опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

CJIOH
Добломан
Награды: 1
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 10 июн 2010, 00:17

Рыбанька, он не грубиян:) просто правду резковато говорит.

Как говорит моя супруга, гляда на участников движения включая меня, кому-то дано быть Водителем, кому-то не дано, так же как и хирургам:)
suum cuique

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 10 июн 2010, 01:49

Насчет не пропустил, трудно что-ли притормозить?
Или лучше шоркнуться и ждать гаи?

Меня тут выбесил тип какой-то(или девушка, не разглядел).
Еду по червяку, в районе форда, вторым рядом, передо мной жучка налево поворотник показала(заранее), я показываю направо, чтобы перестроиться.
В районе моего заднего бампера идет пассат, ну думаю сбросит газ, пропустит, жду, жучка уже почти передо мной.
А он не хочет, едет также, и не разгоняется и не притормаживает.
В итоге в наглую перестраиваюсь, он начинает разгоняться и по сигналу, я дальше лезу, смотрю в зеркало, он тормозит резко и на обочину уже уходит. 8O
Че к чему-то, тяжело что-ли ногу с газа убрать на секунду?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 10 июн 2010, 02:02

Zloy_alex, а ты не вменяй его право пропустить тебя в обязанность.
Трудно что-ли подождать?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 10 июн 2010, 02:07

Ну не хочешь ты пускать - притопи чуть-чуть, поравняйся, я пойму.
Я например так обозначаю нежелание пускать.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 649

Сообщение Sashikkk » 10 июн 2010, 05:14

Рыбка, включила бы аварийку, вышла из машины, достала туфель и шпилькой бы полбу на давала ему :box: !!!! :wink: :) :box:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 10 июн 2010, 09:18

Zloy_alex, ты же сам пишешь, что видел, что он не пропускает, дак зачем создавать аварийную ситуацию, причем в которой ты 100% не прав?!
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 223

Сообщение alimofo » 10 июн 2010, 09:24

Zloy_alex, ты реально балбес, он что должен чтоли тебя пропускать? Сам пишешь
Насчет не пропустил, трудно что-ли притормозить?
а тебе самому чтоли трудно притормозить? Или в концерне фольксваген ауди на ступеньку выше стоит чем фольц значит и пропускать должны ауди априори?

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Рыбка » 10 июн 2010, 09:25

IRI, спасибо за поддержку :flag:
_EvgeN_, Чайзер это реальная полноприводная СИЛА :rider:
CJIOH ни каких моих маневров не было, это 200 % (т.к. я ехала не одна, у меня был полный салон родствеников, в том числе 6 летний сын), гоняю я только когда одна и ни кого более в салоне нет (и то если есть с кем погоняться на дороге) Кстати ни кто не желает? :svist:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Sashikkk, у меня как раз несколько пар обуви на шпильке в салоне всегда лежат, сделаю ему приятно в следующий раз :invalid:
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 10 июн 2010, 09:33

После драки кулаками не машут

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 10 июн 2010, 09:35

сегодня видела одного похожего на "твоего", тоже 10-ка серебристая, тонированная была, вел себя неадекватно, совершал резкие движения автомобилем, я почему то подумала что это ОН, но нет..номера другие...не помню к сожалению какие конкретно... может родственники)))

Рыбанька, я думаю что они размножаются, причем ПОЧКОВАНИЕМ :cherep:

ЖуГ, правильно...не машут, а находят и конкретно бьют :box: :bita: по почкам и печени :cherep:

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 59 секунд:

ХАНТ,
altezzo, anapika, и правильно что сигналят, вам вообще права нельзя получать, что не машина которая тупит или едит не так как все, или стоит на светофоре когда горит стрелка и т.п. Там сразу курица сидит.

Есть исключения женщины и девушки водлят, хорошо, но это редкость.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

altezzo парень тебя "учил" правильно ездить. поэтому и подрезал...

а есть вообще смысл делить водителей по половому признаку, тем более если ты права не покупал вместе с машиной и тебе их не подарили, как само собой разумеещееся, на твое 18-ти летие.....У меня например мама 33 года за рулем и ни одного штрафа за весь период, не говоря уже об авариях, но про папу просто помолчу.....
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...

s_max343
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 121

Сообщение s_max343 » 10 июн 2010, 12:09

Товарисчи на парковке у гудвина видел как Хундай оторвал зеркало на Черном ситроене и резко пидаль в пол и свалил Точнее возле шанталя Вот вам и опасный автомобиль
ps Хундаевец знай цифры я твои запомнил!!!!!!!!!!

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 10 июн 2010, 12:19

А где там шанталь возле гудвина.?

FeNiX777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение FeNiX777 » 10 июн 2010, 12:20

javascript:emoticon('s_max343, ') Недавно стоял во дворе на Мжк так там мерин 500 по двору километров 60 летел и загнул мне зеркало я подумал так дальше и проедет!!! а нет подьехал извинился!!!
Скажи ка дядя ведь не даром ты спрятался в кустах с радаром!

IRI
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 283

Сообщение IRI » 10 июн 2010, 12:25

Sashikkk, Рыбка, да какой там туфель... у меня бита всегда есть. а так как машинка маленькая, все пытаются обидеть...
но когда из нее вылазит девушка и с битой в руках (если реально достал чувак и был на 200% не прав), то у них сразу прыть проходит.

уже проверено.. :automat: :gezl:

жаль удалила фотки того типа...

Нел
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение Нел » 10 июн 2010, 13:13

У самой тоиота прадо,но тут осталась без машины,попросила у подруги "матиз" еще и со значком "чаиник". Водители особенно парни молодые,видят девушку на такой машине и со значком спец. начинают поджимать,подрезать и еще кричать - учись лучше и маты разные :down: . Я не долго думаю начинаю в ответ(у меня стаж 5 лет).

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 10 июн 2010, 13:22

влезу в спор между Zloy_alex, Винни-Пух, и др,
частенько попадаю в такие ситуации когда рядом едущая машина не ускоряется и не отстаёт , не давая перестроиться и обогнать вяло едущую впереди авто,, так мне такие ездюки тоже не нравятся, бывает ещё и в слепую зону зеркал встанут, раза два так чуть не попал в ДТП потом панорамки поставил лучше стало,,,
сам же на дороге стараюсь ехать расположившись в шахматном порядке, чтобы особо спешащие имели возможность в шашки поиграть,,,, либо если уж совсем в облом ехать быстро то встаю в правый ряд и тащусь там потихоньку,,,

так что опасными автомобилями могут также стать ИДЕАЛЬНО соблюдающие ПДД, в смысле скоростного режима, когда своим соблюдением 60км\ч, провоцируют спешащих на неадекватные действия, когда те обгоняют при первой же возможности подрезают подставляются,,,
возможно нечто похожее было и с водителем Рыбка, которая ехала без нарушений ровно 60км\ч, но никак не давала обогнать себя спешащему на 10ке,,, вот и последствия,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 10 июн 2010, 13:31

aleksss_555, +1000000000, прям в точку сказал
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 535

Сообщение Basilio » 10 июн 2010, 13:33

aleksss_555, Не согласен :no2:
"Не уверен - не обгоняй" - если водитель едет по правилам, а ты куда то торопишься, то это твои проблемы, нечего на него пенять :down:
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

RWJoker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение RWJoker » 10 июн 2010, 13:34

Вчера (09.06) в районе 14-00 по ул.Тимирязева (р-н Червяка) ехал себе спокойно Мерседес 230, искал место для парковки. Вдруг в зад левой бочины удар. Какой-то хер на черной тонированной японке (по одним данным Ниссан Скайлайн, по другим Тойота) и без номеров въехал. Пока хозяин Мерса выходил, японка развернулся и дала стрекоча. За ней полетела Лада Приора с криками "ловите его". Потом оказалось, что это одна шайка была. В общем, кто что видел, кто что знает в личку, либо пишите сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 10 июн 2010, 13:37

