал скорость и был готов к остановке. Так как при этих рейдах тормозят всех, происходит сужении дороги, дорога превращается пешеходный бульвар, а обочина забита остановленными авто.
Я моргаю не только когда ДПС но и когда авария и часть дороги перекрыта.
А радикально настроенным личностям я предлагаю задуматься что важнее личная не приязнь или безопасность на дороге.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
KolemBass,
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (с)
вот пока реально сам не встрянешь в подобное видимо верить не начнешь, а я верю, мне тоже выписывали протоколы на ровном месте и в суде что ты не верблюд доказать не возможно ибо "нет основания не доверять лицу при исполнении служебных обязанностей"

Да легко. С каждым разом у тебя все новые и новые подробности, какие-то дополнения, неизвестные ранее обстоятельства. И чем больше ты их приводишь, тем меньше у меня веры. А остальное на усмотрение суда
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (с)

вот пока реально сам не встрянешь в подобное видимо верить не начнешь, а я верю, мне тоже выписывали протоколы на ровном месте и в суде что ты не верблюд доказать не возможно ибо "нет основания не доверять лицу при исполнении служебных обязанностей"

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
bobhot, Сам ни разу на засаду не нарывался? (любят знаки вешать в незаметных местах а потом на невнимательность водителя съиграть, им то глубоко похеру на твои проблемы и как ты потом их будешь решать, у них одна забота, отчитаться перед начальством и выполнить план!(больше всего улыбает НАЛИЧИЕ ПЛАНА ПО ШТРАФАМ)), обидно до глубины души становится когда проедет 20 машин и ни один не моргнет не предупредит(не уж то рука отвалиться моргнуть? Или в падлу предупредить товарища на дороге?), на языке только одно слово...
зы. bobhot такие как ты от СПИДА не умирают!!
зы. bobhot такие как ты от СПИДА не умирают!!

- alex363
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 266 -
KolemBass писал(а):alex363,
Другого мнения и не ожидал, спросил, чтобы еще раз убедиться. Больше подробностей нет и не будет. Это полностью вся картина. На форуме в какой-то теме выкладывал фотки акта медосвидетельствования, можешь найти инспекторов этих и узнать как всё было, хотя вряд ли они сознаются. А насчет судов... К ним надо бы прибавить одно слово, и тогда будет более менее правильно - шаблонный суд. Это же надо с таким морем косяков, ошибок в заполнении, нестыковок по времени, невызовов понятых и идпс на слушание доводить дело до верховного суда... И это только с юридической точки зрения. На то, что я был трезвый всем вообще по барабану. "Это Россия, детка!" (с)
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
BoloYeng писал(а):Просто не соглашаешься с результатами и едешь на Семакова. ИДПС как проверят твою кровь? Они медики чтоль?
И едешь в поликлинику Карасукского района Новосибирской области (назвал случайный район в котором еще 90-е на дворе, по общему впечатлению). Где геморроя тебе добавят вдвойне. И прав лишать будут только если денег не дашь. Даже если у тебя 0.
Моргать. Дублировать в рацию. Так же как на скоростные засады. И встречечные засады.
Учился ездить в GTA