Наезд алкашей нужна поддержка!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

mafestik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение mafestik » 18 июн 2013, 02:57

тут прям какой-то форум риальных посонов, обсуждают кто прав а кто нет, можно подумать не любая машина едущая по двору не угроза для детей и портить имущество в порядке вещей
это просто ппц как железная логика - раз бьют - значит по делу :cherep:
помощник из меня никакой но для массовки мог бы подъехать.. с монтировкой :D

skvo
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 108

Сообщение skvo » 18 июн 2013, 02:58

Mauzer, не все......я согласен...но большинство...

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 18 июн 2013, 02:59

самый тупой вопрос, а зачем стрела, мол че решать, ТСу лицо набили не почестному, машину помяли и на этом должно затихнуть? ну и народ однако пошел, очко жмет дак сидите под кроватью, че на форум повылезали клавиатурные герои :pipec:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 03:08

Holtoff,
Тут у тебя вместе с Маузером какая-то болезнь обобщения: один пишет, что все Павлики Морозовы
советую читать сообщения и интерпретировать их правильно :)
А то порою начинает казаться что
некоторые отписавшиеся здесь, в отличии от любителей "движухи", на ней бывали
, на ней РЕАЛЬНО бывали......
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 03:08

Waldopwnz писал(а):самый тупой вопрос, а зачем стрела, мол че решать, ТСу лицо набили не почестному:

Мне вот интересно, что ты станешь писать, если, например, выяснися, что литсо ТС набили правильно, и он перед этим чуть ребенка во дворе не стоптал? (пишу предположительно, реальными фактами не располагаю).
Ну вот написал бы о такой проблеме Маузер - я бы не секунды не думал, я его знаю. А ТС кто? А почитай его предыдущие посты на форуме... Вот пусть полиция и разбирается.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 18 июн 2013, 03:13

Holtoff, вопрос а причом тут машина и что значит чуть не сбил? Сбил или не сбил... Не сбил ну и собс-на молодец или дегенерат... что прям так сильно чуть не сбил.... зацепил наверное или что???
ок, лицо тс может и пострадало не случайно, а зачем машину бить? выжидать... ну и тп...
не смогли втолковать втроем одному какую то истину... странно...

89 регион, человек просит помощи, алкаши, чуть не сбил ребенка, машину помяли, несколько человек...
мутная какая то история
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 18 июн 2013, 03:15

Holtoff, ну тут у кого какие мысли о стреле, кто-то готов только морду бить, а кто-то умеет разговаривать, вы, видимо, не по 2 варианту, и сначала приехать пообщаться и решить все словами не можете, на ваш вопрос зачем люди тоже сразу отвечу, чтобы морально не было желание опять отмудохать ТС ибо те синяки как я понял по 1 варианту, а с толпой согласятся поговорить нормально, а там уже и решать, кто прав, а кто виноват, но видимо не каждому дано такое понять, многим надо не думая что-то тупое писать

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 03:16

Holtoff, а при чем знаешь/не знаешь? Человек просит помощи. Самое правильное, я считаю, это приехать и увидеть реалии происходящего, а не слушать и читать то, что напишут. Ты же корреспондент, ведущий извесной телепрограммы, журналист, правильнее всего увидеть происходящее в центре событий... это же основа всей правды, или я ошибаюсь? Может топикастер и врет, а может и нет, реально помощи просит... Как быть то? Что делать? Сначала в большинстве своем обсудить на каре его действия и виновность, а потом решить помочь или нет? Как правильно? :?
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 03:18

Murlin, Waldopwnz, парни, да я ничо, но типа это тут первая история, когда топикстартер пишет одно, а в жизни получается совсем другое с точностью до наоборот. Али вы не помните? :)

skvo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение skvo » 18 июн 2013, 03:19

