Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 1 496 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 709 | ![]() |
Рейтинг: 4 848 | ![]() |
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Рейтинг: 155 479 | ![]() |
DоктоR-72 писал(а):Вот пускай товарищи дрифтеры или как там они себя называют унасвсеподконтролем/унас такого не может быть ПОВЕРЬ... и подобное.... как так получилось ...? ведь ОНИ из ваших рядов, у которых всеподконтролем ....
Вопрос : Если по вине дрифтера происходит ДТП с машиной не участвующей в этих , типа управляемыйзанос... готовы сжечь тачку виновника и еще одну любую из вашей тусовки ?
Рейтинг: 8 807 | ![]() |
Holtoff писал(а):DоктоR-72 писал(а):Вот пускай товарищи дрифтеры или как там они себя называют унасвсеподконтролем/унас такого не может быть ПОВЕРЬ... и подобное.... как так получилось ...? ведь ОНИ из ваших рядов, у которых всеподконтролем ....
Вопрос : Если по вине дрифтера происходит ДТП с машиной не участвующей в этих , типа управляемыйзанос... готовы сжечь тачку виновника и еще одну любую из вашей тусовки ?
Зачем так круто-то? Было бы нормально, если бы виновник, в случае отсутствия у него полиса ОСАГО (а что-то мне подсказывает, что в этой тусовке полисы далеко не у всех, дай бог, чтоб хоть у кого-то был), сразу после подсчета ущерба, в добровольном порядке, в полном объеме компенсировали все расходы на будущий ремонт, чтобы жертва дрифта этим не заморачивалась. Но ведь случись ДТП с посторнним во время дрифта, попробуют слинять, а если не получится, то начнется: "я-не я, и жопа не моя", при наличии полиса - "Идите в страховую", при его отсутствияя - "идите в суд, а у меня денег ваще нета".
Рейтинг: 155 479 | ![]() |
BlackBaller писал(а):Holtoff писал(а):DоктоR-72 писал(а):Вот пускай товарищи дрифтеры или как там они себя называют унасвсеподконтролем/унас такого не может быть ПОВЕРЬ... и подобное.... как так получилось ...? ведь ОНИ из ваших рядов, у которых всеподконтролем ....
Зачем так круто-то? Было бы нормально, если бы виновник, в случае отсутствия у него полиса ОСАГО (а что-то мне подсказывает, что в этой тусовке полисы далеко не у всех, дай бог, чтоб хоть у кого-то был), сразу после подсчета ущерба, в добровольном порядке, в полном объеме компенсировали все расходы на будущий ремонт, чтобы жертва дрифта этим не заморачивалась. Но ведь случись ДТП с посторнним во время дрифта, попробуют слинять, а если не получится, то начнется: "я-не я, и жопа не моя", при наличии полиса - "Идите в страховую", при его отсутствияя - "идите в суд, а у меня денег ваще нета".
А мне больше вариант с сожжением нравится.
.
Majesti© писал(а):Я смотрю, тут многие не понимают главный аспект.
Это пропаганда такой же опасной езды среди других молодых и неопытных автолюбителей (и не только), которые посмотрев подобное видео, захотят исполнить тоже самое и начнут на каждом повороте идти боком. Или пытаться снять похожее видео.
Но далеко не все могут так делать.
А захочется повторить многим.
Рейтинг: 663 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 491 | ![]() |
memphis_cool писал(а):Вот вы на дрифтеров гоните, которые еще никого не покалечили
memphis_cool писал(а):А сами только и умеете ездить справа от сплошной, стоять на красный и не ездить быстрее на 20км\ч той цифры, что в кружочке с красным кругом.
memphis_cool писал(а):Сторона защищающая красавчики. Аргументированно
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
memphis_cool писал(а):пока у людей не будет места, куда приехать можно, безопасно погонять, поснимать видео, и при этом чтобы и зрителей было много(алебашево не в счёт, метелёво тоже)
Вредина-говедина писал(а):Гонщеги - нищеброды. Угар
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
memphis_cool писал(а):Так было и так будет, пока у людей не будет места, куда приехать можно, безопасно погонять, поснимать видео, и при этом чтобы и зрителей было много(алебашево не в счёт, метелёво тоже).
Рейтинг: 430 | ![]() |
black013 писал(а):memphis_cool писал(а):Так было и так будет, пока у людей не будет места, куда приехать можно, безопасно погонять, поснимать видео, и при этом чтобы и зрителей было много(алебашево не в счёт, метелёво тоже).
почему не в счет?
там что, нет зрителей, нельзя снимать видео...или опасно там???
memphis_cool писал(а):Алебашево 3 месяца в год
memphis_cool писал(а):нет зрителей
memphis_cool писал(а):после работы уже темно,
memphis_cool писал(а):нет освещения и не поснимаешь это
memphis_cool писал(а):Вот остаются улицы и паркинги.
black013 писал(а):почему не в счет?там что, нет зрителей, нельзя снимать видео...или опасно там???
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
black013 писал(а):memphis_cool писал(а):Алебашево 3 месяца в год
а вам надо каждый день?
Не каждый день, но круглый год.memphis_cool писал(а):нет зрителей
да ладно...ты там был хоть раз? а сами участники - зрителями не могут быть? привезите с собой группу поддержки
Я лично там мало того что часто, я в матсури участвую, и в покатушках по городу не замечен. Сами участники и есть постоянные зрители, но аудитория слишком узкая. А группы поддержки мерзнуть в -25 не хотят.memphis_cool писал(а):после работы уже темно,
работают 24 часа в сутки, семь дней в неделю? тогда когдаж находят время для дрифта по городу...по дороге на работу?
И что, что круглые сутки, работу дневную на весь световой день никто не отменял. В выходные там всегда соревнования, и мне лично как участнику хватает этого, а так же видео и фото с места событий. А вот парням кататься негде. Вот они и ездят в городе. В свободное от работы время(ночью) или по пути с работы или на неё.memphis_cool писал(а):нет освещения и не поснимаешь это
и как тогда ролики с алебашего снимают?..у Majesti©, поинтересуйся...
Снимают днём. Поинтересуйся, я лично ни одного ночьного видео с Алебашево не видел. Покажи если есть. Или Пусть Маджести покажет. Ты сам то пробовал снимать в кромешной темноте, только свет фар и фонарей. Не думаю.memphis_cool писал(а):Вот остаются улицы и паркинги.
паркинги, пустые...я еще понимаю...только после себя восстановите все как было...
но улицы - нет
Что там на паркингах восстанавливать? Тележки обратно хаотично расставить? Или что? А ты на верное про разметку. А где ты видел разметку на паркингах, если ему уже более года?
Так что твои доводы опять все мимо.
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
memphis_cool писал(а):А вот парням кататься негде. Вот они и ездят в городе. В свободное от работы время(ночью) или по пути с работы или на неё.
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Рейтинг: 54 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
nedodrifter писал(а):А все уже оценили марк дристерский чёрный, с наклеечкой дристер тим, который нормально приложили так