Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО) — 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 488 
-
Движение СтопХам.
Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
Миру — мир!
- energetik-2009-2009
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 107 
-
А разве эту группировку ещё не запретили в РФ и не приравняли к ИГИЛ (организация запрещённая на территории РФ) и она продолжает творить зло?
- energetik-2009-2009
- Профессионал

-
-
- fenix107
- Модератор

-
Рейтинг: 117 647 
-
Кому тема неинтересна, просто не заходите в неё.
Устное предупреждение всем.
Устное предупреждение всем.
- Zorik
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 33 360 
-
uisgeb, мне то это нахер сдалось? Смешной ты, сам на свой любимый СтопХам надрачиваешь а мной прикрыться решил? Мне эти активисты противны по своей сути, как и их приспешники. Жаль, что модератор мои посты удаляет, а ты по умолчанию безнаказанно этим пользуешься. 

Последний раз редактировалось Zorik 11 янв 2020, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- energetik-2009-2009
- Профессионал

-
-

Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 23 секунды:

- x3m
- off-road video master

-
Рейтинг: 21 415 
-
Не знаю в какой теме разместить... думаю админ, если что, перенесет... Но вот такая ситуация произошла сегодня...
Для до сих пор остается загадкой, для чего это было сделано... События разворачивались по адресу Степана Халтурина 34. Двустороннее движение, знаки "Дворовая зона" отсутствуют... Тротуары (одно название конечно, но тем не менее) по обеим сторонам дороги... Ранее с данной особой я не был знаком... личной неприязни не испытывал. С точки зрения закона - я расцениваю это как создание угрозы жизни ребенку.
Для до сих пор остается загадкой, для чего это было сделано... События разворачивались по адресу Степана Халтурина 34. Двустороннее движение, знаки "Дворовая зона" отсутствуют... Тротуары (одно название конечно, но тем не менее) по обеим сторонам дороги... Ранее с данной особой я не был знаком... личной неприязни не испытывал. С точки зрения закона - я расцениваю это как создание угрозы жизни ребенку.
Совесть не отвечает или временно не доступна...
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
- Димасик
- Пилот

-
Рейтинг: 15 088 
-
x3m писал(а):С точки зрения закона - я расцениваю это как создание угрозы жизни ребенку.
Согласен, прикрывается ребенком, ещё кричать будет "Я же мать!" ...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 
-
Кирилла Бунина, Кирилла Котова и Алексея Горбачевского признали виновными в хулиганстве и применении насилия в отношении представителей власти. Их отправили в колонию общего режима на шесть лет. Такой же срок для фигурантов ранее запрашивал гособвинитель.
Конфликт между членами «СтопХама» и силовиками произошел в июле 2022 года на Ярославском шоссе. Подсудимые заметили автомобиль, припаркованный с нарушением правил дорожного движения, и начали его снимать. Из автомобиля вышел человек в майке с надписью «Гром», к которому позже присоединились еще несколько человек. Между присутствующими завязался конфликт, который перерос в драку. Активистов задержали.
Конфликт между членами «СтопХама» и силовиками произошел в июле 2022 года на Ярославском шоссе. Подсудимые заметили автомобиль, припаркованный с нарушением правил дорожного движения, и начали его снимать. Из автомобиля вышел человек в майке с надписью «Гром», к которому позже присоединились еще несколько человек. Между присутствующими завязался конфликт, который перерос в драку. Активистов задержали.
Хулиганство в чистом виде тут только от представителей власти. От стоп-хама только твёрдая просьба соблюдать закон.
Теперь они будут знать, что твёрдая просьба представителям власти соблюдать закон рассматривается судом как хулиганство и наказывается шестью годами колонии. Каждому.
Теперь они будут знать, что твёрдая просьба представителям власти соблюдать закон рассматривается судом как хулиганство и наказывается шестью годами колонии. Каждому.
- jeka1981
- Ас

-
Рейтинг: 20 178 
-
награда нашла провокаторов. пусть посидят подумают. то как на капоты прыгать и клеить наклейки молодцы.
jeka1981 писал(а):награда нашла провокаторов. пусть посидят подумают. то как на капоты прыгать и клеить наклейки молодцы.
С такой логикой все пешеходы провокаторы:
- ПЧ, гады, переходят по пешеходнику на свой зелёный
- не убегают по сторонам, когда джигиты по тротуарам на тачках пролетают
- медленно по переходнику двигаются, так и провоцируют сбить их как кегли
- все парковки тротуарами называют, сволочи
- замечания, нищеброды, делают.
На нары их, пусть посидят, подумают, кто в городе хозяин.
.
- Пахан
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 645 
-
jeka1981 видимо из тех, кто считает, что необходимо жопу лизать всякому, кто покажет, что он сильнее тебя - в физическом, экономическом плане или в плане наделения властью. Называть провокаторами людей стоящих на тротуаре и принципиально не пропускающих долб***ов на железных корытах кататься по тротуару? Тут скорее означает, что сам этот человек привык к безнаказанности и творит всякую дичь, пока не найдется тот кто посильнее и не нарежет в тыкву за беспредел.
"Разруха не в клозетах, разруха в головах!" (с)
"Разруха не в клозетах, разруха в головах!" (с)
- Virusandxep
- Ас

-
Рейтинг: 18 548 
-
Foxobor писал(а):Кирилла Бунина, Кирилла Котова и Алексея Горбачевского признали виновными в хулиганстве и применении насилия в отношении представителей власти. Их отправили в колонию общего режима на шесть лет. Такой же срок для фигурантов ранее запрашивал гособвинитель.
Ну это 3.14здец господа.
я думал их признают виновными, но назначат наказание равное времени проведённого в сизо и отпустят. Такое решение суда лишь подтолкнёт граждан ездить и парковаться на тротуарах. Ведь суд встал на сторону таких людей.

Virusandxep писал(а):Такое решение суда лишь подтолкнёт граждан ездить и парковаться на тротуарах.
Скорее тут дело не в сути деяния, а в идентификации свой-чужой ("Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын" - Ф.Рузвельт о кровавом диктаторе Самосе).
Для судов представитель органов всегда свой (если нет специального указания свыше), а простой гражданин - просто гражданин.
- Virusandxep
- Ас

-
Рейтинг: 18 548 
-
МТОМО писал(а):Virusandxep писал(а):Такое решение суда лишь подтолкнёт граждан ездить и парковаться на тротуарах.
Скорее тут дело не в сути деяния, а в идентификации свой-чужой ("Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын" - Ф.Рузвельт о кровавом диктаторе Самосе).
Для судов представитель органов всегда свой (если нет специального указания свыше), а простой гражданин - просто гражданин.
Как говорится: у нас в стране все равны, но кто-то "ровнее".
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 488 
-
Здравствуйте. Анонимно!
В ЖК скандия в Комарово появилось движение «Стоп Хам»
Организация « Стоп Хам» на территории Российской Федерации является запрещенной с 2016 г. При этом запрещенной по решению суда! Истцом по данному делу выступал Минюст и с 2016 г организация «Стоп Хам была ликвидирована . Если автомобилисты нарушают правонарушение, то привлечение их к ответственности ложится
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на компетентные органы, но никак не на общественные организации.
Прошу органы власти обратить внимание на общественную деятельность которая не соответствует закону.»![]()
![]()
https://vk.com/wall-118970011_155413
Миру — мир!
- jeka1981
- Ас

-
Рейтинг: 20 178 
-
а зеленкой активисту написать на лбу стоп хам .это будет считаться нарушением закона 
- doilic
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Niva Travel
-
Рейтинг: 205 
-
А что мешает этим товарищам поменять название?