Alexx7, да у нас всё кроме военной техники "совместная" разработка, ГАЗ был осован на Фордовском оборудовании (отуда там дюймовые размеры и имелись), ВАЗ как всем известно это Фиат, Москвичёвские движки калька с БМВ, Чайка - тож с америкоса, короче отстаивать то нечего из этого металлолома прошловекового. и ещё - а что ты подразумеваешь под Российским автопромом? это машины ПРОИЗВЕДЁННЫЕ в России или РАЗРАБОТАННЫЕ в России...если произведённые то очень много заводов уже работает у нас, и люди на них работают Российские, и машины получше ВАЗа получаются, а в ВАЗ все упёрлись, впарили людям что именно ЭТО и есть ВСЁ, и приделали краник к монстру этому дохлому под предлогом спасения региона...а насчёт улучшений повторюсь....ты возьмёшь ТВ Горизонт апгрейдить или холодильник ЗИЛ или сразу пойдёшь и купишь нормальную вещь? если брать в целом то пусть я покажусь циничным НО я сторонник эвтаназии, не надо затягивать агонию, тем мучительнее будет смерть. с чего это потребители должны думать как это лучше сделать автомобиль? это издевательство. если ты придёшь в ресторан а там тебе под видом твоего заказа принесут блевотину ты деньги обратно потребуешь или повара пойдёшь учить как лучше готовить? да ты тот кабак за квартал объезжать потом будешь и знакомым всем расскажешь. 99% кто писали в этой теме начинали с ВАЗов и имеют возможность объективно судить. я лично от 01 до 10 весь модельный ряд отъездил, знаю что говорю. красная цена 10-12-Приоре не более 120-150тыр за новую, НЕ БОЛЕЕ, вот тогда и будет ВЫБОР за меньшие деньги передвигаться и знать за что ты заплатил, но то что творится сейчас....агония.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Alexx7 писал(а):Predator, Требуется время для очередного прорыва.
очередного? а когда предыдущие были....? я чёт пропустил... дебилов надо усыплять а не кормить их до старости обделяя здоровых в надежде на то что ну уж к 50 то годам вдруг прорвёт его...или не прорвёт..ну а вдруг...? вечно у нас сирых да убогих в ранг святых вводят... ВАЗ в топку, Москвич ведь похоронили, никто не плачет? Волгу с конвеера сняли, траура в стране не наблюдал, Чайку вообще вместе с оборудованием уничтожили, ЗАЗ давно Ланосы клепает (не суперавто но по сравнению с "ушастым"....) и пусть сами луди там думают что им делать и как, на площадях тех много путнего можно производить...если руки дома не забывать и мозгами пользоваться...