тоже держу шахматный порядок чтобы не создавать помех так как сам иногда спешу и уважуха тем водителям которые видят что их догоняют и не обламываются прпустить (совсем ведь не сложно). По поводу того когда равняются на уровне бампера: проблема не в том что сложно пропустить а в том что водителю фольца еадо чуть сбросить газ так как ауди перестраивающаяся идет с ним вровень помех не создаст в аот чтобы перестроится пропустив Zloy_alex придется полностью погасить скорость так как впереди останавливается машина и потом вылазит заново разгоняясь и не факт что будет такая возможность. и правильно сделал что подрезал, в следующий раз может умнее будет
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

anapika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение anapika » 10 июн 2010, 13:40

Тогда уж лучше в левые ряды не вставать, если только тебе не нужно поворачивать. А ехать себе спокойно в правом ряду - и никого не трогаешь, и никому не мешаешь.
А то, что в соседнем с тобой ряду тащится с такой же скоростью, как и ты, какой-то автомобиль(1), который не дает обогнать меня другому автомобилю(2), т.к. едет параллельно тебе - то это уже проблемы автомобиля(1) и автомобиля(2), а не мои. Потому что нечего было вставать в левый ряд автомобилю(1), если он не едет быстрее меня. И я тут ни причем. И то же самое если ты едешь по правой полосе со скоростью 60км/ч, а по левой полосе автомобиль(1) решил перестроиться со скоростью 40-50км/ч - это уже меня не касается. Я не обязана давить на тормоз или газ и пропускать его.
Так что извините, как бы это грубо не звучало. :yes:
Мне, когда неохота ехать быстро, а всего лишь 40-50 км/ч - то я встаю в правую полосу (только при 2х или 3х полосном движении!) и тащусь как мне угодно :roll:

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 10 июн 2010, 13:42

Basilio, а если по человечески относится к другим участникам ДД а не во всем придерживаясь ПДД, а то так овощи одни будут ездить которые не со второстипенки не выпустят не поблагодарят и тд. Уже все реже замечаю что почти перестали о ДПС предупреждать (видимо потому что по правилам не положено) :(

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 10 июн 2010, 13:43

Еvgеn_72, правильно что подрезал??? ты сам то понял что сказал, видимо первый день за рулем, раз такие амбиции прут ...
Посмотрим что ты скажешь, когда тебя фура какая нить на трассе на обочину выдавит ...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Еvgеn_72 писал(а):Basilio, а если по человечески относится к другим участникам ДД а не во всем придерживаясь ПДД, а то так овощи одни будут ездить которые не со второстипенки не выпустят не поблагодарят и тд. Уже все реже замечаю что почти перестали о ДПС предупреждать (видимо потому что по правилам не положено) :(

Не надо плакаться :D
Соблюдайте субординацию ...
Если у тебя нет приемущества, и с этим ничего поделать не может, то не надо свои проблемы переваливать на других ...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

и вообще в правилах про предупреждение о ДПС ни слова, интересно откуда у тебя такие умозаключения? :o
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 10 июн 2010, 13:55

офф: за рулем третий год. в разные ситуации попадал и фуры зажимали и в мертвой зоне любители покататься находятся, но видимо батя так научил что ездить надо придерживаясь пдд но при этом не забывать головой думать, и видимо поэтому редко кто то от обиды подрезает, а гораздо чаще аварийкой благодарят... Не надо плакаться не6 плачусь а констатирую факт, все к тому и идет. Если у тебя нет приемущества, и с этим ничего поделать не может, то не надо свои проблемы переваливать на других ... посмотрел бы я на тебя в каком нибудь мегаполисе в час пик на второстипенке с такими то мыслями. видимо из тех людей кто об стенку расшибется но не пропустит... ИМХО я и говорю что в правилах же не написано что можно предупредить о сотрудниках дпс встречный транспорт вот видимо и перестают потихоньку моргать. Суть в том что НЕНУЖНО целиком и полностью пдд придерживаться а головой думать надо

Рыбка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Рыбка » 10 июн 2010, 14:02

