Ме писал(а):opi_um писал(а):где извинения мартышек которые стоят на левой полосе на перекрестке и включают поворотник на лево лишь когда начинают сворачивать налево ??????!!!!!!!!вы задумывались что этим самым создаете затруднения для других водил ?? сигналить не буду но твое зеркало увезу
Сегодня подъезжаю к светофору по левому ряду, там три авто, ни у кого поворотник не включен. Стою, жду зелёного. Только загорелся - все три мудака начинают моргать налево! Это ж надо было им троим в одном месте собраться. Так-то в Тюмени вроде большинство в таких случая включают заранее. По рядам постоянно мечутся неожиданно без предупреждения - это да, это даже на половина, а больше.
А я таким сигналю долго и громко. С надеждой, что в следующий раз хотя бы именно эти водители заранее включат поворотник.
И ещё, дико бесят автовладельцы, не накопившие на задние брызговики для своего авто. За вами невозможно ехать, экономщики хреновы

вы задумывались что этим самым создаете затруднения для других водил ?? сигналить не буду но твое зеркало увезу 

Но обо всем по порядку: