Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

Перевозчик_72
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 36 546

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 06 ноя 2016, 00:17

oioi, ну тут уж попрошу не ругать когда "большой" идёт на обгон или выруливает с кольца/перекрёстка, никому не помешав в интенсивном движении такой манёвр выполнить практически не возможно, приходится наглеть... И ладно если нужно вытянуть 7-9метров , но когда за спиной 20метров хвоста тут уже не до вежливости, тем более когда взаимное уважение с большегрузам стремится к нулю...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Тошноты

Сообщение oioi » 06 ноя 2016, 00:21

nextnicetry писал(а):
oioi писал(а):Начну потихонечку выкладывать.

А можно узнать, на..уя? :lol2: Изменить дорожную обстановку?

Например потому что на форуме достаточно нытиков, которые полагают, что уход от пешеходных фаз исправит ситуацию. Пишут всякие малявы в инстанции и т.д.
Я показываю, что нихера отказ от тех же фаз ничего не изменит, пока дороги завалены грудой тошнотов.
Продублирую и здесь видосик
01:20
(мат!)

Артамонова. Гавнюк на фокусе с шашечками в центральном ряду перекрыл всем проезд, НАДО ему перестроиться. Впереди же пенты, нельзя перед ними козырнуть.

Смелости выйти на ближайшем светофоре и объяснить свои претензии духу не хватило, решил на форуме погеройствовать? :lol2:

:pipec: а какой в этом сокровенный смысл, собственно? Мне ехать нужно, а не каждому тошноту объяснять/доказывать, что он тошнот.
Духу, духу. :pipec: Мля, сколько вас тут деревенских? Всё на кулачках решать надо, да? Т.к. пустой трёп через открытое окошко никому никак ничего не доказывает.

Перевозчик_72 писал(а):oioi, ну тут уж попрошу не ругать когда "большой" идёт на обгон или выруливает с кольца/перекрёстка, никому не помешав в интенсивном движении такой манёвр выполнить практически не возможно, приходится наглеть... И ладно если нужно вытянуть 7-9метров , но когда за спиной 20метров хвоста тут уже не до вежливости, тем более когда взаимное уважение с большегрузам стремится к нулю...

Да я не ругаю, я понимаю это всё. И к большим отношусь уважительно. -)
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Тошноты

Сообщение nextnicetry » 06 ноя 2016, 00:33

oioi писал(а):Духу, духу. Мля, сколько вас тут деревенских? Всё на кулачках решать надо, да? Т.к. пустой трёп через открытое окошко никому никак ничего не доказывает.

А, ну да, эти ссыкливые ролики с говнистенькими заголовками зато много доказывают :lol2: Знаешь, у нас недавно в группе ВК, посвященной жилому району, один мужик трусливо сфоткал из-за занавески спортивную площадку, на которой молодежь в баскетбол поздно играла, и возмущался в подписи, мол, вы представляете, уже поздно, а они шумят! А выйти из подъезда и попросить не шуметь храбрости не хватило. Вот и твои видосики из того же разряда.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 06 ноя 2016, 00:36

nextnicetry, вышел бы он из подъезда и попросил не шуметь - какой бы был результат? Никакой или послали бы его нах, в лучшем случае.
"Трусливо сфоткал" :pipec: А ты герой, наверно, да? Все вопросы решаешь лично, лицом к лицу. Всегда. И времени достаточно, и духа, и здоровья.
Не из тех ли ты учителей, которые на скоростных участках в левом ряду учить начинают, останавливают, выходят из машины толкнуть правду-матку?
И пусть весь мир подождёт, и объедет. Тут взрослые проблемы решают, ёбта.
Пустой разговор, короче.
Последний раз редактировалось oioi 06 ноя 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Тошноты

Сообщение _EvgeN_ » 06 ноя 2016, 00:38

nextnicetry писал(а):А можно узнать, на..уя? :lol2: Изменить дорожную обстановку? Смелости выйти на ближайшем светофоре и объяснить свои претензии духу не хватило, решил на форуме погеройствовать? :lol2:

так а словами то мало кто понимает, а большее не законно... вот и как с чудаками бороться? вот выйдешь ты и объяснишь "доходчиво" и что? а они потом на тебя заяву и кому легче стало? посему тут кто первый на педаль, тот и прав, к сожалению... а как по другому?
Последний раз редактировалось _EvgeN_ 06 ноя 2016, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 545

Тошноты

Сообщение Shurup_tmn » 06 ноя 2016, 00:41

oioi, в успешном районе живете, как на большой - кварталами разворачиваетесь :lol2:
Не спеши! В морге места всегда есть.

nextnicetry
Мастер
Мастер

Тошноты

Сообщение nextnicetry » 06 ноя 2016, 00:47

oioi писал(а):А ты герой, наверно, да? Все вопросы решаешь лично, лицом к лицу.

Ну по крайней мере если я назову человека "гавнюк на фокусе", "джипер улитка", "джук тупень", то он это услышит. А это "обзывание за глаза" в интернете, знаешь, какое-то ссыкливое подвизгивание, и ничего больше.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
_EvgeN_, открою секрет - мордобой ситуацию тоже не изменит. Никакие эти изливания душ на дорожную ситуацию не повлияют. Из всех моих знакомых, кто водит автомобиль, на форум успешных заходят человека два. Девушки в интернете тематику авто вообще не трогают. У нас эти темы не обязательные для ознакомления водителями города. Поэтому как ездили по обочинам, так и будут; как вклинивались в чужой ряд в последний момент, так и будут; как тошнили в снег, так и будут. И смысл тут слюнями брызгать и видосики выкладывать, мол, смотрите, какая сучка крашенная, еле едет? Тут из тех, кто недоволен ситуацией на дорогах, реально действуют ОЧЕНЬ немногие - пишут реальные обращения в ГИБДД, фоткают неправильно припаркованный транспорт, обращаются в Тюменьгортранс... А остальные попердят-попердят в теме, и в следующую. Так, глядишь, и рабочий день прошел.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 06 ноя 2016, 01:00

nextnicetry, :pipec: мда. Я нанёс серьёзный урон прям. Знаешь, вот назвал, как захотелось.
Если со мной видосик кто-нибудь выложит в духе "мажоро-пидр забросал меня дорожным дристом, тошнить не даёт" - я не стану это воспринимать как личное оскорбление.
Будет просто ещё одна тема для дискуссий, и быть может каких-то хороших выводов. Ну или тупо поржать.

Ладно! Если ты такой праведный, и никого никогда намеренно(и быть может даже случайно) "за глаза" никак не обзывал/не называл,
то рассуди, что нужно было делать в этой ситуации?
Скрытый текст:

1. "Ссыкливо" просквозить мимо, "ссыкливо" обсигналить, "ссыкливо" крикнуть в открытое окно обзывалочку.
Всё равно же не догонит, в бубен не настучит. И выложить в интернеты с обзывалочкой конечно, что бы все видели, какой я герой, обзывалочки раздаю, НАКАЗЫВАЮ. :lol2:
2. Остановиться перед ним и языком жестов объяснить, какой он баран. (может перерасти в п.3)
3. Перекрыть ему выезд, выйти пабазарить, объяснить, какой он баран. И пусть весь мир подождёт и объедет, если получится.
4. Перекрыть ему выезд, выйти и всечь барану, хера с ним базарить, он же баран?
5. Молча проехать мимо. Всё хорошо, всё случается, пазитив.
6. какой-то другой вариант.

nextnicetry
Мастер
Мастер

Тошноты

Сообщение nextnicetry » 06 ноя 2016, 01:08

oioi, я понял, у нас с тобой совершенно разные пороги раздражительности за рулем. Лично для меня эта ситуация решается на 10-й секунде, я смотрю в левое зеркало, перестраиваюсь и еду дальше, не обращая внимания на водителя, который не умеет пока вести себя на дороге. Я не бравирую, серьезно, для меня правда это не проблема. Даже сигналить не буду.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 06 ноя 2016, 01:12

nextnicetry, да если б я каждого обсигналивал и кричал чего-нибудь - уже бы нервный тик заработал и надрыв связок. :-D
Я б даже так сказал - ситуаций в тени остаётся многократно больше, чем показываю на форуме в виде видосиков.
И протекают они обычно без каких-то эмоциональных всплесков.
Эти просто запоминаются, приходишь домой и интересно пересмотреть процесс с регика.
Если реагировать на каждого косепора дорожного - тут ваще лучше не выезжать на дорогу никак и никогда.

nextnicetry
Мастер
Мастер

Тошноты

Сообщение nextnicetry » 06 ноя 2016, 01:13

oioi, ладно, жмем руки. Лично у меня наша беседа запас раздражительности на год вперед обнулила.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Тошноты

Сообщение Cordiant » 06 ноя 2016, 01:28

Специально буду троллить Jeep SRT 2013, если встречу в городе :cherep:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 06 ноя 2016, 01:37

Cordiant, красавчик :smoke:
Только таких же чёрных ещё как минимум 2 в городе.
Смотри, не поймут ещё :lol2:

makser84
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 163

Тошноты

Сообщение makser84 » 06 ноя 2016, 08:44

oioi, попробуй в дороге включить классическую спокойную музыку, а не ту которую слушаешь, думаю в корне все поменяется и будешь спокоен как удав. если бы у меня в машине играла то что ты слушаешь я бы с ума сошел и такой же был раздраженный :f-1:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Тошноты

Сообщение oioi » 06 ноя 2016, 11:08

makser84, после ~15 минут слушания классики перестаёт бесить всё, кроме классики. :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 114

Тошноты

Сообщение megan » 06 ноя 2016, 11:59

oioi писал(а):Если едешь как тошнот

посмотрел твои ролики, так это не тошнотики вокруг тебя, а ты резкий такой, или ты думал купил машину с разгоном до сотни за 5 секунд и все в потоке должны так же разгоняться теперь? :cherep:
у меня машина 8 сек. до сотни и то кажется что все тормозят вокруг, но нет это моя машина быстрее всех :-D
просто миришься с этим, что нет автобанов у нас, где можно дать простарться машине и всё...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Тошноты

Сообщение Drdiesel » 06 ноя 2016, 12:28

oioi все познаётся в сравнении. я когда гонял на чирке, тоже все тошнотами казались. А потом пересел на пузотерку полуторалитровую и мнение поменял. :D

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Тошноты

Сообщение bobhot » 06 ноя 2016, 14:03

megan, предлагаю в Ростов, там потоки движутся не как у нас... Намного быстрее... И тупиц ласкающих акселератор нет...просто у нас взаимоуважения на дороге нет... Мне на Юге в этом плане больше понравилось...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Тошноты

Сообщение infern0 » 06 ноя 2016, 14:42

megan, у меня разгон 12.5 по пасспорту и ито кругом все тошноты. ездил на семерке тоже самое было
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Тошноты

Сообщение romario323 » 06 ноя 2016, 15:09

надо тогда всех пересадить на постоянный 4 WD... как у Субару например.
Назревает вопрос - после этого чем будут меряться некоторые индивиды вроде "oioi" ;)

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 06 ноя 2016, 15:19

Народ, я от 4х литров, до говнолаза и большегрузов передвигался, разгон не причём, тошнот он и на семёрке и на срт тошнотом остаётся... Только с 300лошадьми нервничаешь меньше чем с 70, потому как на ликвидацию с дороги помехи требуется меньше нервов и усилий
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Тошноты

Сообщение vadlexx » 06 ноя 2016, 15:32

Перевозчик_72 писал(а):Только с 300лошадьми нервничаешь меньше чем с 70

Перевозчик_72 доля истины в этом есть конечно, психуйте поменьше, или принимайте таблетки для примирения с действительностью. Ломая копья в этой теме, вы вряд ли измените окружающий вас мир :)
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Тошноты

Сообщение Al » 06 ноя 2016, 16:57

bobhot писал(а):megan, предлагаю в Ростов, там потоки движутся не как у нас... Намного быстрее... И тупиц ласкающих акселератор нет...просто у нас взаимоуважения на дороге нет... Мне на Юге в этом плане больше понравилось...

Это точно! По Тюмени вроде нормально двигаюсь, стартанул до 80ти и поехал. В Ростове заколебали сзади сигналить на светофорах, и даже 90-100 в левом ряду не дают ехать, каждый моргает кто сзади приближается.

ckoBopogkep
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 465

Тошноты

Сообщение ckoBopogkep » 06 ноя 2016, 17:06

oioi писал(а):nextnicetry, :pipec: мда. Я нанёс серьёзный урон прям. Знаешь, вот назвал, как захотелось.
Если со мной видосик кто-нибудь выложит в духе "мажоро-пидр забросал меня дорожным дристом, тошнить не даёт" - я не стану это воспринимать как личное оскорбление.
Будет просто ещё одна тема для дискуссий, и быть может каких-то хороших выводов. Ну или тупо поржать.

Ладно! Если ты такой праведный, и никого никогда намеренно(и быть может даже случайно) "за глаза" никак не обзывал/не называл,
то рассуди, что нужно было делать в этой ситуации?
Скрытый текст:

1. "Ссыкливо" просквозить мимо, "ссыкливо" обсигналить, "ссыкливо" крикнуть в открытое окно обзывалочку.
Всё равно же не догонит, в бубен не настучит. И выложить в интернеты с обзывалочкой конечно, что бы все видели, какой я герой, обзывалочки раздаю, НАКАЗЫВАЮ. :lol2:
2. Остановиться перед ним и языком жестов объяснить, какой он баран. (может перерасти в п.3)
3. Перекрыть ему выезд, выйти пабазарить, объяснить, какой он баран. И пусть весь мир подождёт и объедет, если получится.
4. Перекрыть ему выезд, выйти и всечь барану, хера с ним базарить, он же баран?
5. Молча проехать мимо. Всё хорошо, всё случается, пазитив.
6. какой-то другой вариант.

Уважаемый форумчанин, добрый день! Давно и регулярно посещаю кар72. Вы, как я понимаю, взрослый, очень успешный и грамотный человек (Ваш СРТ тому подтверждение). Ваша позиция на этой ветке мне ясна и я с Вами в большинстве случае согласен.
Посмотрел и это Ваше видео. и опять таки я согласен с Вашей позицией-водитель, которого вы объехали-неправ на 100%, но это на даёт Вам право его обзывать, материть и т.д.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Тошноты

Сообщение Cordiant » 06 ноя 2016, 17:08

oioi писал(а):Cordiant, красавчик :smoke:
Только таких же чёрных ещё как минимум 2 в городе.
Смотри, не поймут ещё :lol2:

Сдаётся мне, как раз они-то и поймут.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 656

Тошноты

Сообщение уважаемый » 06 ноя 2016, 17:28

Al писал(а): В Ростове заколебали сзади сигналить на светофорах, и даже 90-100 в левом ряду не дают ехать, каждый моргает кто сзади приближается.

Где-то под Ростовом, ехал по дороге, типа нашей объездной, там реально меньше 130 никто не ехал, пришлось соответствовать. :cherep:
Уходя, гасите всех...

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Тошноты

Сообщение давид1986 » 06 ноя 2016, 17:33

уважаемый, про ростов в точку)) попался мне один дятел левым рядом 90 кмч... нехер тошнить в левом ряду)))

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а вообще дело не в тошнотах.. многие на светофоре спят.. в своих гаджетах что-то ковыряются))) на биржах что ли играют)) кули вы там долюоебы в своих телефонах забыли)) с телками своими дома общайтесь)) или остановись и болтай сколько влезет... вайбер, ватсап - все что-то кому-то пишут...а скорость авто тут порой не причем...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Тошноты

Сообщение bobhot » 06 ноя 2016, 17:57

давид1986, в точку, и опять же, в Ростове не видел чтобы кто-то в телефон пялился на дороге.., а у нас не видел чтобы кто-то Не пялился...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Тошноты

Сообщение ЕКХ » 06 ноя 2016, 18:02

bobhot писал(а):не видел чтобы кто-то в телефон пялился на дороге.., а у нас не видел

ты, *, на дорогу смотри :pipec:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Тошноты

Сообщение z_ima » 06 ноя 2016, 19:19

oioi,
в твоем видео не тошнот, а 3,14рас, и это не сабж данной темы, и таких просто море, создай тему и про них отдельную