День Рождения Портала! Нам 8 лет!! 10 августа 2013!!!
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
beginn,
Дак если уж собрались дикарями с палатками, то и аппарат вам нафик не нужен. Есть у меня конечно мощные колонки, работающие от автомобильного аккума, плюс микрофоны и прочая хрень. Но думаю что посиделки у костра и разговоры за "жили-были" это лучше, чем орущая из колонок "о боже, какой мужчина"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ЯпоноМама, Никому традиции стали не нужны! Бред всё это, и пережитки прошлого, "бабушкин вариант"
Скрытый текст:
Дак если уж собрались дикарями с палатками, то и аппарат вам нафик не нужен. Есть у меня конечно мощные колонки, работающие от автомобильного аккума, плюс микрофоны и прочая хрень. Но думаю что посиделки у костра и разговоры за "жили-были" это лучше, чем орущая из колонок "о боже, какой мужчина"

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ЯпоноМама, Никому традиции стали не нужны! Бред всё это, и пережитки прошлого, "бабушкин вариант"
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- xatab10913
- Инструктор
-
давид1986,ну да,все в меру конечно.я и предлагаю устроить 7 го вообщем ближе к 10 перекличку,у меня у самого все 7го решится,но скорей всего 95% будет выходной,а 5 % что надо будет по работе встречать с аэропорта иностранцев,надеюсь и верю в 95%
смысла обманывать при перекличке нет - не порядочно. а % тех у кого действительно проблемы внезапно перед самым Д.Р кар 72, по идее будет мал.

- MUZA
- АвтоЗнаток
- Награды: 3
-
Рейтинг: 8 399 -
В последние года Дни Рождения CARa так и планировались - пафосно, для БОЛЬШОГО КОЛ-ВА ЛЮДЕЙ, Гоша вёз аппарат, который мог озвучить стадион, мы готовили программу, реквизит, встречались, было много подготовительной работы от многих, затрачивались силы, ресурсы, и все это безвозмездно для людей (имеется ввиду - звук, программа, призы, место отдыха, профессиональное фото итд...) но... народу приезжало МАЛО
, номинанты в основном отсутствовали.....
Как-то так....
Пусть в этом году будет СПОКОЙНЫЙ ДРУЖЕСКИЙ ВЕЧЕР У КОСТРА с палатками и гитарами, ведь это тоже здорово!!!!

Как-то так....
Пусть в этом году будет СПОКОЙНЫЙ ДРУЖЕСКИЙ ВЕЧЕР У КОСТРА с палатками и гитарами, ведь это тоже здорово!!!!

КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- BacarDi
- Импортная
- Награды: 2
-
Рейтинг: 3 926 -
xatab10913, обычно определяется все на месте по сколько и что покупать, прошлый раз...народ не дайте сорвать, собирали вроде по 300...
Будет не будет др хороший вопрос, наш Вова Мадж обещался вроде как съездить в Рубин, но по ходу не доехал... Да и зачем по ходу
А насчет программы звука и прочих увеселений... Мы все уже привыкли, что kikozzz у нас "обязательно" привезет звук!!! И зачем кому то думать как он его привезет и зачем, и не в урон ли себе..??? То, что MUZA у нас "обязательно" будет все вести, и не важно достала ее эта работа или нет, хочется ей отдохнуть как все или нет..??? Большинство, да куда уж там, почти все мы пишем, мол вот чего, куда, когда!!! А на реале та всем по фигу, как вон Муза сказала, даже жопу свою при тащить не могут, че уж там про организаторство... Не тот уже кар..
Будет не будет др хороший вопрос, наш Вова Мадж обещался вроде как съездить в Рубин, но по ходу не доехал... Да и зачем по ходу

А насчет программы звука и прочих увеселений... Мы все уже привыкли, что kikozzz у нас "обязательно" привезет звук!!! И зачем кому то думать как он его привезет и зачем, и не в урон ли себе..??? То, что MUZA у нас "обязательно" будет все вести, и не важно достала ее эта работа или нет, хочется ей отдохнуть как все или нет..??? Большинство, да куда уж там, почти все мы пишем, мол вот чего, куда, когда!!! А на реале та всем по фигу, как вон Муза сказала, даже жопу свою при тащить не могут, че уж там про организаторство... Не тот уже кар..

Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- xatab10913
- Инструктор
-
BacarDi,как скажешь,на месте так на месте.я для себя список накидал. 1) мясо на шашлык , 2 ) салаты 3)батон,сыр,помидоры-бутеры 4 ) сок,минералка,вода., 5) дыня-арбуз, 6) посуда одноразовая, 7) такое чувство - что,что то важное забыл.,ну да ладно. от себя беру решетку для шашлыка,покрывало-скатерть самобранка ,складное кресло, пивандрий на разлив + контрольную баклашку
, средство от гнуса, чай с котелком ., + отличное настроение
ЧТО СКАЖИТЕ - норм список,? чего еще не хватает?

- MUZA
- АвтоЗнаток
- Награды: 3
-
Рейтинг: 8 399 -
xatab10913, закуп доверь BacarDi, она хорошие салаты выбирает, знает что именно купить - будете все сыты и довольны!!!!!!
Я очень хочу к вам, мне ничего не надоело
, с вами всегда весело!!! Пусть приезжало народу не очень много, но атмосфера всегда была очень доброй и теплой!!! Я вообще в этом году командный квест хотела сделать, именно другую форму развлечения применить, но ... 10-го я работаю...
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДОБРОГО ОТДЫХА!!!!!
Я очень хочу к вам, мне ничего не надоело

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДОБРОГО ОТДЫХА!!!!!
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.
- xatab10913
- Инструктор
-
на самом деле это только кажется что круто и романтично, на самом деле это либо серая унылость с комарами, либо пьяная морось. BoloYeng, с таким настроем и на Кубе, для тебя не айс будет., давай по бодрее,сидим тут за монитором,не первый год,выедим на природу хоть в живую пообщаемся,мяса пожарим,пива холодного испьем (не значит напиться) все в меру.
Скрытый текст:
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
День Рождения Портала! Нам 8 лет!! 10 августа 2013!!!
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -