Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
на счёт Пермякова возле магаза Перестройка - это жесть. Особенно по выходным - так встанут, что только одна полоса для движения остаётся - нужно обязательно сфотографировать и выложить на www.idiotparking.ru
При этом сам не раз приезжал в магазин, видел это стойбище, и заезжая на внутреннюю стоянку удивлялся - там было полно места, как раз для большинства тех машин, что стоят на улице.
При этом сам не раз приезжал в магазин, видел это стойбище, и заезжая на внутреннюю стоянку удивлялся - там было полно места, как раз для большинства тех машин, что стоят на улице.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- tramp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
Мне всегда очень нравиться объявление в "Зеленом береге": уважаемые водители, не ставьте свои автомобили вдоль магазина! Они мешают проезду! А для особо одаренных знаки повесили, как там можно проехать! И еще очень нравится ул.Ленина возле универовских корпусов, где нищие студенты оставляют свои авто! И ведь ни разу не видел ни одного гайца, хотя знаки кругом висят!!!!
Берем картину мирозданья
И тупо смотрим: что к чему...
И тупо смотрим: что к чему...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 583 -
PilotRust писал(а):на счёт Пермякова возле магаза Перестройка - это жесть. Особенно по выходным - так встанут, что только одна полоса для движения остаётся - нужно обязательно сфотографировать и выложить на www.idiotparking.ru
Такая же фигня, объезжаю этих ... и во внутренней парковке спокойно (чаще всего) паркуюсь в 10 метрах от входа. Это же удобно

- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Leha533, это они обиделись.... И решили отомстить... Наклейку им в подарок...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Вчера на шиномонтажке на углу мельникайте и широтной, дебил на наглухо тонированной пятёре встал таким образом, что сразу перегородил выезд с двух подъемников, и камрюхе слева от них. Это при том, что 20 метров дальше - пустое пространство, паркуйся хоть в десятером. Водила резво выскочил из таза, и сайгаком поскакал к г/м Южному, опять же не по пешеходному, а в 20-и метрах от него (дуракам закон не писан и т.д.), при этом оставив пассажира расхлёбывать последствия своей дури. Дело кончилось тем, что пассажир, совместно с одним из шиномонтажников, оттолкали драндулет на нормальное место.
Кстати, первый раз видел такую тонировку, когда пассажир, для того что бы посмотреть на улицу открывал окно.
Именно не плюнуть, не окурок выкинуть, а именно посмотреть!

Кстати, первый раз видел такую тонировку, когда пассажир, для того что бы посмотреть на улицу открывал окно.

- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
подскажите что сделать
Один умник на платной стоянке (не постоянно, но с завидной стабильностью, раза 4- 5 за месяц) ну очень неудачно паркуется. Все люди паркуються мордой к забору, а он задом (я конечно вкурсе, что ТАК правильнее, но не здесь). ну так вот. И паркуеться (или место для моего авто мало оставит) так близко к моей водительской двери, что бывает с трудом в дверь пролажу (при этом я предполагаю, что ему тоже не легко).Но самое интересное, что рядом с ним стоит машина,которая давно ни куда не выезжает - прижимайся не хочу....Я ему и записку на стекло клеил, помогает но не на долго. Вот и вспомнил про "наклеечки"
Один умник на платной стоянке (не постоянно, но с завидной стабильностью, раза 4- 5 за месяц) ну очень неудачно паркуется. Все люди паркуються мордой к забору, а он задом (я конечно вкурсе, что ТАК правильнее, но не здесь). ну так вот. И паркуеться (или место для моего авто мало оставит) так близко к моей водительской двери, что бывает с трудом в дверь пролажу (при этом я предполагаю, что ему тоже не легко).Но самое интересное, что рядом с ним стоит машина,которая давно ни куда не выезжает - прижимайся не хочу....Я ему и записку на стекло клеил, помогает но не на долго. Вот и вспомнил про "наклеечки"
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
black013, а сторожа на стоянке этому помочь не могут. У нас такие ситуации довольно быстро разруливаются, один раз охраннику сказать только надо, он других водил сразу предупреждает. А если сказать не может, тогда наклей на охрану наклейку "Я паркую, как идиот" 

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
СМак, да говорил я им, а они ему, резултат есть, но не надолго...сегодня опять приехал, а он свой авто опять коряво поставил, да к тому же ещё и немного по диагонали....Я наверное как нибудь на выходной машину брать не буду и специально его водительскую дверь так прижму, что и рука к ручке не пролезет...а вторым своим авто (специально из гаража пригоню) выезд ему оставлю такой, чтоб раз Д-цать туда сюда рулём покрутил, прежде чем выехать
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Ну скажите, ну как вот такому да не наклеить?
black013, у тебя цель-то какая? Чтобы сосед правильно машину ставил или просто отомстить? Если человек недалекого ума, ты думаешь, он после твоих действий сразу исправится? Мне кажется он назло ещё хуже будет делать. Если раньше не осознанно, то потом намеренно начнёт... Стоит ли переходить в открытую конфронтацию? Думаю, поговорить надо с этим челом глаза в глаза. Оставь ему на стекле тел, попроси перезвонить...

black013, у тебя цель-то какая? Чтобы сосед правильно машину ставил или просто отомстить? Если человек недалекого ума, ты думаешь, он после твоих действий сразу исправится? Мне кажется он назло ещё хуже будет делать. Если раньше не осознанно, то потом намеренно начнёт... Стоит ли переходить в открытую конфронтацию? Думаю, поговорить надо с этим челом глаза в глаза. Оставь ему на стекле тел, попроси перезвонить...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -