В воскресенье вечером, часа в 23.00 заехал на мельникайте 8. Сначала конечно заехал на привычную мойку, только там очередь была машин 7

ну ладно, думаю - проверю как моют что и как стоит... Подъехал к мойке, три поста, очереди нет...ну думаю отлично...Закрыл машину, пошел узнать есть там внутри кто вообще. Зашел, смотрю - там всего два человека, спросил про очередь, или может запись у них...Нет-говорит мне мойщик, пдожди - щас домоем и заедешь... Ну ладно, пошел в машину. Минут через 15 выезжает машина - я заезжаю.... Объяснил что мыть(кузов, ковры, подкрылки, пылесос, пластик, стекла)....Ну всё....поешл в "Клиентская зона". Подошел второй мойщик, попросил расчитаться.... сумма 840р. Ну - думаю, ладно, наверное хорошо моют и быстро.... расплатился, сижу жду. Проходит час - иду смотреть, он только еще обтирает. Проходит еще пол часа, иду смотреть, вроде стекла уже моет.....еще через минут 20 опять поешл смотреть, бегает с тряпкой вокруг машины - вытирает....ну всё говорит...закончил. Принес коврик в багажник помытый(я не просил)....ну ладно думаю - помыл и хорошо. Я обошел машину вокруг...и чего он вытирал? Хром весь в грязи! Дай говорю тряпку - я сам вытру, а то щас дольше тебе показывать бегать...мелочи думаю... выехал, доехал до дому - всё вроде нормально. Утро, сажусь в машину - на кожаном сиденьи - разводы, на обшивках дверей разводы, на пластике порогов тоже следы грязи, на влажном пластике не видны были... стекло лобовое тоже всё в разводах....и что мыли салон что не мыли?! Под передним пассажирским сиденьем тоже не пропылесосили... в общем дорого, ДОЛГО и не качественно на мой взгляд! Выводы делайте сами....я в ней разочаровался...

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;