Вы бы пересели на отечественный автомобиль, если?
- Иван Петрович
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
Вы бы пересели на отечественный автомобиль, если?
...
Последний раз редактировалось Иван Петрович 18 фев 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
Приближается очередной ТО. Надеюсь в этот раз получится сэкономить и уложиться в цифру менее 50. Все чаще посещают мысли пересесть в более бюджетное, хотя моя машина и так не дорогая. В прошлом году ТО с вытекающими ремонтами вышло порядка 70 в год, без учета новой резины.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
Grulla писал(а):Приближается очередной ТО. Надеюсь в этот раз получится сэкономить и уложиться в цифру менее 50. Все чаще посещают мысли пересесть в более бюджетное, хотя моя машина и так не дорогая. В прошлом году ТО с вытекающими ремонтами вышло порядка 70 в год, без учета новой резины.
марка ЖОПЭ оно такое

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
29, ТО было: стандарт + замена элементов подвески (запчасти покупала сама в другом месте)+ замена сцепления, замена жидкостей почти всех+стекло разбилось. Все делала у официала (кроме покупки запчастей). Была наша машина, подобное ТО выходило в 2 раза дешевле.
Машине 7 лет, еще пришлось купить новый комплект резины и диски (старые диски ушли в неизвестном направлении).
Передние свеклоподъемники не работают - комлект+установка выходит в 10, вылетело на 2х дверях...пойду разборки поищу
Машине 7 лет, еще пришлось купить новый комплект резины и диски (старые диски ушли в неизвестном направлении).
Передние свеклоподъемники не работают - комлект+установка выходит в 10, вылетело на 2х дверях...пойду разборки поищу

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
Пойду ка я в автоваз, давно на гранту засматриваюсь.... На венике пучай жонка ребятишек катает... не любитель я писюнами мериться.... да и нечего опку свою к комфорту приучать
ПыСы для крикунов: по работе на тойоте, а в выходные волжанку ковыряю да катаюсь в своё удовольствие.
Не загубили б в своё время Горьковский, в нашей семье иномаркам бы и не бывать.. как то так...
ПыСы для крикунов: по работе на тойоте, а в выходные волжанку ковыряю да катаюсь в своё удовольствие.
Не загубили б в своё время Горьковский, в нашей семье иномаркам бы и не бывать.. как то так...
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
сотню то отходит, но нагарантию придется поездить)))) и лучше брать ту у которой ШПГ не облегченная!!! А, то потом целых две недели ждать пока они сделают....
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
по голосованию, если бы родина попросила и при этом просто махнуться на ту тачку которая есть, ключ в ключ, возможно и сел бы, у самого калина универсал, ездит батя, нужна по работе, а так бы взяли что то не наше, но тут производственная необходимость
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
по голосованию, если бы родина попросила и при этом просто махнуться на ту тачку которая есть, ключ в ключ, возможно и сел бы, у самого калина универсал, ездит батя, нужна по работе, а так бы взяли что то не наше, но тут производственная необходимость
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Grulla, Можно было делать не у официалов и неоригинальными запчастями. Вышло бы даже дешевле чем на ВАЗ. Устройство 206 пыжика не отличается от других авто.
Помнится за замену одного лишь сцепления было оставлено в Автограде 20-22 тыщщи. И.т.д.
"Наша" была продана 10 лет назад. Сравнивать цены уже не корректно.
Помнится за замену одного лишь сцепления было оставлено в Автограде 20-22 тыщщи. И.т.д.
"Наша" была продана 10 лет назад. Сравнивать цены уже не корректно.
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
Я хорошо учил историю и с биографией данной фигуры знаком не вскользь. Доктор конечно не применил свой ум и навыки в добро, но отрицать наличие этого самого неординарного ума - глупо. Мне бы хоть половину его умений - оболванить целую страну, зомбировать миллионы людей до состояния слепой веры своим словам. Силен был доктор.VORCHUN писал(а):достойный ученик доктораГебельса