Акция Протеста против роста цен на бензин (New!)
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
ДВУМЯ РУКАМИ только "ЗА"!!!
Сегодня заправился впервые после повышения ---- не понравилось, на кармане ощущается мля...

Сегодня заправился впервые после повышения ---- не понравилось, на кармане ощущается мля...

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Патриот,
t901581,
не нормально блин, как то быстро днём порешили и собрались....я вот только недавно до компа добрался и всё пропустил что ли.... давайте в субботу и известите заранее, что, где когда, чтобы желающие могли заранее свои планы скоректировать....
Driver,
А на счёт того что результата не даст - ну фиг с ним , зато хоть душа успокоиться (помните - отрицательные эмоции нельзя держать в себе) и подоражание в полтора рубля - это по Вашему плавный скачок...не похоже, так бы пенсии у стариков вверх скакали, и почаще
... А северяне м\у прочим многие бензин нахаляву берут (особенно в маленьких посёлках)...да и зарплата у них поболе будет (вот только не надо про их цены говорить, что они у них то же большие...соглашусь только с продуктовыми, а ОСТАЛЬНОЕ они покупают в Тюмени или в Ебурге)
t901581,
не нормально блин, как то быстро днём порешили и собрались....я вот только недавно до компа добрался и всё пропустил что ли.... давайте в субботу и известите заранее, что, где когда, чтобы желающие могли заранее свои планы скоректировать....
Driver,
А на счёт того что результата не даст - ну фиг с ним , зато хоть душа успокоиться (помните - отрицательные эмоции нельзя держать в себе) и подоражание в полтора рубля - это по Вашему плавный скачок...не похоже, так бы пенсии у стариков вверх скакали, и почаще
... А северяне м\у прочим многие бензин нахаляву берут (особенно в маленьких посёлках)...да и зарплата у них поболе будет (вот только не надо про их цены говорить, что они у них то же большие...соглашусь только с продуктовыми, а ОСТАЛЬНОЕ они покупают в Тюмени или в Ебурге)
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
bobhot, То ест я прав или как....
я сам недавно был в Красноселькупе...за то время сколько я там пробыл (неделя) покупали бензин помоему однажды (и то познакомству)...да для меня дико было видеть пиво за 76р\0,5л и колбасу за 850р\кг - но это продукты, (особенно пиво
) а остальное покупают на Большой земле
я сам недавно был в Красноселькупе...за то время сколько я там пробыл (неделя) покупали бензин помоему однажды (и то познакомству)...да для меня дико было видеть пиво за 76р\0,5л и колбасу за 850р\кг - но это продукты, (особенно пиво

- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Вот mудаки! они даже не додумались искусственно удержать цены перед выборами!!! За них голосоватЬ?! Да я что себя на помойке нашел, чтоли?! и Страна моя не мусорная яма, чтобы на ней всякие черви копошились. Государство - это да, это по большей части помойка. А страна - это Родина, в которой я хочу жить хорошо!
Голосовать точно не буду....
Голосовать точно не буду....
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
Мдя остановить такой поезд не получиться, а в виду своего мнения, которое ну никак не вяжется с разного рода подобными акциями - я лучше в сторонке постою и посмотрю на весь цирк (уж извините, но лучше слова не нашел)... Я, например, не понимаю, если не эффективно действие, то зачем оно нужно? Правильно было сказано не раз уже, заправитесь, никуда не денетесь... К стати, на правительство наезжаете, а в то же время забываетет, что у правительства тоже автопарки есть, например муниципальный транспорт, который так же заправляеться, по тем же ценам. Пусть у них на год контрак заключен, но со следующего-то поднимиться цена и для правительства....
ПыСы
Очень порадовали комментарии людей, которые взяли в руки калькулятор и высчитали, что будут тратить на 225 рублей больше... Вспоминаеться Эссе, вместе с камментами к нему... интересно, значит из 1500 т.р. в месяц - это фигня.... ну это так, информация к размышлению.
ПыПыСы
Мое мнение такое: По большому счету тут важен не подъем цен (как уже было замечено подъем в рамках инфляции), скорее всего важно ущемление самолюбия и стремление быть замеченым. Типа вотона мы какие страдальцы, боримсо тут за свои права и свободы против правительства и наглых жидов-олигархов (не хочу обижать кого-бы то нибыло, не принимай на свой счет). Балаган ничего не даст! Даже если ссылаться на выборы, тут пиарщики так поработают, что потом вы же и останетесь виноватыми в повышении цен.
Вопщем удачи вам, с радостью посмотрю на вас через телевизор, привед мине передайте плиз
Да прибудет с вами сила, хотя лучше прибыл бы разум и в ущемление своим принципам и устоявшемуся мнению найдите в себе силы отойти от своей позиции и взглянуть на ситуацию с разных сторон.
ПыСы
Очень порадовали комментарии людей, которые взяли в руки калькулятор и высчитали, что будут тратить на 225 рублей больше... Вспоминаеться Эссе, вместе с камментами к нему... интересно, значит из 1500 т.р. в месяц - это фигня.... ну это так, информация к размышлению.
ПыПыСы
Мое мнение такое: По большому счету тут важен не подъем цен (как уже было замечено подъем в рамках инфляции), скорее всего важно ущемление самолюбия и стремление быть замеченым. Типа вотона мы какие страдальцы, боримсо тут за свои права и свободы против правительства и наглых жидов-олигархов (не хочу обижать кого-бы то нибыло, не принимай на свой счет). Балаган ничего не даст! Даже если ссылаться на выборы, тут пиарщики так поработают, что потом вы же и останетесь виноватыми в повышении цен.

- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
kei, За машинко рубишься)))))?????
И те дорогой мой взглянуть с другова ракурса. Я не против поднятия цен. Я тупо не понимаю, а потому и против, что подняли исключительно в ТЮМЕНИ и ни где более. Эт типа эксперименты ставят?
И те дорогой мой взглянуть с другова ракурса. Я не против поднятия цен. Я тупо не понимаю, а потому и против, что подняли исключительно в ТЮМЕНИ и ни где более. Эт типа эксперименты ставят?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
SergTMN, может быть... ежели эксперимент, то виноват я)))) Просто до этого там где я жил тоже эксперемент ставили))) В ноябрьске квартплату подняли до небесных высот))) Ежели так, то вешаемсо
ПыСы
А подпись про машинко так подписал... уже после)))
ПыПыСы
А вообще соскучилсо немного по карменам и каргерлам (просто карОВЦАМ не очень звучит)
ПыПыПыСы
Заню, что не бывает 3 Пы, но все же... время сейчас не децкое, а активность смотрю нехилая

ПыСы
А подпись про машинко так подписал... уже после)))
ПыПыСы
А вообще соскучилсо немного по карменам и каргерлам (просто карОВЦАМ не очень звучит)
ПыПыПыСы
Заню, что не бывает 3 Пы, но все же... время сейчас не децкое, а активность смотрю нехилая

