Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vaulinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Сообщение vaulinka » 11 мар 2009, 14:20

Пропускаете ли вы автобусы при выезде из карманов если нет то почему?
Какова причина негативного отношения ?

Прежде чем отписаться в эту тему, прочитайте сообщение от водителя автобуса:

Мда...умные все вы какие-то... хоть бы автобусник один, что ли, на форуме сидел, мозги прочистить некоторым особо суровым... пол года назад я сам работал на маршрутном автобусе (Подозреваю, сейчас меня начнут приглашать на стрелки- работал- значит такой же, как все :smeh: ) А вообще же, с места водителя автобуса ситуация выглядит несколько иначе. Самый простой случай: автобус "гонит" Почему? - Ну совершенно ясно для вас, думаю, этож он специально хочет МОЮ ЛАСТОЧКУ разбить. :) Нет. Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. А ситуация на дорогах, как понимаете, разная. Тоесть, водитель зажат между молотом и наковальней- 1. График. 2. Перед ним, и за ним- такие же водители. 3. Пробки (порой непредсказуемые) - какие- нибудь пара оленей шеркнутся на прямом участке дороги- вот тебе и пробка). 4. План. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевыполнить, т.к. план сдаешь хозяину- остальное- суть, своя прибыль. Разговор Всяких плюгавых умников о леваках- бред имбицила :smeh: .все и так понятно, что можно не давать билетик, а деньги положить в карман. Так вот, хозяин автобуса (маршрутки) - он что, этого думаете, не знает? Поэтому система с леваками не пройдет. Вот ты ему отдай, к примеру, 1800 в день- аренду, а остальное- твое. 100 рублей ты наездишь, или 1000 - его не колышет. Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее), это не легковушка- где топнул- уехал, ни протягивать, ни просчитывать углы поворота не нужно- вы даже не задумываетесь, ковыряя в носу своей девятки, о таких понятиях :) Ты за рулем- один, а на тебя смотрят сто пар глаз- в час пик. И почти каждый оценивает- хоть и понятия не имеет о чем говорит в тот момент- считает себя экспертов последней инстанции. Кто выступал со сцены- меня поймет. Еще непередаваемые ощущения зимой, когда ты подъезжаешь к светофору, а какой- нить умник, обогнав тебя, залезает перед тобой. (частенько встречается) Ты, конечно по тормозам- но вес автобуса не 900 кило, он просто идет юзом, бампер этого недоумка все ближе, к тому же, перед ним еще три ни в чем не виноватых автомобиля, еще сколько-то человеческих жизней. я обычно тормозил в таких случаях прерывисто, вцепившись в руль, привстав с сидения :lol2: :lol2: . А система тормозов- пневматическая, да еще и старая- тоже долго объяснять обывателю, с его леностью ума, он не поймет, что это такое. Воздух стравливается быстро- а накачать его на нейтрали (коробка автомат)- довольно долго. Сначала автобус почти не замедляется, зато через мгновение встает колом, и это НА ЛЬДУ!!!!!- пассажирам комфорт обеспечен. Ну, ладно, оттормозился, и даже :?*ало ему не вышел разбить- сдержался- пассажиров много, тебя пропалят, и тут же окажешься из-за такого дерьма (того, что тебя обогнал) в известных местах. Из салона слышишь- казел, пи****, урод- это благодарные пассажиры признательны тебе за спасенные их жизни :cherep: :cherep: Короче, описывать могу очень долго, т.к. знаю не понаслышке все это. Да, и сам нарушал так, как все вы тут пишете- но не от хорошей жизни, и не я один- посмотрите на себя сначала, А еще лучше, уж коли беретесь судить по всей строгости- сядьте за руль автобуса- и от вашего праведного гнева через пару кругов останется только сожаление. Судить, сидя дома на диване, как легко и просто ковать сталь, легко. Извините, что так резко высказался, но на то есть причины. Всем удачи на дорогах, и помните- там, за рулем, тоже человек, который, кстати, выезжает из гаража, когда вы еще спите, обедает в перерыве между рейсами,в салоне того же автобуса, когда вы вольготно сидите в кафе ожидая официантку, и приходит домой, когда вы опять же, спите, отмыв после работы еще этот автобус после ваших харчков и щелкания семечек.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 08 ноя 2012, 16:52

Вчерась на перекрестке М.Горького и 50 ЛО в районе 18.00-19.00, в сторону профсоюзной, прям после перекрестка на остановку залетел автобус, встал поперек дороги (Номер на буквы О***СО), загородив и без того проблемный правый ряд, перед ним тягач Краз на жесткой сцепке тянул камаз, и соответственно половина этой колонны стояла на остановке. Так этот автобус залез мордой в остановку, а жопа торчала на правом ряду (выехать с остановке он не мог, мешал краз+камаз), мы деликатно его объезжали, и перестраивались перед Кразом, соответственно не давая тому быстро двигаться, что привело к блокировке автобуса. Не знаю как он выехал, но на остановке простоял не меньше 10 минут. Так и надо этому Водятлу. И просим прощения у пассажиров и водителя краза. Ненавижу этих автобусников из третьего в остановку. Кстати когда он выехал, опять ехал по 3 ряду, ну не п***р ли.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 08 ноя 2012, 19:33

по России 24 идет прямой эфир с Корнеевым.
Задал наш любимый вопрос про наряд ДПС, жду ответит или нет.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Гульнора
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 523

Сообщение Гульнора » 08 ноя 2012, 19:42

погранец писал(а):по России 24 идет прямой эфир с Корнеевым.
Задала наш любимый вопрос про наряд ДПС, жду ответит или нет.

Так вы женщина! :oops: Никогда бы не подумала, а еще ездите автобусы подрезаете..

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 08 ноя 2012, 19:48

не зачитали мой вопрос :evil: , но может хоть на бумажке передадут.

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 08 ноя 2012, 20:21

Гульнора писал(а):
погранец писал(а):по России 24 идет прямой эфир с Корнеевым.
Задала наш любимый вопрос про наряд ДПС, жду ответит или нет.

Так вы женщина! :oops: Никогда бы не подумала, а еще ездите автобусы подрезаете..

это я писала. :D не вышла из мужа :lol2:

вот из соседней темы стащила
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 454

Сообщение aleksss_555 » 08 ноя 2012, 22:46

Республики? газпром ?? ,
неужели многовесный автобус собрал паравозик ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 08 ноя 2012, 22:53

сам не водитель автобуса, но их уважаю, настоящие профи, такой массой и габаритами управлять, уметь надо, это не со светофора стартануть ,кто в перед тот круче)))) проявляю уважение к ним :up:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 08 ноя 2012, 23:50

тоже так думал пока не стал частым пассажиром этого транспорта, когда реально приходилось держаться за поручни и зубами и руками!

igorivanov08
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 189

Сообщение igorivanov08 » 09 ноя 2012, 01:47

лучше держаться за поручни( на то они и предназначены) чем медленно катится 2 часа. когда был пассажиром радовало если автобус едет быстро. пусть даже из третьего в первый поворачивая. теперь пропускаю всегда.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 10 ноя 2012, 12:56

какое уважение? вы что парни?! сегодня оставил машину в сто,домой поехал на автобусе,уж лучше бы на такси уехал!!! это ужас какой то. не понимаю как можно так возить людей,как дрова блин :evil: кто хочет мышцы накачать бегом в автобус.
доехали до центра и началось перестроение из правого в левый ряд и обратно с резкими торможениями и ускорениями.и это все муниципальный автобус,которому вроде как и не нужно гоняться за прибылью! так и хотелось по лбу дать водителю,чтобы пожалел пенсионеров и мам с детьми :evil:

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 10 ноя 2012, 13:03

aleksss_555 писал(а):Республики? газпром ?? ,

Причем тут это фото и автобус? Он стоит сбоку последнюю машину задел по касательной. Скорее всего толпа оленей вопролась а автобусник уже отворачивал от этого паравозика но все равно зацепил. Что-то волны ненависти к автобусникам зашкаливают настолько что люди готовы выкладывать какие-то левые фото. Скоро видимо будут фото ДТП где стоят два участника и мимо проезждает автобус и на этом форуме будут утверждать что раз на фото есть автобус то виноват именно он.

craf писал(а):тоже так думал пока не стал частым пассажиром этого транспорта, когда реально приходилось держаться за поручни и зубами и руками!

Ну если ты престаралая бабушка то конечно тебе тяжело ездить в автобусах а если ты молодой и здоровый парень то что мешает тебе крепко держаться за поручень?
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 10 ноя 2012, 13:22

Друганов, А может не нам под автобусы подстраиваться а водителям под пассажиров? :?

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Друганов » 10 ноя 2012, 14:51

rusNexsia писал(а):Друганов, А может не нам под автобусы подстраиваться а водителям под пассажиров? :?

Мне важнее на автобусе быстрее доехать а не катиться кое-как в полусонном состоянии, поспать можно и дома на диване

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 10 ноя 2012, 15:21

Друганов, капец, у тебя приоритеты :o

мне вчера из ГИБДД звонили, спрашивали адрес (думала приедут поди, чтоб не возникала сильно :cherep: :cherep: :cherep: ), но сказали, что просто письмо мне хотят направить по поводу моего вопроса Корнееву по поводу наряда ДПС.
Посмотрим, что напишут. Но из разговора поняла,что нетути свободных ДПСов, поэтому бум мы в пролете.

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 10 ноя 2012, 16:09

Друганов писал(а):
aleksss_555 писал(а):Республики? газпром ?? ,

Причем тут это фото и автобус? Он стоит сбоку последнюю машину задел по касательной. Скорее всего толпа оленей вопролась а автобусник уже отворачивал от этого паравозика но все равно зацепил. Что-то волны ненависти к автобусникам зашкаливают настолько что люди готовы выкладывать какие-то левые фото. Скоро видимо будут фото ДТП где стоят два участника и мимо проезждает автобус и на этом форуме будут утверждать что раз на фото есть автобус то виноват именно он.

craf писал(а):тоже так думал пока не стал частым пассажиром этого транспорта, когда реально приходилось держаться за поручни и зубами и руками!

Ну если ты престаралая бабушка то конечно тебе тяжело ездить в автобусах а если ты молодой и здоровый парень то что мешает тебе крепко держаться за поручень?

ты с головой подружись :yes: 1) в этой теме разговор о том, что автобусники несоблюдают рядность. Чтоб тебе было понятно (летают из ряда в ряд). Это фото конкретно помагает задать вопрос: "Какого ... он оказался во втором ряду если соседние пустые?"2) Есть желание зубами за поручни-держись, только рискуешь при стокновении как здесь оставить их прямо на поручнях.3) Про бабушек, у тебя мама пешком ходит, или по твоему совету зубами на поручнях висит? Я хочу, чтобы моя ехала и отдыхала.

Добавлено спустя 5 часов 48 минут 23 секунды:

На этом видео образец атобусной тупо-наглости! Вечером когда Широтная пустая обратите внимание 1) выехал под КРАСНЫЙ, 2) когда так вылетаешь стараешся уйти первым рядом (дабы никому не мешать) а мы сразу во второй, 3) НУ И НАХЕРА ТЫ ПОЛЕЗ СРАЗУ В ТРЕТИЙ ПОДРЕЗАЯ МЕНЯ?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Ну как Друганов, , посмотрел? Понравоилось?

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Друганов » 11 ноя 2012, 13:03

погранец, из твоего видео видно что ты тот еще провокатор на дороге :lol2:
Ну и с головй у меня все нормально чего и тебе желаю.

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 11 ноя 2012, 16:04

Друганов, если ты не далтьоник, то видишь какой светофор горит. А былбы провакатором то на конечной ему табло бы разбил. насчет твоей головы сомневаюсь, если в ней допускается возможность провоцирования, а точнее сознательно подставиться на легковухе ( а на заднем сиденье сын сидел 9 летний) под автобус. я тебе сочувствую. :down: :down: :down: с такой логикой верится в одно: если ты недавно за рулем, то не много накатаешь, а если давно то не долго осталось :cherep: :cherep: :cherep:

Вудпеккер
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение Вудпеккер » 11 ноя 2012, 16:21

Автобусников тоже как-то понять можно: надо выдерживать график, и т.д., и т.п. Наглеют далеко не все из них. А так среди любой категории водителей можно найти дятлов, которые ни о себе, ни о других на дороге не заботятся.

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Друганов » 11 ноя 2012, 16:57

погранец писал(а):Друганов, если ты не далтьоник, то видишь какой светофор горит. А былбы провакатором то на конечной ему табло бы разбил. насчет твоей головы сомневаюсь, если в ней допускается возможность провоцирования, а точнее сознательно подставиться на легковухе ( а на заднем сиденье сын сидел 9 летний) под автобус. я тебе сочувствую. :down: :down: :down: с такой логикой верится в одно: если ты недавно за рулем, то не много накатаешь, а если давно то не долго осталось :cherep: :cherep: :cherep:

Ты мало того что провокатор так еще и хам. Наличие ребенка в авто вообще убило, газульки подрезалочки а сзади 9-летний сын... Костюм супергероя не сшил еще себе?
P.S. Когда надоест подрезать автобусы переходи на фуры, они тоже ездят как попало, нарушают.

А это чё?
погранец писал(а):Ну да ладно братва, поехал домой! То ли повоюю, то ли поприкалываюсь, в любом случае интересно будет :hello: :hello: :hello:

Я же говорю ты провокатор, ты выезжая на дорогу уже заранее знаешь что будешь заниматься автоподставами, в общем незачет тебе

igorivanov08
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 189

Сообщение igorivanov08 » 11 ноя 2012, 17:13

наверное для погранца пункта 9.4. "Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота." не существует

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 11 ноя 2012, 19:40

Друганов, какие газульки-подрезалочки???? ты видео нормально посмотрел? или только то, что сам решил увидеть???

погранец едет на свой зеленый, а автобус мало того, что на красный выворачивает, так еще потом и в 3 полосу щимится, подрезая погранца, который едет по своей полосе на свой зеленый.

Думаю, что у нас стобой разные дороги, может тебе уже в другую тему потопать? ну или создать тему в защиту автобусников???? ДПС тебе в помощь. :P :P :P

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 11 ноя 2012, 19:52

Вудпеккер,
да ты посмотри откуда, куда, и абсалютно пустой! Какой у него нахер график :lol2: :lol2: :lol2: Вот ипонимай этого автобусника.
igorivanov08,
Сгоняй в ГИБДД там тебе объяснят. Если разметка на перекрестке мне разрешает по третьей полосе в прямом направлении значит так и еду, причем трогаюсь на свой ЗЕЛЕНЫЙ. И еще по твоему все полосы заняты раз автобус из второго ряда полез в третий :cherep: :cherep: :cherep: еще раз посмотри видео :yes:
Друганов,
Прошу у администрации прощение, но ты ПРИДУРЬ!!! Еще раз на светофор посмотри, ты сколько дней за рулем, обьясняю мне зеленый я еду. Тут тебе нормальный совет дали в частности Nikka, прислушайся. А под фуры ты лезь, потом поржем :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 11 ноя 2012, 20:02

Вудпеккер писал(а):Автобусников тоже как-то понять можно: надо выдерживать график, и т.д., и т.п. Наглеют далеко не все из них. А так среди любой категории водителей можно найти дятлов, которые ни о себе, ни о других на дороге не заботятся.

а я не хочу и не собираюсь их понимать. Есть ПДД они для всех едины и для автомобилистов и для автобусников и т.д.
Почему большинство автомобилистов не позволяют себе так ездить, а им можно все, что они хотят? и прикрываются при этом графиком???? Я тоже так-то непогулять в 8 утра еду, а на работу. У меня тоже график.

Вот посмотрю я на вас, голосящих, какие автобусники чудные, они ведь в интересах пассажиров так быстро пытаются добраться из точки А в точку Б когда (не дай бог) этот автобусник с вами или вашими родственниками так ухойдакается, что вы тогда запоете?

почему в нашей стране пока гром не грянет, мужик не перекрестится?????
Вон "тихий юрист из москвы замочил 7 человек, сейчас кипишь, надо ужесточить выдачу лицензий и бла-бла-бла.

Не хотелось, бы , чтоб за автобусников взялись только после того "как гром грянет".

Nigmanov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 209

Сообщение Nigmanov » 11 ноя 2012, 20:19

Хамское поведение в езде у водил автобусов, у них и правда соривновательный конкурс в посадке пассажиров, при этом они устанавливают свои порядки на дорогах, чем и соответствуют "Хамской и неадекватной" езды... Лично мое мнение... На счет маршрутников можно разговаривать неограниченно...

bradyaga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение bradyaga » 11 ноя 2012, 20:19

Да ладно вам, как то раз ГИБДД проверяли водителей автобусов, как они по маршруту ездили так из 16 только один проехал круг без нарушений. Так что вывод не нужно оправдываться из-за графика, когда попадешь в аварию больше простоишь. А по поводу графика думаю с нашими пробками давно уже пора отменить пускать просто паровозиком друг за другом и чтобы без обгонов.

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Друганов » 11 ноя 2012, 20:27

Nikka писал(а):Друганов, какие газульки-подрезалочки???? ты видео нормально посмотрел? или только то, что сам решил увидеть???

погранец едет на свой зеленый, а автобус мало того, что на красный выворачивает, так еще потом и в 3 полосу щимится, подрезая погранца, который едет по своей полосе на свой зеленый.

Думаю, что у нас стобой разные дороги, может тебе уже в другую тему потопать? ну или создать тему в защиту автобусников???? ДПС тебе в помощь. :P :P :P

Я видео нормально посмотрел, если у меня перед носом выворачивает автобус, пусть даже мне уже зеленый зажегся, я не вдавливаю тапку в пол пытаясь кому-то что-то доказать. В какую тему топать я как-нибудь решу сам, без вашего дружного семейного тандема автобусоненавистников. А муж твой что на форуме хамло что видимо и в жизни, соответственно и манера вождения такая же.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

погранец писал(а): igorivanov08,
Если разметка на перекрестке мне разрешает по третьей полосе в прямом направлении значит так и еду, причем трогаюсь на свой ЗЕЛЕНЫЙ.

:pipec:

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 11 ноя 2012, 20:35

Друганов, объясняю на пальцах: автобусник вывернул во вторую полосу, и если бы он по ней ехал, никаких претензий бы почти не было. а он нафигато полез в третий ряд и тем самым стал поджимать этого "хамло"

Все досвидос, Друганов, еще раз говорю, у нас с тобой разные дороги. Удачи тебе на жизненном пути. :horse: :horse: :horse:

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 11 ноя 2012, 20:46

Друганов, Хамлу живется проще! За что женщинам и нравлюсь! Может поэтому нет надобности, как "воплощению вежливости и водительской культуры", скрывать машину на которой езжу а тем более гос. номер :cherep: Чао бамбино, надеюсь больше не встретимся :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Nigmanov, bradyaga, Классно,что адекватные серьезные люди еще есть на наших дорогах. Пока мы вместе мы не в меньшинстве :up:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 454

Сообщение aleksss_555 » 11 ноя 2012, 21:19

как то на сон грядущий настигла , а также во сне реализовалась мыслишка
Скрытый текст:
собраться человека 4 на неприметной машинке в полной экипировке пейнболистской, также вооружённые, и при каких либо неадекватных действиях автобусников производить обстрел лобового стекла и передка с трёх стволов,
силы удара чтобы разбить стекло наверно не хватит , но вот заправить несмывающейся краской было бы не плохо , и пускай потом обьясныет ГИБДД за что его так,
а ещё и видео делать за что такое наказание

возможно и наказание по принципу Чёрной молнии , но блин законных способов уже нет ,
власти пальцем не шевелят, водители сделать ничего не могут , ибо найдутся поощрители которым пофиг что на авто они позже приедут ,
что на автобусе оставив вставные челюсти и верхние конечности на поручнях быстрее приедут

честно уже невижу законных методов,
только противоправные , больше никак,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Сообщение Tixas » 11 ноя 2012, 21:50

[ 1) выехал под КРАСНЫЙ,

Меня автобусники добивают, но здесь он заканчивал маневр.