Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 -
T-34_GT писал(а):AXEL_FOLEY, нее, сто пудов скатилсяесли парковаться так то надо иметь вместо мозга кисель в голове
да нескажи, иногда, довольно часто, именно в этом месте всё заставлено в 2 ряда, и второй ряд стоит именно так. Самый верный вариант это поставили авто в такую кучу, потом все разъехались а работник(ца) так и осталась на работе а тачка по середине дороги.
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
посмотрел эту подборку http://www.yaplakal.com/forum11/topic255258.html и понял, что нашим "парковщикам" еще учиться и учиться
(часть фоток-последствия ДТП, но интересно получилось)

Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 893 -
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- AngelD
- Ангелочек
-
CJIOH, смысл в том что четверка встала неправильно заняв 2 места
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- AngelD
- Ангелочек
-
я старалась зацепить как можно больше но все остальное не влезло в экран телефона
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
седня приколола тетенька на япе-стою во дворике, никого не трогаю, собрался выезжать, впереди меня машина, надо сдать назад, чтоб ее объехать, уже сдаю, и тут мне, пардон, под самую ж*пу, встает ента мадама, эакрыв напловину въезд во двор. Выхожу, прошу выпустить-она говорит-дык че, вперед выедь, типа хочет на мое место встать. Я ей-места мало, я ж не на вертолете. Вроде вижу-ферштейн. Сажусь в машину, жду. Она сдает, но сантиметров на 5, и снова впадает в ступор
видать, решила, что все-таки вертолет у меня
Пришлось крутиться в ограниченном пространстве
ДАМОЧКИ НА МАЛЕНЬКИХ МАШИНКАХ! Учитесь парковаться грамотно! И запомните-чтобы сохранить целостность бамперов своей машины, не надо ими притирать рядомстоящих! В большинстве своем зти авто побольше, и 40 см спереди для выезда может и не хватить

ДАМОЧКИ НА МАЛЕНЬКИХ МАШИНКАХ! Учитесь парковаться грамотно! И запомните-чтобы сохранить целостность бамперов своей машины, не надо ими притирать рядомстоящих! В большинстве своем зти авто побольше, и 40 см спереди для выезда может и не хватить

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
A_nikolaenko, сейчас стояла ждала пока тётенька на Калдине пыталась с парковки выехать....сдавала назад очень долго и очень много раз.я не могла понять что она делает (я не могла проехать пока она там крутилась, пришлось ждать) пока она не остановилась и не вышла оценить расстояние от ее до соседней машины
там около 5 м было. толи настолько плохо с ориентацией в пространстве у нее, то ли не знает для чего зеркала.....неужели возможно настооолько не чувствовать габариты своей машины

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
master_reaper,
Не берусь утверждать кто идиот - мож кто-то уехал, кто-то приехал, но ситуация идиотская..ладно хоть было где еще припарковаться на ночь...А то пришлось бы втискиваться...

Не берусь утверждать кто идиот - мож кто-то уехал, кто-то приехал, но ситуация идиотская..ладно хоть было где еще припарковаться на ночь...А то пришлось бы втискиваться...

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
После недавнего случая, поняла, что больше не буду удивляться парковке девушек...
Моя одногруппница в незнакомом дворе, где все машины стоят параллельно друг другу.....встала под углом...на...2 места....почти на 3...
На мое предложение встать как все, услышала дикую логику: не хочу задницу подставлять, мало ли....и вообще, я - наглая!
Я была в ужасе, что дар речи пропал....Девятка которая рядом с ней парковалась, думаю была не рада, потому что чуть-чуть от третьего места она тоже заняла...там узко было...
Поэтому теперь я прекращаю удивляться парковке некоторых девушек, там своя логика)))
Моя одногруппница в незнакомом дворе, где все машины стоят параллельно друг другу.....встала под углом...на...2 места....почти на 3...
На мое предложение встать как все, услышала дикую логику: не хочу задницу подставлять, мало ли....и вообще, я - наглая!
Я была в ужасе, что дар речи пропал....Девятка которая рядом с ней парковалась, думаю была не рада, потому что чуть-чуть от третьего места она тоже заняла...там узко было...
Поэтому теперь я прекращаю удивляться парковке некоторых девушек, там своя логика)))
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

ЮтТа, у девушек действительно наблюдаются проблемы с габаритами, особенно, чем меньше машина, тем меньше они чувствуют ее габариты
А в таких случаях я просто выхожу и помогаю выехать
Не далее, как сегодня утром помогла одной особе в своем дворе выехать с парковки, тоже не чувстовала габариты, а рядом Порш стоял
Как то стало жалко ее, вот и вышла помочь. А она даже спасибо не сказала 

А в таких случаях я просто выхожу и помогаю выехать

- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Большое изображение:
Ей богу ЗАИКАЛИ уже так ставить машины возле моего подъезда, вследующий раз еще раз прижмете меня нафинг проткну колеса и выбью лабовуху!!!

Ей богу ЗАИКАЛИ уже так ставить машины возле моего подъезда, вследующий раз еще раз прижмете меня нафинг проткну колеса и выбью лабовуху!!!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного