Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
B0r0da220, далеко по жизни пойдешь... жаль, что пешком... и жаль, что не уже...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- creamer
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 404 -
aleksss_555, а вот мне не пох сколько передо мной встанет )) потому что из-за них я потеряю свое время - честно выстоянное перед светофором (заранее встав в нужный ряд)...ты конечно молодец что не тормозишь и резво уходишь, но я не уверен что ты сделаешь это быстрее меня
..
спасибо )) я уж лучше как нибудь так...
з.ы. один вопрос...на каких нибудь перекрестках типа широтная - олимпийская, мельникайте - республики Вы поворачиваете налево со среднего ряда (я имею в виду те направления где часто для поворота налево образуется хорошая очередь)...если там не проезжаете - где нить в другом месте, наверняка есть еще такие...просто интересно
з.з.ы.с пермякова налево на энергетиков не езжу

стоит себя поставить и на место нарушителя, или попробовать также сделать

з.ы. один вопрос...на каких нибудь перекрестках типа широтная - олимпийская, мельникайте - республики Вы поворачиваете налево со среднего ряда (я имею в виду те направления где часто для поворота налево образуется хорошая очередь)...если там не проезжаете - где нить в другом месте, наверняка есть еще такие...просто интересно

з.з.ы.с пермякова налево на энергетиков не езжу

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 818 -
creamer, если ты с места резво уходиш это хорошо , но не все так делают ,, пример Гнаровская Мельникайте,, как поворот налево с моста запретили так езжу на Гнаровской разворачиваться чтобы на 30лет попасть,, так вот стою я вторым или третьим, и всё прекрасно видно,,, начинает мигать зелёный , потом загорается красный и стрелка, и водители машин впереди только после включения стрелки соображают выжать сцепление включить скорость и тронуться,, и на эти действия уходят секунды без того не долгого горения стрелки,, вот в это время и можно проскочить тем кто встаёт впереди первых машин
я вот всегда стоя на красном светофоре слежу за пешеходным светофором поперечного направления,,, как только он замигал так сразу выжимаю педаль сцепления включаю скорость и когда мне загорается красно жёлтый я уже готов тронуться,, только включается зелёный и тут же старт,,,
а многие начинаю соображать что надо ехать только при включении зелёного,,, а перед стрелками постоянно наблюдал что так тормозят в реакции
я вот всегда стоя на красном светофоре слежу за пешеходным светофором поперечного направления,,, как только он замигал так сразу выжимаю педаль сцепления включаю скорость и когда мне загорается красно жёлтый я уже готов тронуться,, только включается зелёный и тут же старт,,,
а многие начинаю соображать что надо ехать только при включении зелёного,,, а перед стрелками постоянно наблюдал что так тормозят в реакции
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
aleksss_555 писал(а):...я вот всегда стоя на красном светофоре слежу за пешеходным светофором поперечного направления,,, как только он замигал так сразу выжимаю педаль сцепления включаю скорость и когда мне загорается красно жёлтый я уже готов тронуться,, только включается зелёный и тут же старт...
Кстати тоже всегда так делаю.
Но у меня никогда не хватает наглости залезть впереди всех из среднего. Я даже не сержусь на таких, пусть летит, секунды выгадывает.
У тебя, кстати, не черный паркетник? При повороте на гнаровскую часто вижу его в твоем маневре

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
aleksss_555, там еще не в том прикол чтобы сообразить, там народ боится разъезжаться со встречкой. Понятно что места дофига, и я залажу в этот поворот жмусь прямо к жопе, но они как-то в шахматном порядке, сначала этот проехал потом тот... специально притормаживают перед поворотом этим. Зато когда уже стрелка погасла еще машины 3-4 успевает проехать, это нарушить-то мы можем... У меня пока не хватает наглости там перед всеми вставать, но смотря на такое поведение не знаю сколько еще смогу выдержать... дорога воспитывает 

What has been fucked can't be unfucked.
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
B0r0da220, Автолюбитель ты наш со стажем, чем гордишься-то ?!?! или просто троллингом увлекаешься.... Сизым за рулем в СИЗО дорога, нарушителям-торопыгам фитнес чтоб поправляли свое здоровье и не дай Бог не попортили его другим.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
creamer, dds, тут както уже поднимали вопрос об таких как и я иногда , кто со среднего впереди колонны встаёт,, и вот скажите мне какое нарушение ПДД здесь имеется ???
ведь по среднему ряду я проехал на разрешающий сигнал светофора,, а потом резко подумал повернуть, а так как ряд стоит, ведь ему нельзя вылазить за СТОП-линию, так как разрешающей стрелки ещё нету, вот и встал впереди чтобы не создавать затор в среднем ряду,, ведь я же не пошёл в поворот при негорящей стрелке , что равноценно проезду под запрещающий, а так же как и все дожидаюсь пока загорится стрелка,,
ведь по среднему ряду я проехал на разрешающий сигнал светофора,, а потом резко подумал повернуть, а так как ряд стоит, ведь ему нельзя вылазить за СТОП-линию, так как разрешающей стрелки ещё нету, вот и встал впереди чтобы не создавать затор в среднем ряду,, ведь я же не пошёл в поворот при негорящей стрелке , что равноценно проезду под запрещающий, а так же как и все дожидаюсь пока загорится стрелка,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
aleksss_555, B0r0da220,
ПДД.
...
8. Начало движения, маневрирование
...
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
....

ПДД.
...
8. Начало движения, маневрирование
...
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
....
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
creamer писал(а):aleksss_555, а вот мне не пох сколько передо мной встанет )) потому что из-за них я потеряю свое время - честно выстоянное перед светофором (заранее встав в нужный ряд)...
+100
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
SkyWharf писал(а):B0r0da220, или просто троллингом увлекаешься....
Тоже прихлдила такая мысль в голову.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
EAN писал(а):aleksss_555, B0r0da220,![]()
....
ну вот и меня к нему прировняли....... ладно не буду больше так делать, а если и буду то никому не скажу,,,
- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
SkyWharf, своё здоровье поправляем в спорт зале
а про сизо это непотня к чему я что уголовный кодекс нарушаю?
EAN, да я знаю как надо по правилам!!!!чё как тюлени то твердите одно и тоже???
вот алекссс555 тоже не любит стоять и ждать и полюбому ездить агрессивно и что теперь его надо посадить прав лишить на 5 лет???или закрыть???
Понимаю у вас есть желание таких как я с дорог поубирать
попробуйте)

EAN, да я знаю как надо по правилам!!!!чё как тюлени то твердите одно и тоже???
вот алекссс555 тоже не любит стоять и ждать и полюбому ездить агрессивно и что теперь его надо посадить прав лишить на 5 лет???или закрыть???
Понимаю у вас есть желание таких как я с дорог поубирать

езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
B0r0da220, да я собственно aleksss_555 отвечал...
А насчет остального - B0r0da220 - жизнь научит. Но нехочется принимать непосредственное участие в этих уроках. Типа того, как KolemBass написал.
Вообще мне многие мелкие нарушения ПДД напоминают следующий диалог.
М: "Девушка, Вы что беременны ?"
Д: "Ну, немножко"
....
aleksss_555 писал(а):... и вот скажите мне какое нарушение ПДД здесь имеется ???
А насчет остального - B0r0da220 - жизнь научит. Но нехочется принимать непосредственное участие в этих уроках. Типа того, как KolemBass написал.
Вообще мне многие мелкие нарушения ПДД напоминают следующий диалог.
М: "Девушка, Вы что беременны ?"
Д: "Ну, немножко"
....
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- SD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
Народ представляете, сегодня поехал в зеленый берег...на перекрестке профсоюзная(или алебашевская) с улицей не помню как называется, вообщем где поворот на заправку Н1, занял второй ряд (первый только поворачивает направо), и что вы думаете...?! Справа подрезает таксер на волге... меня спасло то, что я не прижимался к бордюру... Вот спрашивается зачем так делать, ведь пробок нет, да и дорога широкая? Короче я в шоке
В субботу вечером ехали на двух машинах с андреевского озера, я ехала второй. тут наша первая машина обгоняет кого-то спереди, возвращается в свой ряд, догоняет какую-то зеленую шестерку, начинает ее обгонять, а тот резко берет влево и выезжает на встречку, по которой уже едет наша машина и просто тупо не пускает. Уж не знаю каким чудом удалось его объехать. Дальше едим, эту же шестерку начинает обгонять другая машина и снова все повторяется (причем по встречке идут машины, и довольно так плотненько), в итоге троих он вроде так вот не пускал.
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell, кстати похожую ситуацию рассказывал Holtoff, в своей работе ГАИшником,
но там он сказал что штраф соточка,,
но вот на Герцена похожая ситуация, но и другая ведь там встают в средний ряд из ряда которому разрешено по стрелке только направо,,........
но хотя да..... нечто похожее..
но там он сказал что штраф соточка,,
но вот на Герцена похожая ситуация, но и другая ведь там встают в средний ряд из ряда которому разрешено по стрелке только направо,,........
но хотя да..... нечто похожее..
- Holtoff
- Рыбачог
-
JMK писал(а):В субботу вечером ехали на двух машинах с андреевского озера, я ехала второй. тут наша первая машина обгоняет кого-то спереди, возвращается в свой ряд, догоняет какую-то зеленую шестерку, начинает ее обгонять, а тот резко берет влево и выезжает на встречку, по которой уже едет наша машина и просто тупо не пускает. Уж не знаю каким чудом удалось его объехать. Дальше едим, эту же шестерку начинает обгонять другая машина и снова все повторяется (причем по встречке идут машины, и довольно так плотненько), в итоге троих он вроде так вот не пускал.
Это был, наверное, какой-нибудь злобный ГАИшнег, вы же не 90 км/час ехали обгоняя, вот он и боролся таким образом за соблюдение ПДД, поди.

- Волк72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
Давайте все вмести обьединимся и будем проучать таксеров на "газелях". Не давно случай был на моих глазах в районе казарова напротив магазина "Евгения" пролетает передомной 6а на желтый,я притормозил у светофора! А за светофором остановка! И как это газелька стартанет и е*анула эту 6у! Жест! Кто им прова выдавал?
Смысл жизни прост"Движение и есть жизнь")
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
Тоже наверно немного пожалуюсь на неадекватных водителей, хоть это и давненько было. Я поворачивала с Геологоразведчиков направо на Тульскую, слева от меня еще одна машина налево поворачивала...Смотрю, загорается желтый, я медленно трогаюсь, потому что там ямы, машинка параллельно со мной тоже, поэтому обзор слева мне закрыла. Но в общем к ооочень яркому зеленому мы выехали на свой поворт, это точно...В общем я уже завершила маневр и тут сбоку меня на дикой скорости обезжает белая семерка. То есть он промчался на практически кроваво красный свет, по-другому никак. А когда я его догнала и заняла параллельно левый ряд, он со всякими ругательствами дважды дернул руль влево, видимо чтобы я на него даже не успела поругаться...В общем я от греха подальше уже будучи на встречной из-за таких маневров, его объехала, чтобы и машина и я невредимыми остались..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А по поводу маршруток, сегодня удивительное было. Стоял он на остановке, начал мигать левым поворотом...и ЖДАЛ когда его пропустят, что я и сделала следуя правилам. Так он даже аварийкой помигал...Я удивлена была))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А по поводу маршруток, сегодня удивительное было. Стоял он на остановке, начал мигать левым поворотом...и ЖДАЛ когда его пропустят, что я и сделала следуя правилам. Так он даже аварийкой помигал...Я удивлена была))
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

такое частенько встречаю, всё таки есть ещё нормальные водители маршруток.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Holtoff
- Рыбачог
-
Воффтяй писал(а):А по поводу маршруток, сегодня удивительное было. Стоял он на остановке, начал мигать левым поворотом...и ЖДАЛ когда его пропустят, что я и сделала следуя правилам. Так он даже аварийкой помигал...Я удивлена была))
такое частенько встречаю, всё таки есть ещё нормальные водители маршруток.
Ага. Тоже было пару раз. Могу конкретно: водитель 29 на Мельникайте у студгородка.