Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
уехал от патрульного на красный однажды)))
загорелся крассный, все начали тормозить и получилось так что я проехал следующий за мной ряд остановился на красный, а за этим рядом Депосы включили мигалку и че та орали в матюгальник но так и не смогли быстро выбраться))) я увидел в зеркало заднего вида мигалку и на следующем светофоре, повезло был зеленый, ущел во дворы и отдохнул в машине минут 10)))
загорелся крассный, все начали тормозить и получилось так что я проехал следующий за мной ряд остановился на красный, а за этим рядом Депосы включили мигалку и че та орали в матюгальник но так и не смогли быстро выбраться))) я увидел в зеркало заднего вида мигалку и на следующем светофоре, повезло был зеленый, ущел во дворы и отдохнул в машине минут 10)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
у меня веселее случай был, когда решили погонять с другом, я в поворот залетал 90 градусов и автобус начал в нем обгонять меня на встречку кинуло а там дпсы едут))) чуть в бочину им не влетел, они бедняжки в обочину вырулили минуту наверно в себя приходили потом смотрю люстру в включили но там я уже 160 набрал и в микрорайоны уехал, тачку бросил и в подъезде часа 2 отсиживалсяRASTAMAN писал(а):уехал от патрульного на красный однажды)))

- MONkEY
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Нафанаил писал(а):в продолжение закрытой темы...
если кто знает машинку то настучите водятлу по голове всеми ПДД со всеми толкованиями!!! г/н М525МТ72 гос.номер хорошо виден на 33 секунде. для тех кто не узнал это кольцо мельникайте - федюненского. я с мельникайте двигался по кольцу на федюненского в сторону пермякова
http://www.youtube.com/watch?v=TG4kLkD1Yc0
да да ты конечно прав по ПдД, но [censored] ехать по крайнему ряду всё кольцо????? мешая тем самым другим перестраиваться туда чтобы съехать с него вот и нарушают!! мог бы ехать хотяб по средне полосе до предпоследнего съезда а потом перестроиться в крайний! Всем[censored]на правила тем более на кольце!
Такое ощущение что спецом там круги наматывал чтоб заснять какого ни будь оленя)
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
Shell писал(а):project72, тебе, может, уже поумнеть пора?
Автобус в повороте обгонять, 160 по городу... ты нормальный вообще?
Как тебе будет, если в семейный автомобиль с кучей детей влетишь?
Голова не только для того, чтобы кепку носить, но и мозги иногда подключать...
бабуля, идите дальше тошните на своем жуке 60 по право полосе) я тоже малость могу позволить себе погонять ничего в етом криминального нету

- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Тоже был свидетелем, как теана на московском кольце с крайнего левого ряда ушла с кольца на красный свет. Острая диарея, видимо, не дала посмотреть в зеркало заднего вида, прямо за ним ехали ДПС. Ребята не растерялись, светомузыка и вперед. Метров через двести довольный ДПСник рассматривал документы грустного теановода.
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Shell писал(а):Мастерфреш, за городом хоть угоняйся. 160 по городу заканчиваются, рано или поздно, интернациональной...
Удачи в пути.
я про 160 слова не сказал а вы тут начинаете,иногда по мосту стрелы или профсоюзному могу притопить до 120, и когда еду по левому ряду сразу вспоминаю таких как вы тошнотиков,у меня нет ксенона а галоген мой видимо их вообще не берет,особенно дальний,такие как вы в левом ряду, провоцируете остальных заниматся шахматами,что боле опасно для окружающих, а так пропустили бы кто едет быстрее тебя он в точку уше и никому не мешает,а нет же вы же потом жалуетесь на шумахеров коорые из ряда в ряд мечутся)
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Мастерфреш, ты часто за мной ездишь? Я ответила project72 на его 160 по городу, а ты вылез со своими "обзывалками" . Не зная человека, не надо навешивать ярлыки.
PS Кстати, мои, не такие уж многочисленные штрафы - за превышение.
Не айс, конечно, стараюсь не нарушать, по возможности, но это к вопросу про "тошнотиков"
Не айс, конечно, стараюсь не нарушать, по возможности, но это к вопросу про "тошнотиков"

- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Shell писал(а):Мастерфреш, ты часто за мной ездишь? Я ответила project72 на его 160 по городу, а ты вылез со своими "обзывалками" . Не зная человека, не надо навешивать ярлыки.
Если обидел ,извиняюсь)
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Shell писал(а):project72, тебе, может, уже поумнеть пора?
Автобус в повороте обгонять, 160 по городу... ты нормальный вообще?
Как тебе будет, если в семейный автомобиль с кучей детей влетишь?
Голова не только для того, чтобы кепку носить, но и мозги иногда подключать...
не ругайся пожалуйста, это было лет 6 назад, неаккуратно просто получилось ) Там кроме нас и атобуса не было никого, а гайцы фиг знает от куда появились

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
project72,
Я по профсоюзному из за стыков боюсь больше 80 ехать зимой =)) помню как там марковку на столб намотало, имхо на такой скорости просто чуть попрыгнул и газанул в этот момент (или ускорялся до этого) колеса дернилсь (особенно по мерзлому железу то) и все... ну и последний стык в сторону зареки терпеть не могу =))) А так если надо топнуть, обычно по трассе, в городе ну его нафиг, по закону подлости какой нить пьяный пешик упадет пол колеса из ниоткуда. =)
Я по профсоюзному из за стыков боюсь больше 80 ехать зимой =)) помню как там марковку на столб намотало, имхо на такой скорости просто чуть попрыгнул и газанул в этот момент (или ускорялся до этого) колеса дернилсь (особенно по мерзлому железу то) и все... ну и последний стык в сторону зареки терпеть не могу =))) А так если надо топнуть, обычно по трассе, в городе ну его нафиг, по закону подлости какой нить пьяный пешик упадет пол колеса из ниоткуда. =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
я про 160 слова не сказал а вы тут начинаете,иногда по мосту стрелы или профсоюзному могу притопить до 120, и когда еду по левому ряду сразу вспоминаю таких как вы тошнотиков,у меня нет ксенона а галоген мой видимо их вообще не берет,особенно дальний,такие как вы в левом ряду, провоцируете остальных заниматся шахматами,что боле опасно для окружающих, а так пропустили бы кто едет быстрее тебя он в точку уше и никому не мешает,а нет же вы же потом жалуетесь на шумахеров коорые из ряда в ряд мечутся)
А я вот таких удальцов предупреждаю, которые мне в задницу пристраиваются а потом обгоняя тормозят, у меня регистратор стоит я тормозить не буду а промну багажник до самого мотора, будут твои родственники яйца от распредвала отматывать,

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
провоцируете остальных заниматся шахматами,что боле опасно для окружающих
Все понятно... Виноваты те, кто едут по ПДД..

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Все понятно... Виноваты те, кто едут по ПДД..
по сему эти ущербные умом люди думают что они могут учить уму розуму всех остальных, подставляя свои корыта. И если посмотреть в салон таких "шахматистов " там как правило сидят сопляки которые писать то толком не умеют не то что знать правила ПДД
короче все им мешают, дорогит то для них придуманы а пдд для нас.провоцируете остальных заниматся шахматами,что боле опасно для окружающих
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -