Сообщение termin » 01 апр 2011, 23:24
Такая история в общем: заезжаю сегодня во двор на геологоразведчиков(въезд только с 1 стороны) и на вьезде перекрыв дорогу стоит такси. я сигналю такси отьезжает. а за ним такая же картина - черная приора затонированная наглухо также стоит перекрывая проезд. Ну я опять посигналил, подождал, потом вышел по пинал колеса - тишина. Решил подергать ручки дверные - вдруг сигналка хоть так сработает, что бы вы думали-машина открыта, внутри никого. На сидении лежит мобильник и звонит! Ну я отошел подумать что дальше делать да посмотреть куда можно рядом встать. Через минуту выходит девушка такого пацанского вида из подъезда и заявляет какого хера я шарюсь в её машине - ну я ответил чтоб посмотреть кто её так поставил. Спрашиваю почему она так припарковалась(места полно рядом. можно просто немного прижаться к краю проезда и спокойно разъедется 2 машины) на что получаю хамоватый ответ "ну вот я такая встала припарковалась и все" не сдержавшись сообщаю ей об её умственных способностях в ответ на что девушка с психом заявляет"я тогда вообще никуда не поеду" я отвечаю что тросом буду дергать её машину, а она убегает в подъезд)))))) Ну я сложив боковое зеркало и заехав на сугроб, всетаки проехал в миллиметрах. Ну что за культура, а?