Сообщение sergkhr1 » 02 окт 2009, 15:10
Рубин писал(а):Большое изображение:

Ей богу ЗАИКАЛИ уже так ставить машины возле моего подъезда, вследующий раз еще раз прижмете меня нафинг проткну колеса и выбью лабовуху!!!
Был как то случай в районе муравейника лет 10-12 тому назад (может даже больше) в общем в те времена когда volva 940 была очень крутой машиной, товарищ у меня там жил. и вплотную к подъезду к самым ступенькам чувак какойто дурной ставил свою вольву. Его все жильцы просили убери г... н машину здесь же и с колясками люди ходят . Ему было все по барабану- типа машина крутая и сам такой же. буду ставить поближе..
Вообщем выходит чувак из подъезда а в салоне его машины 3-х литровая банка с огурцами - есттно разбитая ...
А вот с выплатами по осаго тады было или совсем херово или тогда оно только начало появлятся.. Ну а про каско ваще никто не слышал толком..
Товарищ сказал что чувак после ремонта крыши во двор заезжал тока в случае крайней необходимости..
Ставить стал на стоянку.
ну понятно что тех кто банку скинул не нашли , но выводы были однозначные что с последних этажов.
Тогда по моему про это даже газеты написали.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь