а у нас такие как Макс нос из дома не высунет хоть 100рублей литр бензина и 1000р за булку хлеба...
Еvgеn_72, у меня есть дела поважнее.. Я лучше за это время заработаю денег, которые с лихвой компенсируют повышение цены на бензин..
Кстати, вы заставили меня глянуть, сколько же стоит бензин... До этого даже понятия не имел...
Будет сто рублей, значит буду меньше ездить, либо больше зарабатывать..
Посмотрите на грецию. 200000бастующих, ШКОЛЬНИКИ бастуют против низкой зарплаты учителей
Еvgеn_72, о чем они бастуют? О том, что на фоне других стран евросоюза они оказались самыми бездельниками, которые кроме как туристов доить, ничего не могут.. Да еще и с сиестами своими.. Сами себя загнали в задницу, теперь пусть бастуют..
Уважение тем людям которые несмотря на запреты властей, помехи доблестной полиции и прочие угрозы (в екб вон закрыли нескольких, у нас тоже один отличился) не побоялись и вышли на улиц
Ты думаешь, вы самые смелые? Остальные боятся?

Расскажу по секрету, что я помоложе был, времени девать некуда - всегда был за здравый кипиш.. И в акциях участвовал, и даже думал, что они имеют какое-то значение и так важно все было.... А потом стало накласть... Накласть, на то, сколько и что стоит.. Надо - покупаешь, не хватает денег на что-то - это не значит, что проавец виноват, а означает, что я от остальных отстаю - надо наверстывать..
Собственно желаю, чтобы и вам накласть было..
просто это лучше чем сидеть дома, критиковать акции на форумах и ждать когда кто то что то за тебя сделает...
А я и не прошу, чтобы за меня что-то делали... я понимаю принципы возникновения цены на любой товар и могу голосовать только рублем - либо покупать, либо нет..
Я за себя делаю все сам и мне не нужно понижение цены на топливо... Топливо должно стоить столько, сколько за него готовы платить - я это уже говорил...
И если ты покупаешь его сейчас, то значит ты готов...