опасные автомобили г.тюмени!!!
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 113 -
Еvgеn_72 писал(а):Sergio, каюсь, один из тех что в левом ряду и не только на пермякова но стараюсь перестроится в момент когда все трогаются и "самые шустрые" тормозят при страгивании вот в этот промежуток не сбавляя хода и влажу (при этом никто не пропускает и не мешаю вроде) ну а если все шумахеры и тронулись разом то буду спокойно стоять дожидаясь пробела в потоке
Если все именно так как здесь написано, то на мой взгляд это только хорошо, и на светофор будет проезжать больше людей, т.к вместо того что бы удлинять очередь в среднем ряду, вот такие ловкие ребята проезжают ни кому не мешая.
- Sergio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 994 -
Magnat,
Им надо прямо, а крайний левый только налево, и Вы думаете, что они будут стоять и ждать? А потом повернут налево? Думаю нет. Включат поворотник и начнут щемиться, пока кто-нибудь не пропустит или кого-нибудь не затрут. Понятное дело, терять время и деньги ни кто не хочет, вот и пропускают. А они пользуются.
А надо-бы, при ДТП, с виновной стороны автоматом в качестве моральной компенсации взыскивать вторую сумму ущерба, вот и задумались бы, а стоит оно того.
Им надо прямо, а крайний левый только налево, и Вы думаете, что они будут стоять и ждать? А потом повернут налево? Думаю нет. Включат поворотник и начнут щемиться, пока кто-нибудь не пропустит или кого-нибудь не затрут. Понятное дело, терять время и деньги ни кто не хочет, вот и пропускают. А они пользуются.
А надо-бы, при ДТП, с виновной стороны автоматом в качестве моральной компенсации взыскивать вторую сумму ущерба, вот и задумались бы, а стоит оно того.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Magnat, от того, что встают не в тот ряд, а потом щемятся в соседний, чтобы проехать прямо, всегда меньше проезжает на светофор. Ну тот, кто в наглую влез, он понятно быстрее проедет. Но во всех таких местах обычно целый ряд набирается таких "ловких ребят". Трогается ряд на зелёный и тут начинается, один притёрся, его пропустили, весь ряд встал, он влез, опять поехали.
Есть правда в Тюмени места где реально пропускной способности не хватает, например Мориса Тереза - Республики, ряд с которого поворачивают налево попадая в крайний правый на Республику, чтобы потом на Проффсоюзную повернуть. Там машин набъётся и с Ленина просто некуда выезжать. Поэтому я там пропускаю тех кто влазит. А вот 50 лет ВЛКСМ от Стрелы в сторону Мельникайте, повороты налево на Горького и Холодильную, хотя и дальше также, всегда еду правым т.к. знаю, что там всегда налево много поворачивает и никогда никого не пропускаю из левого ряда. А там обычно куча желающих. Вот они реально бесят. Смотришь зелёный загорелся, поехали и тут кто-нибудь притормозит, пропустит, а за это время уже машин пять бы на зелёный проехало, вот вам и пробки.
Есть правда в Тюмени места где реально пропускной способности не хватает, например Мориса Тереза - Республики, ряд с которого поворачивают налево попадая в крайний правый на Республику, чтобы потом на Проффсоюзную повернуть. Там машин набъётся и с Ленина просто некуда выезжать. Поэтому я там пропускаю тех кто влазит. А вот 50 лет ВЛКСМ от Стрелы в сторону Мельникайте, повороты налево на Горького и Холодильную, хотя и дальше также, всегда еду правым т.к. знаю, что там всегда налево много поворачивает и никогда никого не пропускаю из левого ряда. А там обычно куча желающих. Вот они реально бесят. Смотришь зелёный загорелся, поехали и тут кто-нибудь притормозит, пропустит, а за это время уже машин пять бы на зелёный проехало, вот вам и пробки.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Sergio, эта спора может здесь быть на 2 страницы. Если дуракам закон на писан-тут Вы ему ничего не докажете. Ему больно стоять на своем, но он будет что то доказывать про то как его авто быстро трогается с места и никому не мешает и т.п.. Таких надо просто наказывать-УСПЕВАТЬ так же как они бить в бочину. Я часто так практикую, но для этого нужен спец автомобиль.
