Может я отдыхаю неправильно, но что-то не могу представить, где и как надо правильно отдыхать, чтобы эйфория от отдыха длилась здесь в Тюмени полгода-год вплоть до следующего отпуска.

Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
weisman писал(а):меня понял только Maxx. Всем остальным удачи и позитива![]()
Р.S. Раз у нас портал автолюбителей и все тут такие любители своих авто, то в голове назрела мысль по поводу новой темы: Стали ли вы более счастливым человеком после покупки более дорогого авто? Ответ только ДА или НЕТ. варианты про бла бла бла не принимаются. Если не слабо то отвечать честно. Перед ответом хорошо подумайте.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 116 | ![]() |
_lleopard_ писал(а):megan, вы в сказке живёте что ли?
_lleopard_ писал(а): Или думаете работодателю сложно сделать так что сам уволишься?
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
_lleopard_ писал(а): J70, через 2-4 недели кайф проходит, потом берёшь покупаешь ещё путёвочку ждёшь ещё месяц - два и вперёд.
_lleopard_ писал(а):только я не понимаю почему это взаимоисключающие вещи?
_lleopard_ писал(а):megan, вы же пишете что всё застраховано? и страховые всё покроют, я вам пишу что вот так можно уволить и не покроют, о чем спор?
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
Рейтинг: 495 | ![]() |
J70 писал(а):По поводу материальных ценностей VS духовных, как знать... Было дело, несколько лет я не то что никуда не ездил, а даже в отпуск практически не ходил, работал как конь. В последние годы стал уезжать (в отпуск), отдыхать. Но что с того? Через 2-4 недели весь кайф от прошедшего отдыха уходит, как ни бывало. На отдыхе да, офигенно, но это жалкие 14 дней.А потом пустота и околодепрессивное состояние - как же мне там было хорошо (беспечный релакс), и как мне здесь и сейчас хреново (тюменская суета-муета).
ОНО НАДО? Материальная же ценность была, есть и будет, радовала, радует и будет радовать глаз и греть душу.
Продать рука не поднимается. (Хотя, даже если деньги тупо положить на счет в банке, от них экономическая выгода будет много больше... Но деньги душу не согреют, а машина ДА).
Может я отдыхаю неправильно, но что-то не могу представить, где и как надо правильно отдыхать, чтобы эйфория от отдыха длилась здесь в Тюмени полгода-год вплоть до следующего отпуска.![]()
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
Рейтинг: 20 028 | ![]() |
Рейтинг: 1 069 | ![]() |
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
Kapues, судя по подписи у тебя 2 авто на 1 семью, нафига? вот и получается что суммарно у тебя не дешевое авто!!!
Про инвестирование 100 тыщ это конечно здорово, но жить то хочется сейчас, пускай даже с анальными кредитами. Ведь перед смертью может пить и не захочется (с)
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
J70, я бы тоже хотел работать в такой "полицейской" конторе, чтобы купить себе ЛандРовер и Митсубиси...
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 404 | ![]() |
otto72 писал(а):megan, А можно поподробнее каким образом работодатель выплатит за тебя ипотеку…?
otto72 писал(а):… страховая заплатит.
Рейтинг: 128 | ![]() |
если на работе тебя сокращают, а не за пьянку выгоняют кредит выплачивает работодатель, это закон если есть время поищи!!!
Если ты брал кредит в нормальном банке, а не в подвале, то банк тебя страхует полностью и на случай потери работы, и на случай болезни, и на случай гибели… Сам в прошлом году ипотеку брал в банке «…24», что бы материнским капиталом воспользоваться и эта страховка до сих пор дома лежит, по ней при желании можно даже зубы лечить!!!