Согласна с Еvgеn_72
Basilio, в ПДД также не прописано что после того как тебя пропустили ты должен поблагодарить, моргнув аварийкой, но это не значит что на дорогах не должно быто элементарного уважения друг к другу, что трудно это сделать? всего-то моргнуть! хотя есди это кого-то обламывает тогда другой разговор

Ваsiлiй
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Ваsiлiй » 10 июн 2010, 14:04

Да кстати насчет предупреждей ДПС на трасе это и меня раздражает. Я если и превышаю скорость но с умом но когда вижу на трасе стоящих гайцов то предупреждаю всех встречных мне автомобилей и гораздо за долго до них, но вот за этот жест почти никто рукой отмашку неделает и ему посрать что его предупредили притормозил и катит себе дальше. знак уважение и благодарности на дороге я думаю всегда и у всех подымает хоть маленько настроение и надежду что есть на свете еще нормальные вежливые водители.

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 10 июн 2010, 14:05

Еvgеn_72, Где то я уже писал, вот поступишь ты по человечески в противовес ПДД, и получится в результате этого ДТП, и как бэ виноват ты окажешься по ПДД ...
Так сказать инициатива наказуема ...
Всегда на первом месте свои личные интересы и безопасность, а потом уже остальные, но это не значит что у меня нет неуважения к остальным!
А то что ты оговоришь я об стенку расшибусь, так это твое суждение личное, и не зная меня оно вообще здесь лишнее, выводы не из чего ...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Вообще этот спор начался с чего, с того что у человека не было приемущества, и он почти совершил ДТП, и плачется о том что он такой хороший, и выдавил плохого на обочину ...
А вы тут начали о каком то уважении ...
Да он сам первый не уважительно отнесся к другому водителю ...
Больше говорить не очем ...

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение Lovely » 10 июн 2010, 14:38

IRI, согласна, меня тоже вечно пытаются обидеть:(!! правда за биту вроде бы менты могут что то сделать только не в курсе что :smeh: я вот тоже хочу себе биту чтобы хотя бы припугнуть:)

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 10 июн 2010, 14:53

Ох девоньки... Поотбирают у вас эти девайсы и засунут куда положено... Довыпендриваетесь и дохрабритесь с ними. Если уж хотите напугать, так травматик покупайте. А то нарветесь на неадекват здоровенный и будет вам сомнительное удовольствие... Жанны вы Дарки наши...
А по большому счету, вас провоцируют только из за того, что вы реагируете. Не обращать внимание или отматерить, кому позволяет нежный лексикон, и ехать далее спокойно, и не нервничая. А применять силу девичью против мужской, я имею ввиду тех уродцев, что считают себя на дороге мужчинами, а по сути бараны, нерентабельно. Они бараны и не поймут ваших потуг, а еще хуже вам же и... (читаем с начала первый абзац)
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 10 июн 2010, 15:04

aleksss_555 писал(а):так что опасными автомобилями могут также стать ИДЕАЛЬНО соблюдающие ПДД

это про себя небось? :cherep: :lol2:
aleksss_555 писал(а):CJIOH, не поджав а, заранее включив правый поворотник убедившись что авто едущее в правом ряду, включив правый поворотник начала манёвр и остановившись пропускала пешеходов переходящих Магнитогорскую, совершил перестроение, обьехав "джигита" проехал прямо
а почему ряд не существующий ?? по возможности прижался левеее для поворота не создав помехи встречному движению, и всё путём,,, другое дело когда морду далеко высовывают для поворота, что на магниторорскую что в сторону Пархоменко, и едущий по второму ряду решает проехать прямо, и упирается во встречку, вот тогда проблемма разьехаться,
а так я перестроился обьехал и проехал прямо никому не помешав

:cherep: :cherep: :cherep: :lol2:
ряд как бы есть, но только для поворота налево, а не прямо как некоторые, жаль меня вчера там не было, накладку б на бампер, не за свой счет пришлось делать, на таран бы пошел 8-)
Сволочи!!!