опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Никодим
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 006

Сообщение Никодим » 13 июн 2010, 23:07

привед девушке на черном жыпе, которая ехала по 50 лет октября по среднему ряду и СО СРЕДНЕГО РЯДА повернула на мельникайте в сторону республики..... не был бы с клиентом то не стал бы сигналить и тормозить... времени у меня вагон и маленькая тележка......

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 113

Сообщение Magnat » 13 июн 2010, 23:11

Еvgеn_72 писал(а):Sergio, каюсь, один из тех что в левом ряду и не только на пермякова но стараюсь перестроится в момент когда все трогаются и "самые шустрые" тормозят при страгивании вот в этот промежуток не сбавляя хода и влажу (при этом никто не пропускает и не мешаю вроде) ну а если все шумахеры и тронулись разом то буду спокойно стоять дожидаясь пробела в потоке

Если все именно так как здесь написано, то на мой взгляд это только хорошо, и на светофор будет проезжать больше людей, т.к вместо того что бы удлинять очередь в среднем ряду, вот такие ловкие ребята проезжают ни кому не мешая.

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 13 июн 2010, 23:19

Magnat,
Им надо прямо, а крайний левый только налево, и Вы думаете, что они будут стоять и ждать? А потом повернут налево? Думаю нет. Включат поворотник и начнут щемиться, пока кто-нибудь не пропустит или кого-нибудь не затрут. Понятное дело, терять время и деньги ни кто не хочет, вот и пропускают. А они пользуются.
А надо-бы, при ДТП, с виновной стороны автоматом в качестве моральной компенсации взыскивать вторую сумму ущерба, вот и задумались бы, а стоит оно того.

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 13 июн 2010, 23:59

Magnat, от того, что встают не в тот ряд, а потом щемятся в соседний, чтобы проехать прямо, всегда меньше проезжает на светофор. Ну тот, кто в наглую влез, он понятно быстрее проедет. Но во всех таких местах обычно целый ряд набирается таких "ловких ребят". Трогается ряд на зелёный и тут начинается, один притёрся, его пропустили, весь ряд встал, он влез, опять поехали.

Есть правда в Тюмени места где реально пропускной способности не хватает, например Мориса Тереза - Республики, ряд с которого поворачивают налево попадая в крайний правый на Республику, чтобы потом на Проффсоюзную повернуть. Там машин набъётся и с Ленина просто некуда выезжать. Поэтому я там пропускаю тех кто влазит. А вот 50 лет ВЛКСМ от Стрелы в сторону Мельникайте, повороты налево на Горького и Холодильную, хотя и дальше также, всегда еду правым т.к. знаю, что там всегда налево много поворачивает и никогда никого не пропускаю из левого ряда. А там обычно куча желающих. Вот они реально бесят. Смотришь зелёный загорелся, поехали и тут кто-нибудь притормозит, пропустит, а за это время уже машин пять бы на зелёный проехало, вот вам и пробки.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

ilja332
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Accent

Рейтинг: 2 082

Сообщение ilja332 » 14 июн 2010, 00:00

Sergio, эта спора может здесь быть на 2 страницы. Если дуракам закон на писан-тут Вы ему ничего не докажете. Ему больно стоять на своем, но он будет что то доказывать про то как его авто быстро трогается с места и никому не мешает и т.п.. Таких надо просто наказывать-УСПЕВАТЬ так же как они бить в бочину. Я часто так практикую, но для этого нужен спец автомобиль.
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 14 июн 2010, 01:13

если кто не заметил я не из тех кто встает в плотную а потом зажимая вылазит в ряд... (крнечно не ангел) НО если и влажу то еду чуть выше скорости ряда и видя свободный промежуток в него заскакиваю (только тогда когда реально есть возможность, а если нет то спокойно стою жду пока пройдет поток так как понимаю что сам влез) схема отработана уже))) ведь в ДЛИННОЙ колонне всегда есть или ученик или зазивавшийся которому уже сзади сигналить начинают а впереди вагон места (ну а когда вопрос одного 2х светофоров то спокойно стою в ряду)...
Скрытый текст:
оправдываться тут больше не буду а то от тему уйти можно и от модератора получить
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2010, 12:29

Еvgеn_72, а если вся колонна прошла под стрелку и тебя не пустили,, бывает и такое, что тогда делаеш ??? ведь основной зелёный включится задние сигналить начнут,,, или проезжаеш вперёд и встаёш впереди перед всеми ?? тоже не айс,,,
так что всё равно пытаешся влезти пока стрелка горит,,, и вот ты влез а тот кто стоял в очереди не успел проехать , потому что ты какбы занял его место в режиме горения стрелки,,,
к примеру за режим проезжают 5 машин, последний чуть зазевался и тут ты уже пятый на проезд,,,, последний не успел, а ведь мог если бы не ты

ведь обычно перед самым светофором колонна сжимается, даже если ктото отстал,то догоняет, а тут уже его место занято таким как ты ,,
часто разворачиваюсь на Мельникайте ==Гнаровской, так что такое постоянно наблюдаю,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 14 июн 2010, 19:33

Еvgеn_72,
Сколько уже видел таких "заскакивающих", не перечесть.
Двигаясь со скоростью выше скорости ряда и "заскакивая" впритирку за кем-то, никогда не успеешь остановиться, если ряд неожиданно встанет (может из-за такого-же "вскакивающего"). Отсюда и большое количестов "догонялок". Когда "вскакиваешь", смотришь-то, в основном в правое зеркало? А, если не успеваешь, то и газу надо подкинуть? Про соблюдение дистанции при подобном маневре я уже вообще молчу...
В качестве предложения могу сказать, что виновника ДТП необходимо лишать прав, пусть и на полгода, а то получается, кто-то выехал на встречку, не создав никому помех -- лишение, а кто-то стал виновником ДТП, в котором хоть как страдают люди, мне мое время дорого, а ему штраф -- 200 р., как-то странно. А, если есть пострадавшие, но нет вреда здоровью средней тяжести, то 2000 р., и дальше катайся!
aleksss_555, Пока они не будут платить из своего кармана в случае ДТП нормальные деньги или их не будут лишать прав, то они так и будут ездить (Осаго у нас кривое). Совершил ДТП, платить лишнего не хочешь, смени страховую, да и коэффициенты для виновных в ДТП надо-бы вводить другие.

anapika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение anapika » 15 июн 2010, 15:06

Vanya писал(а):alimofo, Sergio,
Ай-ай-ай :no2:, правила у нас одни и те же :yes: .
В принципе, есть фраза "убедиться в безопасности маневра". Вот в рассматриваемом случае вылазившего из среднего ряда можно всегда наказать, т.к. крайний левый ряд может банально его не заметить - "включенный поворотник" не будет контраргументом. Маневр совершает водитель среднего ряда -он и считается подрезавшим.

Между прочим, левый ряд на Мельникайте (который движется в сторону моста, на перекрестке с 30 лет Победы) может двигаться ТОЛЬКО налево! И въезд на мост - только ДВА ряда, и въезжают на мост ТОЛЬКО со среднего и правого ряда. А умники с левого ряда - отдыхайте. Тоже таких никогда не пускаю и прижимаю их к разделительному забору посередине моста, чтоб мордой в него упирались.

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 15 июн 2010, 17:01

aleksss_555, естественно прямо у тебя не получилось, помеха была, без помехи поехал бы спокойно прямо поджимая правый ряд, а протаранил бы в той ситуации, описанной буквально прямо под твоим постом...
Сволочи!!!

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 113

Сообщение Magnat » 15 июн 2010, 18:38

anapika, Зачем?

Семеныч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Семеныч » 15 июн 2010, 19:20

anapika, делаю так же, достали вечно спешащие
Magnat, потому что если слева влазит то тебя оттесняют в средний ряд которого там НЕТ. и получается что нарушил правила ТЫ а не он.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 июн 2010, 21:48

Семеныч, в случае ДТП будет виновен тот кто между рядов,,,, так что лучше бить пока на своей законной полосе, а не уходить правее в несуществующий средний ряд,,а лучше пусть подрезающий слева сам бьёт, тогда и доказывать ничего не надо будет
HD, я чёт не понял про что ты ,, или может не мне ответ ???, повтори пожалуйста с цитатой моего поста на который ты ответил
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 15 июн 2010, 22:31

Читаю всю эту муть про оттесню-не пропущу... И поражаюсь. Тут все такие культурно правильные водители и лишь единицы, которые нарушают. Вы, прежде чем осуждать и упрекать, за собой посмотрите. А то хвастаются, что ездят по городу 60 кмч и не нарушают. Да как правило, такие 60 кмч едут прямо посредине дороги и мешают абсолютно всем. Мало того, что мешают, так на трогании со светофора стоят и секунд по 15 думают, куда им ехать или в пробке хер знает чем занимаются и тем самым увеличивают эту пробку. Не все такие, 99% так ездят, что считают себя правыми. Не защищаю гонщегофф и наглецов, что лезут из ряда в ряд, сам не пропускаю если вижу, что по наглости лезет, а не по ошибке попал. Но и гнобить тож не стану. Хотя и подставлять машину ради тупого "Ане пропущу я прав" не стану. Да и попадись такой на дороге... У меня машина большая, мощная, бампера железные... Порву бочину... И пыжтесь после, что вы такие правильные и умные. Мне на работу не торопясь и по телефону можно... Хоть неделю стоять могу на одном месте, лишь бы жрать привозили.
В общем, прежде чем рассуждать, начните с себя обсуждение и уж коль не найдете косяков за собой, типа святые автолюбители, тогда и осуждайте. Тут вроде не гневное трепалово, а конкретные авто гощегофф указывают и рассказывают о их поздюшках бешеных.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

ilja332
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Accent

Рейтинг: 2 082

Сообщение ilja332 » 15 июн 2010, 22:48

SergTMN, :up: Красавец!!! Того же мнения. Наглую попу надо по наглому наказывать. Нет правда пора эту тему кто кого из ряда в ряд прекращать. Тут уже 2 стр. !
Конкретные номера опасных авто и их неправильные действия.
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 16 июн 2010, 11:31

aleksss_555, страницей ранее, свои косяки быстро забываются :wink:
Сволочи!!!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 16 июн 2010, 16:04

HD, загадочный ты человек,,,..... нашёл свой пост, сопоставил с твоим ответом..... и ничего не понял чего ты хотел сказать,,,
и причём тут какието косяки ???,, я тебя чтоли подрезал в том месте, ? или чего тебе не нравитьсято ??? или жучка мной сфотканая твоя есть ??

aNgEL_sky33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 315

Сообщение aNgEL_sky33 » 16 июн 2010, 16:11

SergTMN, + 1!не раз замечал как CARовцы гоняют!а тут они правельные все!за собой то конечно не как не посмотреть!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 июн 2010, 16:27

К гощикам себя не отношу, ПДД стараюсь блюсти, НО, бывает, и по городу вжариваю 100 км/час, на 50 лет ВЛКСМ, например. Само как-то получается. Понятно, что там, где много светофоров, пешеходов такого себе не позволяю.
Однако никогда не езжу левым 40 км/час, или между рядами с той же скоростью, или без поворотников, или со светофора полным тормозом, или по пустой левой, а потом перед светофором вправо щемиться с наглой рожей.
Все не ангелы, но некоторые уж очень сильно НЕ... :o
Изображение

Prg1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 247

Сообщение Prg1 » 22 июн 2010, 08:13

Музчино (женщино), на чёрном инфините появившееся хз откуда и обсигналившее меня на товарном, мощность своего агрегата расчитывай! а то 2мин назад сзади никого и тут ты! успело ты слинять [censored][censored][censored] ...ак [censored]! а то и так настроение хреновое, так что тебе повезло, успело свалить :zloy: [censored][censored]!!!!!

2сек
PS. писАл злой, поэтому очепятался

rossomahaarr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение rossomahaarr » 22 июн 2010, 09:23

чёт ты уж слишком заранее в зеркала смотришь :D аж за 2 минуты :cherep:

romikna105
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение romikna105 » 22 июн 2010, 09:57

тут прочитал и тоже скажу, что когда меня не пропускают то я залажу внаглую и не че тут не поделаешь, но извеняюсь аварийкой, хотя врятли кому то легче становится. Превышаю частенько тгода когда опаздываю или просто когда становится скучно. Иногда даже думаю может не выключать аварийку и за ранее извеняться, потому как движения на скорости не предсказуемы.. Ну конечно бывает я еду 50-60 км/ч и мешаю получается многим и меня все обгоняют и подрезают, хотя таких потом догоняю и наказываю( исключения когда я с детьми еду) черн. волга 31105 в 392 тр. Извните меня те кого я нечаяно не желая этого когда то подрезал...... :oops:
НЕ ИСПРАВИМЫЙ!

Prg1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 247

Сообщение Prg1 » 22 июн 2010, 09:58

rossomahaarr, секунды. очепятался

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 22 июн 2010, 10:49

М877СА72
если не ошибаюсь Форд Фокус. Бойтесь его, это полный идиот!

Еду по 50 лет ВЛКСМ в сторону первомайской правым рядом (скорость 60 км/ч), перед мостом Мориса Тореза (Стрела) (практически уже под мостом), уже началась доп полоса направо для подъема на мост, слышу недовольное визжание сигнала, смотрю в зеркало заднего вида, по левой полосе едет какой то авто, сзади него сигналя несется М877СА72 берет резко вправо, обгоняя это авто, потом резко влево обногяя меня, и затем (!) перед моим носом резко вправо и на мост, это пи*дец, чуть не стукнул, я успел притормозить.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

BANDITKA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение BANDITKA » 22 июн 2010, 13:57

Ой ну пипец развели....ездите по автодрому...
Не торопись жить...а то успеешь..

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 22 июн 2010, 16:01

BANDITKA писал(а):Ой ну пипец развели....ездите по автодрому...

на автодроме как раз надо закрывать тех, кто адекватно по улицам города свой автомобиль вести не может.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 22 июн 2010, 16:13

Белый мерс, седан, с водителем кавказкой национальности с г/н к057ув 72 ПДД абсалютно не знает в данном случае что на кольцо заезжаем с любого ряда, а с кольца только с первого! повернув со второго ряда он изрядно превысив скорость обогнал меня по встречной резко меня подрезал и затормозил ... найду этого гада "научу правилам поведения".... П.С. уже в поисках..
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 121

Сообщение lexey_wing » 22 июн 2010, 19:46

Сегодня где то около16:30 стоим на перекрестке Профсоюзная - Циалковского. Из правого ряда на красный свет выезжает Лексус фисташкого цвета без номеров. Встает впереди всех в средний ряд, потом немного, секунды 2, подумав уходит на лево на Циалковского. В шоке от таких маневров!
Р.С. ТОРОПИШЬСЯ - КУПИ САМОЛЕТ!

FeNiX777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение FeNiX777 » 23 июн 2010, 22:48

Офф: Бежевая нексия! За рулем я! Сегодня брат старший назвал опасным водителем только потому что я на желтый проскочил на Чаплина! Каюсь:roll:
Скажи ка дядя ведь не даром ты спрятался в кустах с радаром!

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 23 июн 2010, 23:02

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;