Holtoff, да почему всем форумом мочить алкашей????просто если не можешь помочь,промолчи....зачем гнать всякую шляпу на автора???попросил чел помощи(каровец),трудно помочь???трудно помочь хотя бы присутствием???еще раз повторюсь,если он неправ,он же и получит,разобраться несложно и никто никаких сроков не получит.....просто надо быть дружнее,ведь КАР....попросил чел помощи,зачем обсирать,не хочешь помогать, промолчи........просто ты завтра-послезавтра попадешь в какую-нибудь шляпу(от этого никто не застрахован) с мусорами или еще с чем нибудь и попросишь помощи здесь,а тебя просто обосрут и обвинят во всех грехах,в которых ты не виноват,как автор данной темы.....просто я за справедливость,будьте наконец мужиками и помогайте друг другу,а то как как бабы обсудят,обмусолят и в итоге автор темы дебил и мудак,лучше бы он вообще не регился здесь........(автора темы не знаю,как и всех остальных здесь)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 03:20

Mauzer писал(а): Ты же корреспондент, ведущий извесной телепрограммы, журналист

ОФФ уже давно нет...

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 18 июн 2013, 03:23

Holtoff, было куча историй это все помним, но когда поговорил и разошлись, и тут обсудили это одно, а тут нужны конкретные меры, уже другое совсем, ибо если тс прав, его щемить там будут дальше, а это неправильно, и вы так всю жизнь и будете думать, а кто прав, надеюсь не будет с вами таких случаев и таких людей, которые в такой момент думают, а надо или нет

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 03:25

Holtoff,
парни, да я ничо, но типа это тут первая история, когда топикстартер пишет одно, а в жизни получается совсем другое с точностью до наоборот. Али вы не помните?
а разве известно обраное? Ведь пока еще не известно кто прав, а кто нет.
ОФФ уже давно нет...
да ладно, бывших не бывает. Все равно ведь связан с новостями и масс-медиа.
Изображение

Cityman77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 354

Сообщение Cityman77 » 18 июн 2013, 03:31

однозначно за автора кому-то разговаривать надо. "алкаши" за ребенка вроде заступились. их много человек видело. ты их не переубедишь полтюменью. наговорил еще всякого, за это машину подрихтовали. кто щас будет впрягаться - одни будут говорить было, другие небыло.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 03:40

Cityman77, было-не было, давайте самосуд будет все решать, начнем друг другу горла резать...все же правы..... Напоминает крестовый поход, похрен кто прав, зато у нас идея!!!!!!!
Это не выход.
Изображение

Cityman77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Cityman77 » 18 июн 2013, 03:43

Mauzer,
ну и милиция тоже самое спросит - было или не было?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 03:50

Cityman77, её задача - разобраться по зернышку что и как было и было ли вообще. А не тупо составить протокол и дальше..... Вот только будет ли полиция этим заморачиваться.... проще проехать по ушам, чтобы забрали заявление. :(
Изображение

Cityman77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Cityman77 » 18 июн 2013, 04:09

пивчянского похоже придется еще подогнать "алкашне" за неумение понять суть проблемы. :)

DMALRO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 649

Сообщение DMALRO » 18 июн 2013, 09:53

Наш народ с недавнего времени стала характеризовать пословица: "Моя хата с краю ни чего не знаю", от этого и разгул преступности... и безразличия к действиям инициирующим преступную деятельность... Страшно. Думал на этом форуме такого нет... Ошибся.
P.S. не хотите или боитесь помогать- НЕПИШИТЕ! Зашторьте окна, закройтесь на верхний замок, помогите жене на кухне... :pipec:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 10:09

DMALRO писал(а):
P.S. не хотите или боитесь помогать- НЕПИШИТЕ! Зашторьте окна, закройтесь на верхний замок, помогите жене на кухне... :pipec:

"Не указывай людям, что им делать, и тебе не скажут, куда тебе идти."

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 июн 2013, 10:13

Mauzer писал(а):Mauzer, такое ощущение, как-будто ты мне претензию кинул. Тем более что писал не в адрес всех, а дал понять что ждать с части "союзников" чудес не стоит. Время покажет ху из ху.
skvo, не согласен. Не все такие.

хм..Маузер пишет Маузеру??? Видимо во время я пошел спать :smeh: Обсуждение я смотрю проходило до рассвета :smeh: Но тогда получается что... писали одни бездельники, которым не нужно на работу :smeh:

DMALRO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 649

Сообщение DMALRO » 18 июн 2013, 10:23

Holtoff, Каши размазали на 6 страниц, одни указания. Соклубник конкретной помощи попросил, а не совета!

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 052

Сообщение Vlad72 » 18 июн 2013, 10:37

Достали высказывания героев, съездите все у кого появилось желание, а уж потом отпишитесь. ну и посмотрим, все ли так как рассказал автор и получится ли толк от вашей "массовки". Думаю что если "алкаши" придут хотя бы с одним травматом, МНОГИЕ(не все), но МНОГИЕ ляшки обоссут и убегут.... а тут то все герои, защитники еб.ть... :pipec: :pipec: :pipec:
Каждому своё.

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 18 июн 2013, 10:48

Блин они хотели с него денег срубить вот и все не ну а как еще видят не наш регион вот и решили а за ребенком надо смотреть а не горло заливать блин!!! 8-)
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 18 июн 2013, 10:58

видео сняли завтра вечером выложу для особых -доказывать ничо не буду

любопытно посмотреть что за "видео", и будет ли оно вообще или будет только "нужные кадры", без показа "источника возникновения стрелки". И кто был "оператором" у "возможного видео", ТС вроде "бился один против остальных"?

Тут некоторые "грозятся" приехать на "стрелку". Надеюсь эти "добровольцы", и ТС в первую очередь, понимают для чего они хотят ехать(если конечно "доедут" :cherep: ), чего хотят добиться по итогу "стрелки"?
Если решать вопрос о материальном ущербе за предположительно "помятое" авто - поздно метаться, поезд ушёл. Ещё и проблемы с законом получат все "участвующие". Хочется верить, что "мозги не отстают от эмоций" :cherep:
"В споре рождается истина"

Vorvul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 728

Сообщение Vorvul » 18 июн 2013, 11:01

_ChEkMeN_, постараюсь. живу на калинке. брать тусу?(хотя не буду)постараюсь один подъехать.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 18 июн 2013, 11:11

Подъехал бы, но сам не тюменский и щас не в городе. Автор, не слушай местных болоболов и троллей. Тут таких хватает. Только по клаве брякать умеют. :down: Мужики нормальные тоже есть, уверен, что помогут. Отпишись потом
Золотое правило водителя: думай за дураков!

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 18 июн 2013, 11:12

Ситуации не видел, но за ТСа кое что скажу- живет он года два тут, так что не в гостях. Матизка эта как в космос запускали места живого нет, видел как ездит ТС - даже паркуется а-ля форсаж, в прошлом году во дворе он или жена помяли машину. Так что если кто приедет на типа разборы советую относиться непредвзято. Хотя согласен, силой такие вещи не решают тем более толпой на молодого хлипковатого парня

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 июн 2013, 11:33

Vorvul писал(а):_ChEkMeN_, постараюсь. живу на калинке. брать тусу?(хотя не буду)постараюсь один подъехать.

Сам спросил - сам ответил? :smeh:

selfracer писал(а): Автор, не слушай местных болоболов и троллей. Тут таких хватает. Только по клаве брякать умеют. :down:

и тут же и тот человек пишет
selfracer писал(а): Подъехал бы, но сам не тюменский и щас не в городе.

Зачем тогда этот весьма информативный пост? Это типа поддержка ТС? "Не вешать нос..Гардемарины?"Не? :smeh:

nexus72 писал(а):Хотя если согласен, силой такие вещи не решают тем более толпой на молодого хлипковатого парня

Так он хлюпик-пивопил на Форе, гоняющий на Матизоне жены?? :o Разрыв шаблона какой то...

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 18 июн 2013, 11:44

beginn, я больше про форь удивлен, ни разу не видел. Не удивлюсь если он банально топнул от магаза эти 20 метров, не заметив пацана(или объехав ?), а подпитые "алкаши" не долго думая пошли на разборы с "борзым" северянином. Во дворе таких хватает, это правда.