Автомобильный журнал TopCar

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

TopCar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Автомобильный журнал TopCar

Сообщение TopCar » 18 ноя 2007, 13:14

Автомобильный журнал TopCar - приветствует вас!

…Не хочется быть очередным, 1248-м журналом «про автомобили».

У нас не будет:

- тестов, проводимых без участия профессионалов. Таковые есть у нас. Вот они-то и скажут свое веское скупое слово… А мы просто поделимся своими впечатлениями о той или иной машине. И если наши мнения хоть немного помогут вам понять тот или иной автомобиль или определиться с выбором – будем считать, что свой хлеб мы едим не зря…
- материалов об очередном гламурном автосалоне где-нибудь на Пресне или в Женеве, или статей о глобальных проблемах мирового автопрома: мы живем в Тюмени. Для нас темы, касающиеся нас лично – и есть глобальные…
- того, что делает жизнь скучной.

Взглянем на нашу жизнь с хороших сторон – простых, человеческих, созидающих. Мы – генераторы и поддерживатели хорошего настроения. Наша задача – придать пинка жизни, чтобы она с радостным визгом летела дальше, и мучительный выбор между отличным и лучшим стал понятен вдруг и прост! Мы акцентированы на позитив, на то хорошее, что есть в нашей жизни, и будем это подчеркивать – всеми доступными нам средствами.

У нас будет:

- Как грамотно и правильно выбирать: автомобиль, запчасти, услуги…
- На что обращать внимание, а на что - нет?
- Все, что делает жизнь живой, интересной и веселой!

А выводы - будете делать сами. Ок?

С уважением, Юрий Новиков, редактор TopCar.

Задать вопрос, высказать свое мнение относительно журнала вы можете в этой теме или по почте: Изображение
обо всем, что движется...

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 02 апр 2008, 17:07

купить в ларьке TopCar Автомобильный Курьер, бесплатным приложением к которому идет свежий номер журнала TopCar

Вот уже конструктивчик пошел :up:

не надоело в детсад играть

Да нет. По всей видимости Germann`у было проще лясы точить, чем сразу сказать: "Пойди и купи "Автомобильный курьер" и будет тебе "TopCar" :smeh: Или только Вы один из всей редакции знаете, что он в продаже есть?!

юношеский максимализм

Ога, он самый - я как бы и не скрывал никогда :P

AVaLAnche, см. личку

Посмотрел, нету ничего :(
The car & drive - it is my life.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 02 апр 2008, 17:16

DrCo0L, для меня это тоже новая информация:

"хотя нет, есть вариант: купить в ларьке TopCar Автомобильный Курьер, бесплатным приложением к которому идет свежий номер журнала TopCar Wink "

Подскажите. плиз, где находится ларек TopCar, а то Курьер я так и так покупаю...

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 02 апр 2008, 18:02

Holtoff писал(а):где находится ларек TopCar

:cherep: :up:

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 02 апр 2008, 22:59

Holtoff, ну, для самых придирчивых я специально выделил:
TopCar Автомобильный Курьер

чтобы было понятно - это название издания, а не ларька и издания. :P

AVaLAnche, попробуйте иногда причины поискать в себе, а не в окружающих - это поможет изменить их мнение относительно вас :wink:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 02 апр 2008, 23:05

Спасибо, Вячеслав, за совет, постараюсь :yes:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Признаюсь честно, хобби у меня такое - ерничать и "йуморить". Уж извините, ничего поделать с собой не могу :P

artemak
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение artemak » 04 апр 2008, 00:33

Просмотрел номер топкар. декабрь или январь.
там про 12шку про китайцев про б\у иномарки.
минусы:
-то ли качество полиграфии,то ли оформление не блещет(тот же автотоп смотрится как глянец на уровне зарулем,плейбой и прочих)
- статьи какие-то уж очень "на заказ" явно просвечивает.
Статья про б\у машины которые не сильно дешевеют (премиум класс)
фото Юкон и рекламка рядом) как будто смотришь дневной дозор с его маркет плейсментом(или как там это называется)
- испытание порша было (а где там специалисты? и что-то кроме нормальных фото ничего не подчерпнул для себя)
- кстати статья про форд против мазда (хорошая фишка с оценкой обеих машин конкурентами) фото салона форд ужасное там панель форда кнопки и прочее залапано пальцами фотошопе же есть размытие)
плюсы журнала:
+попытка выделится
+отсутствие новостей которые я могу на майл.ру прочитать(например как в автогазете)
+бесплатное распространение

-------------
P.S.: ветку читать не стал 7 страниц все таки а уже спать пора) если уже были такие замечания прошу меня извинить за повторяемость и тривиальность!
Успехов в издательском бизнесе!
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 апр 2008, 09:35

DrCo0L, я почему так заинтересовался: "Автомобильный курьер" покупаю регулярно, в частности в "Монетке", что на Холодильной возле Харьковской и в "МОстовском", что на Мельникайте напротив Студгородка. НИ РАЗУ мне не дали TopCar! Ты поясни, я имею право требовать, или это так все, шаляй-валяй - хотим приложим, хотим - нет?

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 04 апр 2008, 10:34

Holtoff, важный момент: бонусом будет укомплектовываться только последний выпуск TopCar Автомобильный Курьер месяца. т.е. апрельский номер журнала полчат те, кто купит TopCar Автомобильный Курьер за 24.04.08.

Germann

Рейтинг: 51

Сообщение Germann » 04 апр 2008, 11:03

artemak, небольшие ремарки:

"...испытание порша было..."

Простите, где Вы увидели слово "испытание"? Был типичный классический тест-драйв, что в вольном переводе означает "пробная поездка" (кстати, рубрика так и называется). Вот люди и пробовали. Скорее даже себя в этой машине, а не столько саму машину. В данном случае важны впечатления. Никто "испытывать" задачу и не ставил...

"...а где там специалисты?..."

artemak, если для Вас мастер спорта международного класса по автоспорту, призер чемпионата России, чемпион скандинавских стран, тренер команды не специалист (может, конечно и так, если у Вас регалий не меньше), то (цитирую выноску из статьи):

"...Кто не согласен – пусть попробует достичь хотя бы части тех знаний и понимания автомобиля, каких достигли они. После этого – милости просим."

Официально предлагаю Вам, artemak, принять в одном из следующих тест-драйвов участие в качестве эксперта (почему нет?). Вы, похоже, именно тот специалист, который может, наконец, сказать о машине что-то новенькое:

"...что-то кроме нормальных фото ничего не подчерпнул для себя..."

Милости просим. Принимате предложение? Но в этом случае будьте готовы и к тому, что от Вас будет ожидание грамотного, серьезного расклада поведения автомобиля, основанного на опыте и знаниях...
В случае готовности - адрес и телефон редакции есть в журнале...

"...ветку читать не стал 7 страниц все таки а уже спать пора..."

А зря не стали! Кстати, в Ваши годы спать вообще нельзя. Это преступление перед человечеством.

"Успехов в издательском бизнесе!"

И Вам успехов в учебе!..

С уважением.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 апр 2008, 11:37

DrCo0L, спасибо за пояснение. Буду знать.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Germann, я не специалист...Но просто водитель с опытом. И если "грамотного, серьезного расклада поведения автомобиля, основанного на опыте и знаниях... " вы от меня вряд-ли дождетесь, то "Вот люди и пробовали. Скорее даже себя в этой машине, а не столько саму машину. В данном случае важны впечатления." - это вполне. Я бы с удовольствием записался на такое мероприятие... Это можно как-то сделать?

Germann

Сообщение Germann » 04 апр 2008, 11:52

Похоже, надо действительно немного разъяснить насчет "Курьера" и "ТопКара", а то сами запутаемся:

"ТопКар Автомобильный Курьер" - еженедельник. Выходит по четвергам. Итого - 4 раза в м-ц.

"ТопКар" - ежемесячный журнал. Выходит, соответственно, раз в месяц.

Как получить сдвоенный номер - "Курьер" с "ТопКаром"?

"Спарка" выходит раз в месяц - в последний четверг месяца. Три первых "Курьера" идут сами по себе. Чтобы купить "Курьер" с "ТопКаром", надо просто глянуть на обложку стоящего в продаже "Курьера": если на названии его вверху справа есть яркая приписка "+"ТопКар" в подарок!" - это он. Все просто.
Может, хоть так наш избегавшийся по городу AVaLAnche сможет, наконец, получить журнал...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Holtoff, почему нет? Чем Вы хуже других?..
Звоните, обсудим.

С уважением.

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 04 апр 2008, 18:25

хоть так наш избегавшийся по городу AVaLAnche сможет, наконец, получить журнал...

Юрий, если не ошибаюсь, Германович, ядом прям-таки всё вокруг забрызгали :cherep: Купил я уже "ТопКар", купил - сразу бы так распространяли журнал, цены б Ввам не было :smeh:

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 04 апр 2008, 20:45

Germann, Хачу протестить Додж Нитро... А то влюбился, а личной встречи не получается... Можно, а?
Кста по поводу мастеров всяких, вам Герман не зачет. Именно они оченивают хуже всего. Им не те качества требуются от авто, что простому обывателю. Тут мнение важно именно дилетанта. На основании которого и будет вывод: "Тестить машину и задумываться о ее приобретении или нагшадить на такое предложение." А уж после трезвая оченка профессионала... Это как первая любовь... Вспышка... Оргазм... И уж после желание...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 04 апр 2008, 22:15

SergTMN писал(а):Germann, Кста по поводу мастеров всяких, вам Герман не зачет. Именно они оченивают хуже всего.

Не могу промолчать :P :D

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 04 апр 2008, 22:17

SergTMN, если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что одиночные тест-драйвы проводятся всесторонне: простые смертные + спортсмены-профессионалы.

а то, что предлагаешь ты, немного некорректно: оценивать автомобиль мы приглашаем тех, кто сможет адекватно его оценить. согласись, глупо приглашать человека, проездившего несколько лет на ВАЗе, тестировать, скажем, киа сид в максималке.

я помню, что я чувствовал, когда прокатился на кукурузере, хотя до этого ездил только на шестерке. я был в диком восторге! а чтобы я ощутил, если бы до этого ездил, скажем, на паджеро?

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 05 апр 2008, 09:48

DrCo0L, Да ни фига бы не ощутил. Пока в грязь бы не залес. Вот там бы и почувствовал разницу.... Эт при условии, что ездишь на паджере.... Ну и утрировать то так тож не надо...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310

Когда задует наши костры,

Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?

Почему их производят?

И зачем их кормят грудью?

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 05 апр 2008, 22:26

DrCo0L, большое спасибо за журнальчик. Уж очень не хотел пропустить данный номер. Хорошо, что ты захватил его на тусу.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 664

Сообщение Тюменский » 06 апр 2008, 13:11

Может в журнал придумать подобную рубрику? На основании предыдущего месяца. Самые интересные высказывания публиковать. http://autopager.ru/#/?whatreload=about :?

Germann

Сообщение Germann » 09 апр 2008, 22:04

Holtoff, см. личку

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 26 апр 2008, 11:16

сегодня на тусе будет журнал :up: свеженький :yes:

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 26 апр 2008, 15:30

Почитал, значится, я уже свеженький... Ничего так, понравилось :D

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 29 апр 2008, 09:25

Germann писал(а):yastrebov72, Dozer, нам тоже - очень хотелось бы видеть как можно больше внедорожников, 4х4, и тп.. Это действительно очень интересное автомобильное "племя", поэтому будем по возможности еще больше и больше "поворачиваться лицом (или что там бывает у СМИ?) к народу". Тем более что народ (и не только в ваших лицах) этого не просто просит - настаивает!..
С уважением.

Germann, очень приятно, что журнал держит свое слово, и не обходит стороной тематику 4х4!!! Спасибо вам за это! :)

littleDee
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение littleDee » 29 апр 2008, 19:07

Мне понравился журнал! Интересный! читал февральский (понравилось про генплан развития Тюмени) Да и вообще много полезного! Завтра новый номер притащят =)

TETSUJIN
Байкер
Рейтинг: 256

Сообщение TETSUJIN » 01 май 2008, 23:30

А вот я ничего нового и полезного для себя не нашел ...
Смысл вот плодить однотипные автожурналы с одинаковой инфой и "дутыми" тиражами?
В топку такую полиграфию. :down:

Nataka
мамонтеноГ

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 1 026

Сообщение Nataka » 04 май 2008, 17:52

СЛАФФКИН!!! респект те за журнальчики )))

а когда уже папки выдавать буите ???? у мню их стопочка такая приличная... а вот подшивать в красяву спец.папку ну прям не куда... даФФайте уже организовывайтесь для пост.читателей такую малость придумать )))

в заранее спасибки )))) :roll:

а у меня как обычно один из номероФФ сТырили.... грю же - мене сразу два-три надо ))) а то до дома прям довезить с боем приходится )))

ЗЫ, а кто ленточки в прошлую субботу раздавал ?? мене исче надобно ))) маловато буит аднака ))) :roll:
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!

DrCo0L
Ас
Ас

Сообщение DrCo0L » 24 май 2008, 09:40

сегодня на тусу привезу журнал :wink:

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 24 май 2008, 09:53

а йа вчера получил, на автовыставке у выстовочного зала =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 24 май 2008, 10:03

Вчера на дне Пионерии BIG выдал свежий журнальчег. :up:
Щас хоть фамилию Majestica узнал :lol2: :lol2:

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 25 май 2008, 23:12

Антирадар писал(а):Вчера на дне Пионерии BIG выдал свежий журнальчег. :up:

cобственно процесс выдачи:
[img]http://i008.*.ru/0805/32/bcecb0861599t.jpg[/img]
;)

Любителям внедорожников - в этом номере журнала есть, в том числе, статья об истории развития джиперского движения в Тюмени, и о покатушках "Автоклуба 4х4" на р.Тобол в апреле (была соответствующая тема на CAR72 в разделе "4х4").
В следующем номере TopCar'а планируется, среди прочего, статья об участии наших спортсменов в недавно прошедшем ежегодном трофи ОКАМИ Challenge - 2008 (1 этап Кубка Урала по трофи-рейдам) под Екатеринбургом, а также о проведенных 23-24.05.2008 в рамках II этапа Первенства Тюменской области по трофи-рейдам в Тюмени соревнованиях "День Пионерии. Дело о Сказочном Лесе", организатором которых выступил "Тюменский внедорожный клуб".
Car72ru

Pagger
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Pagger » 03 июн 2008, 13:19

Отличный журнал,что еще можно сказать:)читаю регулярно!советую и Вам:)
Улыбайтесь...завтра будет хуже!