Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
П***р- водятел на темно-синем Mitsubishi Pajero г/н н034кс72 - сегодня чуть не сбил школьника лет 7-8 на пешеходном переходе через ул. Олимпийская, рядом с бывшим боулинг-центром.
Я когда увидел ситуацию, чуть не обомлел... благо ребенок был в адеквате и вовремя остановился, когда перед ним на всех парах пронесся этот долб**б.
Я когда увидел ситуацию, чуть не обомлел... благо ребенок был в адеквате и вовремя остановился, когда перед ним на всех парах пронесся этот долб**б.
Всем привет! я всего 3 месяца за рулём и уже столько раз сталкивался с подобными проблемами...
Буквально неделю назад снял знак восклицательный, причина просто, большинство когда видят нетонированную белую семерку со знаком чайника, на них это действует как красная тряпка на быка, пытаются сразу обогнать подрезать, при чем скорость не имеет значения, бывало такое что дальним светом мигали чтобы пропустил, в ГОРОДЕ! хотя ехал под 80...
Один раз на кольце 50 лет и мельникайте ехал по полтиннику в сторону профсоюзной крайне правым рядом на самом кольце был затор небольшой слева в среднем ряду стоял мэрин какой-то не помню уже, тот дернулся перестраиваться в мой ряд без поворотника, а я ехал с нормальной скоростью и не успел бы его пропустить даж если затормозил резко, ну я по газам и объехал его, и выезжаю уже на полтинник мимо эльдорадо тут боковым зрением замечаю кто-то с права несется смотрю мэрин тот! а я в крайне правом помните) в общем начинаю я тормозить потому что мэрин тот явно останавливаться не собирался тот пролетает мимо, зазор между машинами сантиметров 5 был, тот так втопил что я даж посигналить не успел)))
Для себя за эти три месяца усвоил пару правил, постоянно поглядывать в зеркала даже если прямо едешь)) и лишний раз лучше уступить даже если знаешь что прав оно того не стоит...
А да еще... черная Toyota Camry! спустился с пермяковского моста и мимо автодрома воа до упора потом на право повернул и потом на лево на 30 лет победы если не ошибаюсь, и все это время этот осёл сзади мне мигал дальним светом чтобы я его пропустил...хотя ехал под 60 и передо мной другие авто ехали и я физически не мог быстрее ехать
Я конечно не говорю что я безупречный водитель, мне еще учиться и учиться, сам один раз создал аварийную ситуацию на перекрестке профсоюзной и 50 лет, поворачивал с полтинника на профсоюзную в сторону республики, с левого ряда и выезжая на профсоюзную начал перестраиваться в правый ряд(надо было поворачивать во двор) и не заметил кашкай красный который со второго ряда поворачивал( второй ряд слева на полтинике там можно прямо и налево) повезло что водитель был опытный за рулем ну и знак наверно спас, засигналил он меня)) когда мимо проезжал я извинился, ну и если вдруг он тут есть то еще раз приношу свои извинения) это единственный мой косяк был за все время)
Буквально неделю назад снял знак восклицательный, причина просто, большинство когда видят нетонированную белую семерку со знаком чайника, на них это действует как красная тряпка на быка, пытаются сразу обогнать подрезать, при чем скорость не имеет значения, бывало такое что дальним светом мигали чтобы пропустил, в ГОРОДЕ! хотя ехал под 80...
Один раз на кольце 50 лет и мельникайте ехал по полтиннику в сторону профсоюзной крайне правым рядом на самом кольце был затор небольшой слева в среднем ряду стоял мэрин какой-то не помню уже, тот дернулся перестраиваться в мой ряд без поворотника, а я ехал с нормальной скоростью и не успел бы его пропустить даж если затормозил резко, ну я по газам и объехал его, и выезжаю уже на полтинник мимо эльдорадо тут боковым зрением замечаю кто-то с права несется смотрю мэрин тот! а я в крайне правом помните) в общем начинаю я тормозить потому что мэрин тот явно останавливаться не собирался тот пролетает мимо, зазор между машинами сантиметров 5 был, тот так втопил что я даж посигналить не успел)))
Для себя за эти три месяца усвоил пару правил, постоянно поглядывать в зеркала даже если прямо едешь)) и лишний раз лучше уступить даже если знаешь что прав оно того не стоит...
А да еще... черная Toyota Camry! спустился с пермяковского моста и мимо автодрома воа до упора потом на право повернул и потом на лево на 30 лет победы если не ошибаюсь, и все это время этот осёл сзади мне мигал дальним светом чтобы я его пропустил...хотя ехал под 60 и передо мной другие авто ехали и я физически не мог быстрее ехать
Я конечно не говорю что я безупречный водитель, мне еще учиться и учиться, сам один раз создал аварийную ситуацию на перекрестке профсоюзной и 50 лет, поворачивал с полтинника на профсоюзную в сторону республики, с левого ряда и выезжая на профсоюзную начал перестраиваться в правый ряд(надо было поворачивать во двор) и не заметил кашкай красный который со второго ряда поворачивал( второй ряд слева на полтинике там можно прямо и налево) повезло что водитель был опытный за рулем ну и знак наверно спас, засигналил он меня)) когда мимо проезжал я извинился, ну и если вдруг он тут есть то еще раз приношу свои извинения) это единственный мой косяк был за все время)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Tyumenez писал(а):... Для себя за эти три месяца усвоил пару правил, постоянно поглядывать в зеркала даже если прямо едешь)) и лишний раз лучше уступить даже если знаешь что прав, оно того стоит...
Это ты очень правильно усвоил

