я тут тож попал пару раз,,, как то не особо задело, ну было и было ведь разьехались же, а могли и не разьехаться если б я не отступил,,
еду с 50лет Октября, в Гилёвскую рощу,, то есть по кольцу налево,, еду правым рядом от второго ж/д переезда, ведь на кольцо можно с любого ряда заходить, а выходить с правого,, так вот захожу но вижу сзаду слева машинка жмётся,, я на всякий случай включаю левый поворотник и захожу на кольцо,, этот же слева передо мной проскакивая и зацепляя обочину в правом повороте подняв тучу пыли и чуть не улетев в кювет, уходит в сторону Чекистов,,,
ну зачем так делать,, ведь ехал же за мной , мог бы и с правого ряда завернуть,,,
и ещё ситуация,, заезжал на Рыбацкий рынок что в районе Пермякова, и поехал в сторону Мельникайте на 30лет Победы,, встал сразу в левый ряд, и еду , что так как частенько езжу там то знаю что после разделительной полосы дорога сужается,, там в конце ещё частенько учебные машины поворачивают к автошколе,
так вот еду я подьезжаю к сужению и тут срава сигналит джипик с девушкой за рулём,,, и отжимает на встречку, пришлось тормозить и пропускать,,, конечно же потом догнал и подставил под стоящюю на 30лет на обочине фуру, пришлось ей остановиться а потом пропустив меня перестроиться чтобы обьехать, только не понятно что хорошего она сделала выталкивая меня на встречку на сужении, ведь если не может обогнать так тормозни и встань сзади ,либо вообще не лезь на обгон,, едь следом,
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
EAN писал(а):А вот вечером...

... на Ямской возле Тураны выезд из дворов, налево едут на редкость часто. Эта Калина блокировалап выезд минуты 2. Пока полностью не заблокировали поток слева 3-мя машинами и справа ни одного авто не стало она не выехала.
если я правильно понял то поворот налево запрещён, о чём говорит знак 4.1.2, значит Калина не давала совершить нарушении ПДД,, и значит он сволочь
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..