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
если кто не заметил я не из тех кто встает в плотную а потом зажимая вылазит в ряд... (крнечно не ангел) НО если и влажу то еду чуть выше скорости ряда и видя свободный промежуток в него заскакиваю (только тогда когда реально есть возможность, а если нет то спокойно стою жду пока пройдет поток так как понимаю что сам влез) схема отработана уже))) ведь в ДЛИННОЙ колонне всегда есть или ученик или зазивавшийся которому уже сзади сигналить начинают а впереди вагон места (ну а когда вопрос одного 2х светофоров то спокойно стою в ряду)...
Скрытый текст:
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
Еvgеn_72, а если вся колонна прошла под стрелку и тебя не пустили,, бывает и такое, что тогда делаеш ??? ведь основной зелёный включится задние сигналить начнут,,, или проезжаеш вперёд и встаёш впереди перед всеми ?? тоже не айс,,,
так что всё равно пытаешся влезти пока стрелка горит,,, и вот ты влез а тот кто стоял в очереди не успел проехать , потому что ты какбы занял его место в режиме горения стрелки,,,
к примеру за режим проезжают 5 машин, последний чуть зазевался и тут ты уже пятый на проезд,,,, последний не успел, а ведь мог если бы не ты
ведь обычно перед самым светофором колонна сжимается, даже если ктото отстал,то догоняет, а тут уже его место занято таким как ты ,,
часто разворачиваюсь на Мельникайте ==Гнаровской, так что такое постоянно наблюдаю,,
так что всё равно пытаешся влезти пока стрелка горит,,, и вот ты влез а тот кто стоял в очереди не успел проехать , потому что ты какбы занял его место в режиме горения стрелки,,,
к примеру за режим проезжают 5 машин, последний чуть зазевался и тут ты уже пятый на проезд,,,, последний не успел, а ведь мог если бы не ты
ведь обычно перед самым светофором колонна сжимается, даже если ктото отстал,то догоняет, а тут уже его место занято таким как ты ,,
часто разворачиваюсь на Мельникайте ==Гнаровской, так что такое постоянно наблюдаю,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Sergio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 994 -
Еvgеn_72,
Сколько уже видел таких "заскакивающих", не перечесть.
Двигаясь со скоростью выше скорости ряда и "заскакивая" впритирку за кем-то, никогда не успеешь остановиться, если ряд неожиданно встанет (может из-за такого-же "вскакивающего"). Отсюда и большое количестов "догонялок". Когда "вскакиваешь", смотришь-то, в основном в правое зеркало? А, если не успеваешь, то и газу надо подкинуть? Про соблюдение дистанции при подобном маневре я уже вообще молчу...
В качестве предложения могу сказать, что виновника ДТП необходимо лишать прав, пусть и на полгода, а то получается, кто-то выехал на встречку, не создав никому помех -- лишение, а кто-то стал виновником ДТП, в котором хоть как страдают люди, мне мое время дорого, а ему штраф -- 200 р., как-то странно. А, если есть пострадавшие, но нет вреда здоровью средней тяжести, то 2000 р., и дальше катайся!
aleksss_555, Пока они не будут платить из своего кармана в случае ДТП нормальные деньги или их не будут лишать прав, то они так и будут ездить (Осаго у нас кривое). Совершил ДТП, платить лишнего не хочешь, смени страховую, да и коэффициенты для виновных в ДТП надо-бы вводить другие.
Сколько уже видел таких "заскакивающих", не перечесть.
Двигаясь со скоростью выше скорости ряда и "заскакивая" впритирку за кем-то, никогда не успеешь остановиться, если ряд неожиданно встанет (может из-за такого-же "вскакивающего"). Отсюда и большое количестов "догонялок". Когда "вскакиваешь", смотришь-то, в основном в правое зеркало? А, если не успеваешь, то и газу надо подкинуть? Про соблюдение дистанции при подобном маневре я уже вообще молчу...
В качестве предложения могу сказать, что виновника ДТП необходимо лишать прав, пусть и на полгода, а то получается, кто-то выехал на встречку, не создав никому помех -- лишение, а кто-то стал виновником ДТП, в котором хоть как страдают люди, мне мое время дорого, а ему штраф -- 200 р., как-то странно. А, если есть пострадавшие, но нет вреда здоровью средней тяжести, то 2000 р., и дальше катайся!
aleksss_555, Пока они не будут платить из своего кармана в случае ДТП нормальные деньги или их не будут лишать прав, то они так и будут ездить (Осаго у нас кривое). Совершил ДТП, платить лишнего не хочешь, смени страховую, да и коэффициенты для виновных в ДТП надо-бы вводить другие.
- anapika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Vanya писал(а):alimofo, Sergio,
Ай-ай-ай, правила у нас одни и те же
.
В принципе, есть фраза "убедиться в безопасности маневра". Вот в рассматриваемом случае вылазившего из среднего ряда можно всегда наказать, т.к. крайний левый ряд может банально его не заметить - "включенный поворотник" не будет контраргументом. Маневр совершает водитель среднего ряда -он и считается подрезавшим.
Между прочим, левый ряд на Мельникайте (который движется в сторону моста, на перекрестке с 30 лет Победы) может двигаться ТОЛЬКО налево! И въезд на мост - только ДВА ряда, и въезжают на мост ТОЛЬКО со среднего и правого ряда. А умники с левого ряда - отдыхайте. Тоже таких никогда не пускаю и прижимаю их к разделительному забору посередине моста, чтоб мордой в него упирались.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Семеныч, в случае ДТП будет виновен тот кто между рядов,,,, так что лучше бить пока на своей законной полосе, а не уходить правее в несуществующий средний ряд,,а лучше пусть подрезающий слева сам бьёт, тогда и доказывать ничего не надо будет
HD, я чёт не понял про что ты ,, или может не мне ответ ???, повтори пожалуйста с цитатой моего поста на который ты ответил
HD, я чёт не понял про что ты ,, или может не мне ответ ???, повтори пожалуйста с цитатой моего поста на который ты ответил
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Читаю всю эту муть про оттесню-не пропущу... И поражаюсь. Тут все такие культурно правильные водители и лишь единицы, которые нарушают. Вы, прежде чем осуждать и упрекать, за собой посмотрите. А то хвастаются, что ездят по городу 60 кмч и не нарушают. Да как правило, такие 60 кмч едут прямо посредине дороги и мешают абсолютно всем. Мало того, что мешают, так на трогании со светофора стоят и секунд по 15 думают, куда им ехать или в пробке хер знает чем занимаются и тем самым увеличивают эту пробку. Не все такие, 99% так ездят, что считают себя правыми. Не защищаю гонщегофф и наглецов, что лезут из ряда в ряд, сам не пропускаю если вижу, что по наглости лезет, а не по ошибке попал. Но и гнобить тож не стану. Хотя и подставлять машину ради тупого "Ане пропущу я прав" не стану. Да и попадись такой на дороге... У меня машина большая, мощная, бампера железные... Порву бочину... И пыжтесь после, что вы такие правильные и умные. Мне на работу не торопясь и по телефону можно... Хоть неделю стоять могу на одном месте, лишь бы жрать привозили.
В общем, прежде чем рассуждать, начните с себя обсуждение и уж коль не найдете косяков за собой, типа святые автолюбители, тогда и осуждайте. Тут вроде не гневное трепалово, а конкретные авто гощегофф указывают и рассказывают о их поздюшках бешеных.
В общем, прежде чем рассуждать, начните с себя обсуждение и уж коль не найдете косяков за собой, типа святые автолюбители, тогда и осуждайте. Тут вроде не гневное трепалово, а конкретные авто гощегофф указывают и рассказывают о их поздюшках бешеных.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
HD, загадочный ты человек,,,..... нашёл свой пост, сопоставил с твоим ответом..... и ничего не понял чего ты хотел сказать,,,
и причём тут какието косяки ???,, я тебя чтоли подрезал в том месте, ? или чего тебе не нравитьсято ??? или жучка мной сфотканая твоя есть ??
и причём тут какието косяки ???,, я тебя чтоли подрезал в том месте, ? или чего тебе не нравитьсято ??? или жучка мной сфотканая твоя есть ??

- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
К гощикам себя не отношу, ПДД стараюсь блюсти, НО, бывает, и по городу вжариваю 100 км/час, на 50 лет ВЛКСМ, например. Само как-то получается. Понятно, что там, где много светофоров, пешеходов такого себе не позволяю.
Однако никогда не езжу левым 40 км/час, или между рядами с той же скоростью, или без поворотников, или со светофора полным тормозом, или по пустой левой, а потом перед светофором вправо щемиться с наглой рожей.
Все не ангелы, но некоторые уж очень сильно НЕ...
Однако никогда не езжу левым 40 км/час, или между рядами с той же скоростью, или без поворотников, или со светофора полным тормозом, или по пустой левой, а потом перед светофором вправо щемиться с наглой рожей.
Все не ангелы, но некоторые уж очень сильно НЕ...

- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Музчино (женщино), на чёрном инфините появившееся хз откуда и обсигналившее меня на товарном, мощность своего агрегата расчитывай! а то 2мин назад сзади никого и тут ты! успело ты слинять [censored][censored][censored] ...ак [censored]! а то и так настроение хреновое, так что тебе повезло, успело свалить
[censored][censored]!!!!!
2сек
PS. писАл злой, поэтому очепятался

2сек
PS. писАл злой, поэтому очепятался
- rossomahaarr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- romikna105
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
тут прочитал и тоже скажу, что когда меня не пропускают то я залажу внаглую и не че тут не поделаешь, но извеняюсь аварийкой, хотя врятли кому то легче становится. Превышаю частенько тгода когда опаздываю или просто когда становится скучно. Иногда даже думаю может не выключать аварийку и за ранее извеняться, потому как движения на скорости не предсказуемы.. Ну конечно бывает я еду 50-60 км/ч и мешаю получается многим и меня все обгоняют и подрезают, хотя таких потом догоняю и наказываю( исключения когда я с детьми еду) черн. волга 31105 в 392 тр. Извните меня те кого я нечаяно не желая этого когда то подрезал...... 

НЕ ИСПРАВИМЫЙ!
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
М877СА72
если не ошибаюсь Форд Фокус. Бойтесь его, это полный идиот!
Еду по 50 лет ВЛКСМ в сторону первомайской правым рядом (скорость 60 км/ч), перед мостом Мориса Тореза (Стрела) (практически уже под мостом), уже началась доп полоса направо для подъема на мост, слышу недовольное визжание сигнала, смотрю в зеркало заднего вида, по левой полосе едет какой то авто, сзади него сигналя несется М877СА72 берет резко вправо, обгоняя это авто, потом резко влево обногяя меня, и затем (!) перед моим носом резко вправо и на мост, это пи*дец, чуть не стукнул, я успел притормозить.
если не ошибаюсь Форд Фокус. Бойтесь его, это полный идиот!
Еду по 50 лет ВЛКСМ в сторону первомайской правым рядом (скорость 60 км/ч), перед мостом Мориса Тореза (Стрела) (практически уже под мостом), уже началась доп полоса направо для подъема на мост, слышу недовольное визжание сигнала, смотрю в зеркало заднего вида, по левой полосе едет какой то авто, сзади него сигналя несется М877СА72 берет резко вправо, обгоняя это авто, потом резко влево обногяя меня, и затем (!) перед моим носом резко вправо и на мост, это пи*дец, чуть не стукнул, я успел притормозить.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Белый мерс, седан, с водителем кавказкой национальности с г/н к057ув 72 ПДД абсалютно не знает в данном случае что на кольцо заезжаем с любого ряда, а с кольца только с первого! повернув со второго ряда он изрядно превысив скорость обогнал меня по встречной резко меня подрезал и затормозил ... найду этого гада "научу правилам поведения".... П.С. уже в поисках..
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 121 -
Сегодня где то около16:30 стоим на перекрестке Профсоюзная - Циалковского. Из правого ряда на красный свет выезжает Лексус фисташкого цвета без номеров. Встает впереди всех в средний ряд, потом немного, секунды 2, подумав уходит на лево на Циалковского. В шоке от таких маневров!
Р.С. ТОРОПИШЬСЯ - КУПИ САМОЛЕТ!
Р.С. ТОРОПИШЬСЯ - КУПИ САМОЛЕТ!