nick2803 писал(а):Водительский стаж уже как 10 лет, многое на чем катал, и на своем и не на своем...но вот осталось для меня дурака загадкой, почему же я так никогда и не приблизился к паспортному расходу топлива ((( Машины были разные, стиль езды спокойный и ровный и все же все же все же. Что имеем, а на данный момент имеем 2 машины. Ниссан ноут 1.6 акпп и ВАЗ 2112, так вот на ниссане стабильно литров 15 кушаем зимой на сотню, на 12 литров 14. В чем секрет полишинеля не могу понять ((( Как у Вас получается зимой на таких объемах укладываться в 9-11 литров (( То ли ездите по другим дорогам, то ли обманываете. Вопросов нет, если я езжу эти 100 км не в часы пик, не глуша машину, то я укладываюсь в 10-11 литров и на той и на другой машине, даже меньше. Но я то езжу утром на работу...45 минут толчи в пробке, и тоже самое вечером, плюс прогревы перед запуском по 10 минут....вот и выходят мои 15 литров на С класс. Может я не прав, поправьте, но толчея в пробке и прогревы тоже входят в зимний режим езды, или я как то неправильно измеряю расход ? Машины исправные, диагностика без ошибок, добавлю большее....такая лабуда у меня на всех машинах !!! Недавно катал геленвагена пару недель, так тот ездюк тоже меньше чем 32 литра не кушал )))
+1