Что происходит на Гребном канале (р-н Лесобазы)???

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

staryi
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 491

Сообщение staryi » 23 дек 2014, 16:57

maks_viktorovich, молодец, двух детей отец!
когда во дворе гарцуют, меня тоже напрягает!
Озеро тут при чем?
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 23 дек 2014, 17:00

688292tm,
я там вам вопрос адресовал, чуть выше...хотелось бы услышать ответ от вас, а то некоторые пользователи (наверное ваши соклубни) не вполне адекватно реагируют на простой вопрос...то вопросом на вопрос (который и не им адресован) отвечают..то про телеги какие то...

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 519

Сообщение 688292tm » 23 дек 2014, 17:02

Вам лично без разницы, тогда что впрягаетесь в беседу, жили бы рядом напрягало бы, подошли б и сделали замечание...приняли б к сведению и решили бы вопрос абоюдно. Вы лучше боритесь с "музыкантами" с теми кто с примусами в заднице гоняет по ночам в Ваших дворах, со своими мы то разобрались и здесь разберёмся без Вашей писменной помощи.....Просто как уже Выше писака пукнул и в кусты, что же он не подошёл и не прекратил этот "беспредел" где собралась куча отдыхающих просто посмотреть и поучавствовать в грамотном вождении.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

black013 какое именно, если будете так любезны повторить отвечу....

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 23 дек 2014, 17:04

staryi, Озеро прилегает к дворам и со слов местных BuHHu, infern0, это место прогулок в том числе детей. А если еще и гонки рядом, как думаете они пройдут мимо?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

688292tm, Не ко мне вопрос. Был вопрос почему я здесь я ответил.

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 688292tm » 23 дек 2014, 17:09

к каким дворам оно прилегает????? Старый скидывал фото со своего балкона посмотрите трассу... где пешеходная дорожка и где дамба, о чём вы говорите, ещё раз повторяю это были не гонки, а конкурс мастерства вождения... и не путайте пожалуйста божий дар с яишницей....

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 23 дек 2014, 17:15

688292tm,
мне не сложно...

black013 писал(а):688292tm,
а это фото - как раз с вашего клубного мероприятия?
http://www.car72.ru/images/forum/2014/12/901.jpg

лишь уточню - фото с обсуждаемого в этой теме мероприятия?

igoriecek
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение igoriecek » 23 дек 2014, 17:16

maks_viktorovich писал(а):staryi, Озеро прилегает к дворам и со слов местных BuHHu, infern0, это место прогулок в том числе детей. А если еще и гонки рядом, как думаете они пройдут мимо?

А вот и стали подбираться к сути вопроса, как вы понимаете со слов "кого-то" - рядом, это где 5/50/500 метров.
И опять повторю вопрос заданный выше, почему такие смелые ребята BuHHu, infern0 не спустились и не объяснили свою точку зрения в глаза, перед монитором и обама смелый))

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 23 дек 2014, 17:16

maks_viktorovich, Ты детишек на похоже за шарфик и в 25 выгуливать будешь!!!))) Привлекают... Телевизор, компьютер/интернет, наркота, алкоголь, девочки в конце концов и т.д. и т.п. тоже притягивают, как ты потом будешь огораживать их от всего этого! А в прочем вангую- ты сидишь на каре или сайте домохозяек и бьешь по кнопочкам тексты типо- а мой пьяненький с девочкой пришел, что делать? - у меня дочка татушку набила, как быть? - мой песик не может покакать, как помочь?
П.С. Ты встань и иди или сиди и не <>зди!!!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 23 дек 2014, 17:29

Короче, ждём реакции на заявление d_music. Если гаишники рассудят, что нарушений в действиях субаристов нет, то я думаю, в Тюмени появится второе "Алебашево". Ну а если есть - я думаю субаристам будет урок, и больше в Гребной канал они не сунутся.

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 688292tm » 23 дек 2014, 17:40

black013 это фото с другого не Субаровского мероприятия....

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

просто там был задан ответ чем мы 40калетние мужики ещё занимаемся, акромя типа пива пить за рулём, хотя никто не пил, просто был прикол наш внутренний, есть же неадекватные люди которым лишь бы по клаве поклацать, слышат звон да не знают где он, я бы не впрягся в эту "мешуру" если б не тупые высказывания некоторых личностей....

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

jakik если успеет d_music. написать и модератор его не заблокирует, шибко много грязи льёт везде....

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 23 дек 2014, 17:52

Немного ответов на вопросы про бумажки-
ГИМС МЧС- один кабинет и 0 рублей. Нужно будет свозить инспектора и получить заключение.
Делается за день.
Полный комплект документов на легальное катание по озеру- если сегодня начать- в сентябре получите. Сумма затрат на бумажки - от 100 т.р. В зависимости от озера. Это все официальные платежи в т ч на экологов, расчеты и т.п.
В карман не знаю сколько, я не давал...

Теперь о проблеме.
то что вы выехали, покатались - не очень законно, но и не сильно страшно. То что вы взрослые, с головой и на льду не устраивали беспредел- отлично.
но.... Трасса осталась и кто поедет по ней ночью, куда поедет... Свободный доступ, отсутствие контроля и ветер в головах некоторых молодых людей может привести к нехорошим последствиям...

Вообще, субару клуб- не стеснялись бы, звонили бы.. 11 лет уже льдом занимаюсь, есть что подсказать )
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 23 дек 2014, 17:56

maks_viktorovich, а что им мешает спокойно скатиться в прорубь? тем более тот же обеспокоенный отец собирается ночью весь лед издырявить мотобуром, а если детки проваляться?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 688292tm » 23 дек 2014, 17:57

danny будем рады сотрудничеству, просто всё как то спонтанно получилось собрались, решили, поездили, отдохнули....на неделе заниматься некому да и некогда у всех работа....

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 23 дек 2014, 17:58

ОФФ. Проводили клубные покатушки на Алебашево :up: Порядок! Безопасность! Да и денег, в расчете на всех, вообще копейки.
Трасса осталась и кто поедет по ней ночью, куда поедет... Свободный доступ, отсутствие контроля и ветер в головах некоторых молодых людей может привести к нехорошим последствиям..
:( тьфу, тьфу,тьфу.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 688292tm » 23 дек 2014, 18:01

Давайте господа закроем уже эту тему, там побежали с жалобой пусть, это их право...сколько людей столько и мнений, кто то просто тупо флудит, у кого развит комплекс неполноценности, все мы разные, не переходите на личности и не оскорбляйте друг друга, кто то кому то не нравиться, забейте стрелку и в спортзал....

igoriecek
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение igoriecek » 23 дек 2014, 18:02

Danny писал(а):Немного ответов на вопросы про бумажки-
ГИМС МЧС- один кабинет и 0 рублей. Нужно будет свозить инспектора и получить заключение.
Делается за день.
Полный комплект документов на легальное катание по озеру- если сегодня начать- в сентябре получите. Сумма затрат на бумажки - от 100 т.р. В зависимости от озера. Это все официальные платежи в т ч на экологов, расчеты и т.п.
В карман не знаю сколько, я не давал...

Теперь о проблеме.
то что вы выехали, покатались - не очень законно, но и не сильно страшно. То что вы взрослые, с головой и на льду не устраивали беспредел- отлично.
но.... Трасса осталась и кто поедет по ней ночью, куда поедет... Свободный доступ, отсутствие контроля и ветер в головах некоторых молодых людей может привести к нехорошим последствиям...

Вообще, субару клуб- не стеснялись бы, звонили бы.. 11 лет уже льдом занимаюсь, есть что подсказать )

Спасибо за адекватный ответ и предложение помощи, обязательно воспользуемся.
А при наличии ветра в голове, даже отсутствие трассы не препятствие для езды по другим озерам.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 23 дек 2014, 18:03

igoriecek писал(а):
maks_viktorovich писал(а):staryi, Озеро прилегает к дворам и со слов местных BuHHu, infern0, это место прогулок в том числе детей. А если еще и гонки рядом, как думаете они пройдут мимо?

А вот и стали подбираться к сути вопроса, как вы понимаете со слов "кого-то" - рядом, это где 5/50/500 метров.
И опять повторю вопрос заданный выше, почему такие смелые ребята BuHHu, infern0 не спустились и не объяснили свою точку зрения в глаза, перед монитором и обама смелый))
ненадо меня приплетать, во первых я не говорил что "озеро" прилегает к дворам, а во вторых мне нечего сказать тем кто катался по болоту и вообще до появления этой темы я незнал что там в этом году ездят

igoriecek
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение igoriecek » 23 дек 2014, 18:15

infern0 писал(а):
igoriecek писал(а):

ненадо меня приплетать, во первых я не говорил что "озеро" прилегает к дворам, а во вторых мне нечего сказать тем кто катался по болоту и вообще до появления этой темы я незнал что там в этом году ездят

Извини если обидел, макс где то значит увидел, он глазастый видать))

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 23 дек 2014, 22:54

igoriecek писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

так для интереса, тем кто напрягается насчет что не вышел кто нить и не сказал в лицо, а что тут сами строчите тогда?
ага смелость выйти одному к куче народу непонятно с какой степенью агрессии и сделать замечание, неадекватов куча, мало ли какие последствия, пару лет назад вышел дядям сказать что нехрен на снегоходах по моему участку гонять, так че началось.... пришлось собаку выпускать.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 23 дек 2014, 23:14

alimofo писал(а):так для интереса, тем кто напрягается насчет что не вышел кто нить и не сказал в лицо, а что тут сами строчите тогда?
ага смелость выйти одному к куче народу непонятно с какой степенью агрессии и сделать замечание, неадекватов куча, мало ли какие последствия, пару лет назад вышел дядям сказать что нехрен на снегоходах по моему участку гонять, так че началось.... пришлось собаку выпускать.
я даже незнаю как так можно, а если бы там реально чуть детей не посбивали, ты бы тоже подумал ну их нафиг?
Не один раз во двор выходил то алкашей разгонять, то упырей с музыкой посреди ночи, ни разу не думал о плохих последствиях в мою сторону

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 24 дек 2014, 11:02

infern0, Ну ты то у нас знатный герой, всем нипеля еще повыкручивал... Единственный собственник всех общественных мест во дворе. :smeh:

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 24 дек 2014, 11:07

infern0 писал(а):
alimofo писал(а):так для интереса, тем кто напрягается насчет что не вышел кто нить и не сказал в лицо, а что тут сами строчите тогда?
я даже незнаю как так можно, а если бы там реально чуть детей не посбивали, ты бы тоже подумал ну их нафиг?
Не один раз во двор выходил то алкашей разгонять, то упырей с музыкой посреди ночи, ни разу не думал о плохих последствиях в мою сторону

Ну так я говорю что люди разные кто то бы вышел кто то бы нет, просто раньше я бы вышел один и без ничего, а щаз минимум чето железное буду брать. Просто все такие герои пишу что кто то не вышел и что то не сказал, ну может человек не такой по характеру, и в этом ничего зазорного нет, вот человек написал в органы молодец.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 24 дек 2014, 11:12

alimofo писал(а): вот человек написал в органы молодец.

:lol2: :lol2: :lol2: Ну как "молодец".. все относительно, уверен, кто то не совсем обобрит его поступок :smeh:

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 24 дек 2014, 11:23

beginn писал(а):
alimofo писал(а): вот человек написал в органы молодец.

:lol2: :lol2: :lol2: Ну как "молодец".. все относительно, уверен, кто то не совсем обобрит его поступок :smeh:

Ну если запрещено было выяснится, то может какие меры и примут, если решил рискнуть что то нарушить, будь добр ответить если прижмут, если не прижмут то и ладно, не зря рискнули.

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KandyMan » 24 дек 2014, 15:24

alimofo, Это больное воображение товарища d_music, Написать здесь можно что угодно, как говорил мне пьяный Джон Ленон!) Фотки/сканы офф письма в студию, если не затруднить входящий номер письма! Только не исчезай d_music, не будь ссыкунишкой :wink:

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 24 дек 2014, 15:27

KandyMan писал(а):Фотки/сканы офф письма в студию, если не затруднить входящий номер письма!

Зачем Вам?
Вы испугались?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KandyMan » 24 дек 2014, 16:50

Cartouche, про вас с d_music, анекдот есть:
-Доктор, у меня яйца звенят! Может быть я уникум?
-Да нет, батенька, вы мудазвон! (с)
Вот я и спросил, есть хоть что то кроме звона?

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 24 дек 2014, 16:55

KandyMan писал(а):alimofo, Это больное воображение товарища d_music, Написать здесь можно что угодно, как говорил мне пьяный Джон Ленон!) Фотки/сканы офф письма в студию, если не затруднить входящий номер письма! Только не исчезай d_music, не будь ссыкунишкой :wink:

Не я с одной стороны за то что письмо написали, но в большей степени не из-за того что гоняли, а как некоторые твои товарищи тут отписывались героически, гоняем где хотим, а если что человек-корочка может появится, а с другой стороны иногда че нить и сам могу сделать на авто что кому-то может не понравится, но не выставляю это на показ.

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 24 дек 2014, 17:07

alimofo, Точно :up:

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KandyMan » 24 дек 2014, 17:13

alimofo, Перечитал, специально, всю тему, где написано, что посрать на всех, гоняем где хотим??? И напомни, кто завел тему и раздул из мухи? Не мы же создали тему- посмотрите на нас пофигистов, как мы умеем?