Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
как кто то в этой теме которая в ссылке сказал - ПОТРЫНДЯТ и ничего не будет
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=62197
Революционеры где вы?
Добавлено спустя 50 секунд:
так для него ЛИЧНО я думаю все что ниже 100 рэ за литр это не дорого. так, что.........
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=62197
Революционеры где вы?

Добавлено спустя 50 секунд:
Faust23 писал(а):Помнится как то дядя Вова в 2004 году говорил что бензин в нашей стране должен быть недорогим)))))интересно он помнит о своих словах))))))
так для него ЛИЧНО я думаю все что ниже 100 рэ за литр это не дорого. так, что.........
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- ТиМ72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
офф топ!!на счет газа ездил у друга на короле двиг 1,8 газ ловато 4поколения на газу с 2001года едет почти как на бензине но зато 300р на неделю хватает и цены на газ не прыгают. вот думаю с установкой такой газ с мозгами с фопсунками 40000 примерно столькоже будет стоить бензин мне на год...или оплатить 1год а потом ездить по дешовке или заливать наш гумно качественный искуственно дорогой бенз сорри большое за офф
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
тогда уже ё мобиль выйдет:))
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
КАЗАХСТАН писал(а):ONEGIN636, а когда газ подорожает до 28-30 рубей,что будем устанавливать?
тогда уже ё мобиль выйдет:))
наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
gorodovoy писал(а):ONEGIN636,У нас же есть какой то союз автомобилистов Тюмени..???
Где они...(((((
в ЕДИНОЙ РОССИИ. А ТАМ ДЕМОКРАТИЯ. что главный демократ сказал,то все и делают
![]()
![]()
![]()
![]()
+1

Faust23 писал(а):Государство же сказало щас зато на внутреннем рынке будет больше бензина)))))))еще и качество говорят будет лучше чем в других странах

- ТиМ72
- Автолюбитель
-
приежаешь в германию заправляешь 40-60 литров и на трасу такое ашюшение что 2литра стали 2,5,турбо. это качество. а когда снимаешь бензонасос и становица страшно это россия. и это ешё исключительно 95лукоил. поэтому в у европейцев и маололитражки в почете. на их бензе оеи идут тише и бодрей.кто не вериь снимите насос взгляните на сетку
- ТиМ72
- Автолюбитель
-
ONEGIN636 писал(а):Надо по другим форумам пошарить....
И на баррикады![]()
![]()
![]()
кстати я знаю где газ с мозгами ставят за 24 т.р.
мозги одно.нало ешёфорсунки ловато и хорошие созги шить на каждый авто отдельно чтоб фурычил и родной мозг нормально обманывал
- TUNER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
a2m писал(а):Есть информация, что на днях или по крайней мере в очень ближайшем будущем бензин 92АИ подорожает.
Цена за литр будет варьироваться от 25 до 30 руб.![]()
![]()
Кто что знает?
У нас уже с прошлого года 92-й стоил от 24р. до 25,50р., а недавно подняли до 27р. и даже до 28р. на некоторых заправках. В апреле был в Тюмени, было приятно заправляться 92-м на Газпром-нефть по 22,95р./л. В Вартовске на тот момент на той же Газпром-нефть 92-й стоил 23,80р./л., тогда как на других тот же 92-й был и по 24р. и по 25,50р./л. На сегодняшний день 25,30р./л, думаю самый дешевый бенз на Газпром-нефть. В Тюмени на Газпроме 24,80р./л/
А у нас газ 14р./л., и это в регионе где газ из нефти берут и перерабатывают.
Мне это напоминает полуанекдот/полубыль 90-х гг. Приходишь в магазин - цены выросли. Спрашиваешь, почему всё подорожало, отвечают: "Ну так доллар растёт". Заходишь через месяц, цены снова выросли. Спрашиваешь, почему всё подорожало, а в ответ: "Ну так доллар падает". Если цена на нефть на бирже падает, то в Европах дешевеет и бензин, а у нас - хрена с два! 

- ТиМ72
- Автолюбитель
-
газ в тюмени 11-13рэ
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А у нас был бы повод цену поднять...самое печальнле что ниже 25цена уже не упадёт. а я помню в 90х
-слышал через пару лет 92й долар стоить будет?
-ДА НУ НА?!!!этж хана всему .....
дождались....
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Faust23 писал(а):Европах дешевеет и бензин, а у нас - хрена с два!
А у нас был бы повод цену поднять...самое печальнле что ниже 25цена уже не упадёт. а я помню в 90х
-слышал через пару лет 92й долар стоить будет?
-ДА НУ НА?!!!этж хана всему .....
дождались....
Специалисты уверяют: снижение цен на бензин в России на сегодняшний день недопустимо. Иначе разразится еще один кризис - нефтяной. Компании и так несколько месяцев работали практически с нулевой рентабельностью. Палки в колеса вставляют крайне высокие налоги. Около 70% прибыли компании идет в госбюджет, только 30% остается в кошельке бизнесменов.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Faust23 писал(а):Специалисты уверяют: снижение цен на бензин в России на сегодняшний день недопустимо. Иначе разразится еще один кризис - нефтяной. Компании и так несколько месяцев работали практически с нулевой рентабельностью. Палки в колеса вставляют крайне высокие налоги. Около 70% прибыли компании идет в госбюджет, только 30% остается в кошельке бизнесменов.
Но несмотря на это никто из руководства этих компаний не пересел на российские автомобили и не продавал недвижимость. Несмотря на нулевую рентабельность они все больше и больше богатеют. ПАРАДОКС блин
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
А олимпиаду 2014 и ЧМ по футболу захотели, а деньги то где брать на строительство новых объектов частный капитал не будет вкладываться в это, так как отдачи скорее всего ни будет, и если даже будет то она будет не скорой, Вот и собирают по ниточке по копеечке по рублю с населения повышение штрафов, тарифов, акцизов на товары, надеются успокоить народ с помощью проведения зрелищ.
Cначала на 9 копеек поднимут потом на 9 рублей!!! и правда беспредел! народные ресурсы (а нефть является народным ресурсом а не собственностью какого нибудь абрамовича!) у нас не принадлежат народу! возьмём для примера Саудовскую Аравию! тоже нефтяная страна. Это все мы думаем что они бедные потому что в платках ходят... А в той же Сауд. Аравии есть закон. Рождается ребенок и тут же в банке у него открывается счет. И капают деньги с нефти! Простому народу! Но снять он их может только когда достигнет 18ти лет. До этого времени на счету уже порядка 200 тысяч долларов! Вот так вот в не первой! стране мира... а у нас... только и могут цены на нашу! же собственность повышать! душат как хотят! хапают и хапают! в гроб с собой деньги все не возьмут!
Вчера заехал на Н1 по привычке вставил пистолет с 92, когда увидел стоимость обомлел и надолго 26 рублей!!!!! серьезно задумался о том что ездить с такой ценой придется теперь только от дом до работы. Реально так паршиво и страшно стало, дальше то что будет! Не сказать что одобрял политику Путина с Медведевым, но и не бранился на них особо то. Теперь я знаю одно, на грядущих выборах готов голосовать за кого угодно хоть за черта лысого, но только не за этих товарищей.В моих глазах их рейтинг растаял как дым....нефтяная держава называется, не удивлюсь уже если следующий раз увижу ценник в 30 р за литр.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"