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
предыдущая акция была очень хорошо скоординирована.молодцы ребята с нгр.что будет в этот раз не знаю...нужно еще более масштабное.с освещением этого действа в сми.может тогда что то и получится.в этот раз меня увы не будет.но очень хотел бы опять в этом поучаствовать.УДАЧИ вам....
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
4егивара, дык для масштабки нужен бюджет... Если бы я участвовал, то скорее всего сам бы и еще пару людей склонил бы и из машин сделали бы тематические платформы. Как у пиндосов на парадных шествиях... можно еще что-то типа катафалка пустить с муляжем нефтяной бочки внутри и стебной надписью... Можно, как уже предлагалось в этой ветке, возле заправок поставить народа типа на паперти собирать денек на бенз по 1,5 рубля... И все же я не думаю, что акция будет эффективна, цирк получиться красивый, но не эффективный.
ПыСы
Если уж на то пошло, то зачем акция? Нужен черный пиар. Продуманный и четкий ход - это то, что может быть действенно в данной ситуации... но я вас не призываю и т.п., а то опять забанят, смотрю злые тут все стали...
ПыСы
Если уж на то пошло, то зачем акция? Нужен черный пиар. Продуманный и четкий ход - это то, что может быть действенно в данной ситуации... но я вас не призываю и т.п., а то опять забанят, смотрю злые тут все стали...
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
kei, Там и счас чены на ЖКХ не детские. И народ там инертный. не потому, что так живут, а по причине, что вахтовики и коренного населдения копейки. Но у нас же как раз все наоборот. У нас коренного населения больше. Потому и необходимо, хотя бы спросить. Почему инфляция только в нашем городе? Разве мы отдельное государство? Если МЫ независимая, самостоятельная страна, то какого хрена нам диктуют как нам жить из какой то сраной не нашинской Москвы?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
+1Driver писал(а):P.S. удорожание в рамках инфляции не считаю веским основанием.
А что касается стоимости ГСМ в целом - это совершенно отдельный разговор.
+1Driver писал(а):А рост цен диктует рынок. В Тюмени более платежеспособное население чем в Кургане скажем, отсюда и ценовой дифферент=.
Будь собой!
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
1. Тут еще дело в том, что такую акцию лучше не делать стихийно. Лучше заранее и долго готовиться, пиарить ее.
2. Не хочется проводить ее ДО выборов. Кто-нибудь сделает себе плюсик на этом по любому.
3. И любил, и люблю свою страну, но последние события в жизни показывают мне, что никто не поможет мне, кроме меня самого. Просто пропала уже вера в правительство и его лояльность к нам, поэтому ЖАЛЬ, но считаю что от акции не будет плюсов.
Надо мутить что то глобальное...
2. Не хочется проводить ее ДО выборов. Кто-нибудь сделает себе плюсик на этом по любому.
3. И любил, и люблю свою страну, но последние события в жизни показывают мне, что никто не поможет мне, кроме меня самого. Просто пропала уже вера в правительство и его лояльность к нам, поэтому ЖАЛЬ, но считаю что от акции не будет плюсов.
Надо мутить что то глобальное...
Будь собой!
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
jakik писал(а):Фдуч,о чём ты?Медведев ? ))
А кто глава газпрома и как следствие "Газпромнефть" бывшей сибнефти ). Вся нефтянка прямо либо косвенно через друзей подчиняется горячо любимому Президенту. Так что не думаю что кто будет отвечать, если конечно ЕР не опустилась до такого низкого пиара.
Цену формирует предложение не согласен в корне, Москва огромное потребление ГСМ и доходы населения высокие, но там низкие цены на ГСМ так никто не хочет демонстраций у кремля это сразу международный уровень, по этому и цены низкие.
На предвыборной волне такие акции проводить без толку, СМИ только региональные хоть за пиарся за пределы региона это не выйдет, да и из предыдущей акции посмотрите на себя со стороны нормальные либо веселые лица, нет на них недовольства.
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 840 -
По мне дак пускай поднимают цены на бензин, а не на ту жидкость которую мы льём в бак за такие деньги. Вот сначало помечтал, что от поднятия цен убавится количество машин, ездить станет проще, потом вернулся на землю и понял, что ничего не изменится. Основная проблемма не в том, что нам с вами (автомобилистам) придется тратить больше, а в том что за это повышение придется расплачиваться всем. Цены поднимутся на все. Хотя че я вам расказываю, все вы тут не глупые люди.
З.Ы. Так, высказался, наболело. Хотя толи еще будет.
З.Ы. Так, высказался, наболело. Хотя толи еще будет.
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
Только тех кто верит в себя...
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- AvtoЛюбитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- foster
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 248 -
Ребят, ну как дела? Что-то решили, нет?
Я сегодня готовлю материал о повышении цен. Если что, можно будет на вас и вашу акцию сослаться?
Я сегодня готовлю материал о повышении цен. Если что, можно будет на вас и вашу акцию сослаться?
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
- Забаненый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Всем привет!!! У меня есть предложение. А что если просто перекрыть заправки. ведь по сути просто ломаеться машина на вьезде. или скручиваются колеса. говоришь что ограбили. и ждешь пока привежут нужные запчасти. а тем временем идет акция с плакатами с транспарантами! И все довольны кроме заправчегов! 

Умных много. Смелых мало.