Хватит быть терпилами, машины на прикол, не ездить без крайней необходимости неделю-другую, пусть голову включают "патриоты" !

p/s/ кончайте свои рассуждения по поводу расходу бенза в ваших тачках - это неуместно для этой темы.
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Рейтинг: 58 325 | ![]() |
давно пора, пробок меньше, парковок больше. Особенно касается офисный планктон.Сибирский_Волк писал(а):машины на прикол, не ездить без крайней необходимости
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
Рейтинг: 12 335 | ![]() |
trew911 писал(а):знаете только за экраном можем возмущаться(
давайте посмотрим у ашана на парковке сколько машин? или на полтиннике вечером?
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Monallas писал(а):– Сынок! Почему у тебя глаза красные?
– Я курил дурь.
– Не ври мне, ты плакал из-за цен на бензин.
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
Читайте между строк)))) вам же дали понять, что от такой стоимости на ГСМ даже миллиардер его ворует.Monallas писал(а):
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
в Германии при повышении цен на топливо миллион автомобилей остановилось где ехало, а водители пошли пешком. Произошёл коллапс , власть быстро одумалась
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Explorer писал(а):бедный ВВ, лично виновный в том, что половина мужиков в нашей необъятной не может себя обеспечить!
Explorer писал(а):а я продолжу ржать над всеми недовольными
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Explorer писал(а):ты болен
Explorer писал(а):если не можешь понять, о чем я говорю,
Explorer писал(а):соплежуев
нытики
из вас псевдо-бедолаг
продолжайте жевать сопли
Продолжайте бузить и жевать сопли
а я продолжу ржать
А я продолжу ржать
...
про твои фантазии я уже писал.Explorer писал(а):я к власти имею ровно столько же отношения, что и ты.
Explorer писал(а):жалуйся как все плохо,
Saa_72 писал(а):ты либо сам из этой вороватой чиновничьей банды, либо у них на содержании холопствуешь.
Explorer писал(а):А я продолжу ... смотреть как такие как ты ...
Explorer писал(а):меня вообще нет ни в одной соцсети
Explorer писал(а):По теме бензина вообще ничего не увидел
Explorer писал(а):Saa_72, ты болен, если не можешь понять, о чем я говорю, и о том, что я к власти имею ровно столько же отношения, что и ты. По теме бензина вообще ничего не увидел))) Живи с этим сам, и жалуйся как все плохо, это твое право. А я продолжу ржать и смотреть как такие как ты идут и покупают новый авто, перед этим поругав власть, и потом, сидя в новом авто делают радостные селфи, снова поругав власть за то, что резина зимняя дорогая и парковки нет
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Monallas писал(а):Explorer писал(а):Saa_72, ты болен, если не можешь понять, о чем я говорю, и о том, что я к власти имею ровно столько же отношения, что и ты. По теме бензина вообще ничего не увидел))) Живи с этим сам, и жалуйся как все плохо, это твое право. А я продолжу ржать и смотреть как такие как ты идут и покупают новый авто, перед этим поругав власть, и потом, сидя в новом авто делают радостные селфи, снова поругав власть за то, что резина зимняя дорогая и парковки нет
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие»!
Владимир Ильич Ленин, полное собрание сочинений том 16 стр. 40.
oioi писал(а):Кстати, цитата от рабовладельца нового времени.
oioi писал(а):Просто подсунул другие кандалы и косточку.
Saa_72 писал(а):И назвать Ленина рабовладельцем - значит просто не понимать смысл терминов.
Saa_72 писал(а):Рассуждать о благе и зле каждой из этих категорий можно долго, но просто замечу, что ничего плохого в наличие кандалов нет. Вопрос лишь в их разумности и адекватности. Вот за это и идёт "борьба".
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Monallas писал(а):Explorer писал(а):Saa_72, ты болен, если не можешь понять, о чем я говорю, и о том, что я к власти имею ровно столько же отношения, что и ты. По теме бензина вообще ничего не увидел))) Живи с этим сам, и жалуйся как все плохо, это твое право. А я продолжу ржать и смотреть как такие как ты идут и покупают новый авто, перед этим поругав власть, и потом, сидя в новом авто делают радостные селфи, снова поругав власть за то, что резина зимняя дорогая и парковки нет
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие»!
Владимир Ильич Ленин, полное собрание сочинений том 16 стр. 40.
mveliz писал(а):не это ли мудло превратило людей в рабов
oioi писал(а):А кто он?
oioi писал(а):Возвращаясь к теме бензина, не понимаю, где тут чьи-то внешние кандалы.
oioi писал(а):И поэтому проще поискать первопричины вокруг, но не в себе.
Saa_72 писал(а):Об этом и говорится в той цитате, которая тебя задела.
Saa_72 писал(а):Не-а. Вокруг искать причины сложнее. Себя - то лучше знаешь.
Saa_72 писал(а):Другое дело публично признаться в своей несостоятельности. Это далеко не просто. Но это освобождает и развязывает руки.