PS В свое время, мне девушка из ГАИ отсоветовала клеить знак У (тогда еще восклицательного знака не было), за что я ей по сей день благодарна.
PPS Отношусь к авто с таким знаком (особенно, если там еще и туфля присутствует) более внимательно и снисходительно - если бы умели, все делали бы правильно

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Tyumenez писал(а):
Вот! первый шаг ты сделал, выучил самое главное правило "3D" Dай Dураку Dорогу =)
Самое смшное, когда я начинал ездить, а было это не так давно, всего 5 лет назад, гораздо было проще, меньше дятлов за рулем, проблем с парковкой таких не было, движение само по себе спокойнее было. А щас реально как будто в/у, машины и бессмертие раздавали де то =\ И ездить не умеют и машину не жалко и ся не берегут... да х.. с ними по сути, пусть убиваются, других за собой тащить не надо
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Tyumenez, Сама за рулем с 2006, помню как начинала. У меня была старая 6-ка и знак У, ну и как air007, говорит раньше проще было. Но и крутяшек тож хватало. Раньше не требовалось знак определенное время возить, дак я его на третий день сняла. (Замечу что права у меня с 2006, а езжу я очень давно)
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- demos
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
ездил с восклицательным знаком 2,5 года, ни разу не возникало каких то угрызений совести, неудобств, и никогда не чувствовал себя красной тряпкой. Cчитаю этот знак сверх-полезным, тем более неопытного водителя видно сразу, со знаком он или без, а вот знак сразу привлекает внимание и заставляет других водителей быть осторожными. ))
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Rakhim писал(а):Может и так а может и нет. Но похоже нам этих славян пора во все щели драть. Дали им мирное сосуществование щас сами ослабли
"Нам" это кому? неславянам? и каких славян? всех подряд каких увидите? или у кого наклейка сзади на стекле? Давайте уже конкретику что-ли. Когда Вы сообщаете о происшествии по 02 Вас обязаны спросить как Вас зовут, но Вы не обязаны им это говорить. Звонил много по поводу всяких пьяниц и лесных пожаров, думаю спас кому-то жизнь и сохранил природных богатств

- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Опасные автомобили г.Тюмень 2012год
Тойота, г/н Е790ЕН45 (Два проезда на красный)
Мицубиси, красная, г/н М815НН (дважды грубо нарушил правила проезда перекрестков, создав аварийную ситуацию)
Mazda CX-7, темного цвета, г/н 009
KIA Cerato белая М872ХУ72 (Шахматист)
Toyta RAV-4, г/н M001PP72
WW Passat, синий, Н668ТХ72
ВАЗ 2112, г/н Н012НТ 72 (не горят задние стопари)
Сузуки Vitara, черный, г/н 007,
ВАЗ 2115, серебристый, г/н В453СС,
BMW, черный, г/н М688НЕ
Mitsubishi Pajero, темно-синий, г/н Н034КС72 (не пропустил пешехода)
Копируем список, добавляем в него авто, с указанием причины занесения в данный список.(если авто есть в данном списке - ставим "+1").
Тойота, г/н Е790ЕН45 (Два проезда на красный)
Мицубиси, красная, г/н М815НН (дважды грубо нарушил правила проезда перекрестков, создав аварийную ситуацию)
Mazda CX-7, темного цвета, г/н 009
KIA Cerato белая М872ХУ72 (Шахматист)
Toyta RAV-4, г/н M001PP72
WW Passat, синий, Н668ТХ72
ВАЗ 2112, г/н Н012НТ 72 (не горят задние стопари)
Сузуки Vitara, черный, г/н 007,
ВАЗ 2115, серебристый, г/н В453СС,
BMW, черный, г/н М688НЕ
Mitsubishi Pajero, темно-синий, г/н Н034КС72 (не пропустил пешехода)
Копируем список, добавляем в него авто, с указанием причины занесения в данный список.(если авто есть в данном списке - ставим "+1").
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Shell, demos, ZooM-ZooM-111, дак понимаете в чем проблема, у нас 50% водителей увидев знак настораживаются и всячески содействуют "чайнику" пропустят там или объедут))) а остальные 50% начинают выпендриваться типо О чайник щас я ему покажу как надо ездить, обгоняют подрезают сигналят моргают и прочее... z_ima, с такими так и надо поступать)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
Тойота Матрикс с 45 регионом при выезде из города на Курган выехал в левую полосу без поворотника, чем заставил меня пересечь 2 сплошную для объезда, так как тормозить не было смысла. А потом ехал по крайней левой при скорости 100км в ч при свободной правой, даже мерин с номером 777 его не согнал оттуда, а просто объехал по правой.
Да и вообще задолбали уже левый ряд на трассе занимать при свободном правом, особенно часто этим грешат пацанские тазики.
Да и вообще задолбали уже левый ряд на трассе занимать при свободном правом, особенно часто этим грешат пацанские тазики.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Светло-серая Тойота Камри г/н *181уу 72 rus - хамло!!! сначала проехал третьим рядом (средним) при двух-полостном движении на ул.Комсомольская, потом дальше по Комсомольской до Профсоюзной и затем по Профсоюзному мосту до светофора на Мосмарт безбашенно играл в "шахматы" подрезая всех и вся напрочь забыв что есть ПДД, одним словом Чудак на букву "М" 

- diamondalex8
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 120 -
Серебристая ВАЗ2110 г/н в719кс72, гандон! Поворачивал на Широтную с Пермякова со среднего ряда прямо мне в бочину! Реакция есть увернулся, так это МУДЛО как ехало так дальше и повернуло! Нельзя так говорить, НО: Убейся сука об стену. Я сдержался, а так бы бошку отвернул!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Видео не выкладываю - много мата. На замечание, что еду на красный, отвечу - выезжал на перекресток за грузовиком когда еще горел зеленый. Из-за этого М..ка пришлось резко тормозить.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Видео не выкладываю - много мата. На замечание, что еду на красный, отвечу - выезжал на перекресток за грузовиком когда еще горел зеленый. Из-за этого М..ка пришлось резко тормозить.
- Vasilich72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
diamondalex8, Смотри знаки и вникай перед кольцом.
Цитата Tyumenez Для себя за эти три месяца усвоил пару правил, постоянно поглядывать в зеркала даже если прямо едешь)) и лишний раз лучше уступить даже если знаешь что прав оно того не стоит...
Добро пожаловать в суровый мир автомобилистов детка
Цитата Shell PPS Отношусь к авто с таким знаком (особенно, если там еще и туфля присутствует) более внимательно и снисходительно - если бы умели, все делали бы правильно yes
Если человек хочет передвигаться на авто по городу с довольно интенсивным движением как у нас, то надо в автошколе учиться ,а не дурака валять. Не умеешь-пугай сосны в лесу, в городе машины настоящие и люди живые.
Цитата Tyumenez Для себя за эти три месяца усвоил пару правил, постоянно поглядывать в зеркала даже если прямо едешь)) и лишний раз лучше уступить даже если знаешь что прав оно того не стоит...
Добро пожаловать в суровый мир автомобилистов детка

Цитата Shell PPS Отношусь к авто с таким знаком (особенно, если там еще и туфля присутствует) более внимательно и снисходительно - если бы умели, все делали бы правильно yes
Если человек хочет передвигаться на авто по городу с довольно интенсивным движением как у нас, то надо в автошколе учиться ,а не дурака валять. Не умеешь-пугай сосны в лесу, в городе машины настоящие и люди живые.
- a75r
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 238 -
28 февраля, двигаясь по ул.Широтная от ТЭЦ-2, в мое поле зрения а также в угол обзора моего регистратора попал один "объект" VW Touareg н971хм72 с лицом за рулем не русской внешности, стал наблюдать, двигаясь в попутном направлении....на первых секундах видео видно как он обогнал слева, без включения указателей поворотов стал "шахматить".... я продолжал двигаться средним, но в основном правым рядом......я понимаю что машина у него мощная, дури хоть якорь бросай, но угрозу создавал для других участников, далее ближе к Пермякова к этому еще присоединился один, видимо заразу тоже подцепил, белое авто н281на72, который так же без поворотов стал перепрыгивать из ряда в ряд, незамечая количество полос создавая дополнительные.... Пытался уменьшить время видео но, не смог, так как 9 минут движения с этим Таурегом, он шахматит, я спокойно еду правым рядом, столько опасности он создавал и всё равно он оказывался позади меня, так стоит ли так вести себя? И почему большинству стало так трудно затронуть рычажок в подрулевом пространстве, называемый Переключатель указателей поворотов, и обозначить намерения в предстоящем маневре???
http://www.youtube.com/watch?v=sbSABPsI ... ynLz1oOdLy
p.s. на видео дата сбилась.
http://www.youtube.com/watch?v=sbSABPsI ... ynLz1oOdLy
p.s. на видео дата сбилась.