Поймано на фото-камеру - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 965 -
Поймано на фото-камеру - 2
Предлагаю продолжать тему и далее, выкладывая интересные снимки СДЕЛАННЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО.
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Миру мир
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 541 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 773 -
Нафанаил, Я где та этот номер видел и машинку... он живет вроде в том районе или МЖК...
ну так очень очень торопился , а там часто такие финты делают. один раз видел одно такое чудо встало, прям на пешеходку, его объезжает еще одно, и встает передним... и третье чудо на пол капота выставляется еще и на перекресток... жаль гайцов не было в будке где ини всегда седят... а так бы думаю отоварили их....
ну так очень очень торопился , а там часто такие финты делают. один раз видел одно такое чудо встало, прям на пешеходку, его объезжает еще одно, и встает передним... и третье чудо на пол капота выставляется еще и на перекресток... жаль гайцов не было в будке где ини всегда седят... а так бы думаю отоварили их....
Перекресток Пермякова - Широтная по утрам и вечерам это вообще ппц, там большая часть так изголяется. И хотя с одной стороны ругаюсь что ни проехать, ни повернуть нормально не могу порой, хотя поставив себя на место таких людей можно найти кучу как обвиений, так и оправданий. Надо делать либо развязку лучше, либо в конце концов еще один мост через ж/д в районе восточного микрарайона...
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! («Золотой теленок»)
Тоже внесу свои 5 копеек по поводу перекрестка Широтная-Пермякова)))
даже схему не поленился нарисовать:
Выезжаю по утрам из этого двора, мне надо прямо. Перестроиться в средний ряд нереально практически. Поэтому если горит стрелка вместе с основным зеленым, еду прямо из правого ряда. Если только стрелка, то по ситуации, или ухожу направо и разворачиваюсь на Ткацком, потом на Пермякова. Ну иногда, если тороплюсь и за светофором есть место выезжаю за светофор, но на переход не встаю, проезжаю дальше. Вот
даже схему не поленился нарисовать:

Выезжаю по утрам из этого двора, мне надо прямо. Перестроиться в средний ряд нереально практически. Поэтому если горит стрелка вместе с основным зеленым, еду прямо из правого ряда. Если только стрелка, то по ситуации, или ухожу направо и разворачиваюсь на Ткацком, потом на Пермякова. Ну иногда, если тороплюсь и за светофором есть место выезжаю за светофор, но на переход не встаю, проезжаю дальше. Вот

♠ ♣ ♥ ♦
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 773 -
Звездочет, Согласен с тобой надо еще один мост делать. собирались по монтажников и проходил бы он в районе пешеходного моста через ж/д пути, а вот что та передумали пока...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
sekach, Собака та предыдущая была вижна намного больше размеров, а это только под подголовник пошла бы
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
sekach, Собака та предыдущая была вижна намного больше размеров, а это только под подголовник пошла бы
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 057 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
Место: г.Тобольск. Кремль.
Мда.. и хватило же ума..

В ночь с 9 на 10 ноября в 1 час 50 минут гражданин Д., житель города Тобольска, повредил конструкцию пешеходной лестницы Прямского взвоза. Автомобилист, находясь за рулем Toyota Land Cruiser, совершил дерзкую попытку и спустился на несколько пролетов по деревянным лестницам взвоза. Пострадавших при данном происшествии нет. Как сообщила старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Тобольскому району, капитан милиции Светлана Радченко, по предоставленному факту собраны материалы, гражданин привлечен к административной ответственности, ведется расследование. Собственником объекта устанавливается размер материального ущерба.
Мда.. и хватило же ума..

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -